WIndboat 4.5 DC EvoFish (Просматривает: 1)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
как это можно назвать ходовым тентом ?
Надо что то думать за зиму. такое расположения меня не устраивает
Не...идея такая -1.передние опоры дуг делаются скользящими,к площадке в т-паз будут смонтированы через п-образный кронштейн),что даст возможность весь тент в сложенном состоянии двинуть назад до мотора ,на мотор или за мотор(пока не понимаю,как лучше.2.На ещё две площадки в т-паз задней части кузова ставятся подпорки,которые будут поддерживать сложенный тент в приподнятом и сдвинутом назад состоянии.3.Для возможности оставить в стоячем положении только крышу к дугам делается задняя опора,ещё одна труба с креплением к площадкам из п.2,получается тоже плавающая,а к передней дуге пришиваются две ленты с кнопками,для растяжки тента от остекления.Таким образом на двух плавающих опорах тент будет двигаться вдоль бортов куда надо,при этом появится возможность оставить только крышу на жару,не застёгивая весь зад и козырьки над стеклом и останется весь функционал полного тента для непогоды...Я сейчас в процессе,сделаю-покажу...

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Мужики, а есть кто со старым корпусом и обводами до рестайлинга 2021 года? Правда ли что все так печально, как некоторые пишут?
У меня корпус 2020 года. Что с ним печально? Просто ещё не особо много отзывов я видел.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
У меня корпус 2020 года. Что с ним печально? Просто ещё не особо много отзывов я видел.
Дорестайлинговые корпуса 4.5 дильфинировали, а у новых от этого избавились (по словам производителя).

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Приветствую. Зайдите на сайт эвофишинг там есть тема WindBoat 45 DCX 2019 - часть 3. Вот там с самого начала про развесовку, ошибку при проектировании корпуса, дельфин и т.д.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Дорестайлинговые корпуса 4.5 дильфинировали, а у новых от этого избавились (по словам производителя).
ну пока 3 корпуса дильфинируют на тримовании не можем выставить моторы 2 с 50 ямаха и один с 40 л.с.
ну мотор подняли на 3 дырку стал тримоваться до 4 го деления, будем пробовать на 4 отверстие ставить

WIndboat 4.5 DC EvoFish
ну пока 3 корпуса дильфинируют на тримовании не можем выставить моторы 2 с 50 ямаха и один с 40 л.с.
ну мотор подняли на 3 дырку стал тримоваться до 4 го деления, будем пробовать на 4 отверстие ставить
А моторы 4 тактные? Интересно как будет лодка с 40 лс 2 тактным. Жду тестов на воде, убрали дельфин или нет.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Зайдите на сайт эвофишинг
Конечно, я всë это читал при выборе лодки. На своей лодке "дельфина" я не видел. Мотор мерк 25 4 такта.

3 корпуса дильфинируют
Про какие корпуса Вы говорите? Не про те, что в заголовке темы?

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Конечно, я всë это читал при выборе лодки. На своей лодке "дельфина" я не видел. Мотор мерк 25 4 такта.

Видимо потому что у вас 25 4т и развесовка продуманная, а там от 40 уже дельфин... Но согласитесь, что проблема у многих и тогда вопрос - если я рядовый спиннингист и хочу купить для начала лодку и мотор и сразу начать её комфортно эксплуатировать, то почему бы это не обеспечить производителю за 500 тыс руб?))

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Видимо потому что у вас 25 4т и развесовка продуманная, а там от 40 уже дельфин... Но согласитесь, что проблема у многих и тогда вопрос - если я рядовый спиннингист и хочу купить для начала лодку и мотор и сразу начать её комфортно эксплуатировать, то почему бы это не обеспечить производителю за 500 тыс руб?))
С 2Т 40 нет у меня дельфина.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Вот новый корпус . Смотреть с 14.00. Опять тримы, ещё транцевых плит не хватает, как в некоторых видео про 45 Evo... А у вас старый корпус? Получается он лучше, чем новый...

WIndboat 4.5 DC EvoFish

Моя
одна с Молдавии
одна которую фишмастер продал, синяя с ютуб ролика

лодки все 2021 года

Мотор подняли по выше ситуация улучшилась, до конца все еще не опробовал по эту заявить 100% что дельфин не могу.
лодка стала тримоваться до 50%, когда отжимаю мотор больше 50% идет дельфин, на выходных хочу поднять мотор, если ситуация улучшиться то напишу, по идеи должны улучшиться.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
А моторы 4 тактные? Интересно как будет лодка с 40 лс 2 тактным. Жду тестов на воде, убрали дельфин или нет.
все будет хорошо там же нет электро подъема, тримовать вы же его не будете, дельфин идет тогда когда отжимаем мотор на 50%, ну лодка должна тримоваться до 80% до выхода винта из воды.

WIndboat 4.5 DC EvoFish

Сейчас смотрят

Назад
Вверх