WIndboat 4.5 DC EvoFish (Просматривают: 2)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
самозатягивающиеся стропы какие купили? и где?
а то что-то в интернете или "американские" за дорого или я найти не могу.
Вроде ижевские должны быть

ссылки в низу под видео

WIndboat 4.5 DC EvoFish
да, жду лодку! поэтому видео высасываю из пальца

WIndboat 4.5 DC EvoFish
А кто-нить из ждунов в этом году получил корпус ,кроме одного человека,заказавшего ещё в 2020 году? Чего обещают? я на днях поеду к дилеру спрошу лично,обещали конец мая отдать...

А кто-нить из ждунов в этом году получил корпус ,кроме одного человека,заказавшего ещё в 2020 году? Чего обещают? я на днях поеду к дилеру спрошу лично,обещали конец мая отдать...
Обещали в середине Апреля (заказывал в Феврале), последняя информация, что отправят на следующей неделе, но это я уже с середины Апреля слышу. (Заказывал в Феврале)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Обещали в середине Апреля (заказывал в Феврале), последняя информация, что отправят на следующей неделе, но это я уже с середины Апреля слышу. (Заказывал в Феврале)
Не,,хочется услышать тех кто получил....я сам поеду в Нижний за кузовом,прицеп уже запилил,но пока прогнозов даже не дают,обещан был после майских с заказом в начале марта...июльский выезд на НВ видимо придётся на втором катере провести,собрать сам не успею,сервисы все загружены,а у меня даже побольше туда запихать надо,чем в видео повыше...

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Не,,хочется услышать тех кто получил....я сам поеду в Нижний за кузовом,прицеп уже запилил,но пока прогнозов даже не дают,обещан был после майских с заказом в начале марта...июльский выезд на НВ видимо придётся на втором катере провести,собрать сам не успею,сервисы все загружены,а у меня даже побольше туда запихать надо,чем в видео повыше...
В Кинетик заказывали?

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Обращаю внимание тех кто собирается ехать в Нижний Но за катером! Уточняйте адрес получения. Скорее всего вам предложат забрать кораблик с производства которое находится не в самом удобном месте. Подъезд по адресу несколько сложен потому что это промзона в Кстово. В идеале если вам дадут точные координаты для навигатора.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Мне сегодня обещали отдать в Москве...
Последняя информация от продавца - передали в покраску. К концу месяца должна быть в Москве.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
комплектация лодки максимальная ?
Можно описать, допы. которые ставить будете - интересно.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
комплектация лодки максимальная ?
Можно описать, допы. которые ставить будете - интересно.
Кроме основания съёмного кресла в носу -всё ,что есть в прайсе опций,с аллюминиевыми полами в синтеке и маридеке,рояльными петлями и лайвелом,со всеми тентами,с покраской......допилить много куплено,вместо штатных сидений - заказные(больно маленький кокпит,готовых нет),с креплением с поворотом360 град. и впёрёд/назад на амортизационных стойках практик 200 v2,штурвал меньшего диаметра,электроякорь миннкота ультерра 24в,эхолоты 12" соликс и 10" гармин с лайфскопом,компрессорный холодильник 25 литров,обогреватель Вебасто,вся электро фигня для этого с лиферными акб,даже пусковой -лиферный,вес имеет значение,складные швартовые утки,якорная лебёдка стронжер,кнопки на панель как у волжанки х3 и х7,горн,все ручки рундуков -нержавейка +4 с замком,газовые упоры для крышек рундуков,моечный комплект,фильтр-сепаратор для бака(встроенный заказан), 2 кринолиновые площадки из нержавеющей трубы с тиком,одна с трапиком,варить кузов не хочу,куча всяких держалок в т-паз,подсветка по кругу под планширь и 4 светильника в кокпит.+ подсветка транцевая для ночной рыбалки,+ 2 фонаря головного света с врезкой в кузов,музыку решил не ставить,места уже не хватает,да и я не пользусь ей...это добро пока свалено в офисе,кузов придёт-сделаю обзорчик,так даже разложить негде эту кучу...это из крупного,там пару коробок мелочей,в основном материалов,блоки предохранителей,проходы через борт,ракушки под ввод эл.проводок и т,п,...всё это в некотором дефиците и я покупал заранее,что бы не ждать,когда кузов отдадут....мотор 30 л.с. евинруд е-тес,электростарт,гидроподъём,длинная нога, новый 2016 года,уже тоже пришёл...

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Кроме основания съёмного кресла в носу -всё ,что есть в прайсе опций,с аллюминиевыми полами в синтеке и маридеке,рояльными петлями и лайвелом,со всеми тентами,с покраской......допилить много куплено,вместо штатных сидений - заказные(больно маленький кокпит,готовых нет),с креплением с поворотом360 град. и впёрёд/назад на амортизационных стойках практик 200 v2,штурвал меньшего диаметра,электроякорь миннкота ультерра 24в,эхолоты 12" соликс и 10" гармин с лайфскопом,компрессорный холодильник 25 литров,обогреватель Вебасто,вся электро фигня для этого с лиферными акб,даже пусковой -лиферный,вес имеет значение,складные швартовые утки,якорная лебёдка стронжер,кнопки на панель как у волжанки х3 и х7,горн,все ручки рундуков -нержавейка +4 с замком,газовые упоры для крышек рундуков,моечный комплект,фильтр-сепаратор для бака(встроенный заказан), 2 кринолиновые площадки из нержавеющей трубы с тиком,одна с трапиком,варить кузов не хочу,куча всяких держалок в т-паз,подсветка по кругу под планширь и 4 светильника в кокпит.+ подсветка транцевая для ночной рыбалки,+ 2 фонаря головного света с врезкой в кузов,музыку решил не ставить,места уже не хватает,да и я не пользусь ей...это добро пока свалено в офисе,кузов придёт-сделаю обзорчик,так даже разложить негде эту кучу...это из крупного,там пару коробок мелочей,в основном материалов,блоки предохранителей,проходы через борт,ракушки под ввод эл.проводок и т,п,...всё это в некотором дефиците и я покупал заранее,что бы не ждать,когда кузов отдадут....мотор 30 л.с. евинруд е-тес,электростарт,гидроподъём,длинная нога, новый 2016 года,уже тоже пришёл...
Моторчик маловат под все это будет, 50 ставить надо.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
А какой помывочный комплект? Шур-фло? Сам выбираю тоже.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Кроме основания съёмного кресла в носу -всё ,что есть в прайсе опций,с аллюминиевыми полами в синтеке и маридеке,рояльными петлями и лайвелом,со всеми тентами,с покраской......
У меня так же максималка но мотор 50 л.с расдушу в 60 л.с.
амортизационных стойках практик 200 v2
Интересно
лиферными акб,даже пусковой -лиферный,вес имеет значение
Статовый АКБ лиферным не может быть только Свинец.
2 кринолиновые площадки из нержавеющей трубы с тиком,одна с трапиком,варить кузов не хочу,
Можно фото или ссылку на кринолины интересно, а тоя планирую варить сам и крепить на винтовые болты ( во вложении фото, за основу взят альбакор)
..мотор 30 л.с. евинруд е-тес,электростарт,гидроподъём,длинная нога, новый 2016 года,уже тоже пришёл...
мотора мне кажется будет мало, так как много всего добавляешь

Вложения

• ____.jpg
    131.2 КБ · Просмотры: 138
    ____.jpg
  • 2.thumb.JPG.008f374a8cf109db0141db8cc94a6727.JPG
    70.2 КБ · Просмотры: 139
    2.thumb.JPG.008f374a8cf109db0141db8cc94a6727.JPG
  • 23.jpg.466c450e83d0d330899cfc978ece0d1d.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 139
    23.jpg.466c450e83d0d330899cfc978ece0d1d.jpg
  • 24.jpg.77e273f8a9bdacc9032698a9b308238d.jpg