Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Тотальная экономия) С такой жизнью и дошик теперь за счастье! 70р стоит уже в некоторых ларькахна дошираках экономия? вилочка выдала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тотальная экономия) С такой жизнью и дошик теперь за счастье! 70р стоит уже в некоторых ларькахна дошираках экономия? вилочка выдала
Сваркой прихвати, да и норм.У меня сезон рыбалок только раскачивается .
Совет нужен :
-кто что думает по поводу ручки лебёдки ,раздолбалась внутрянка ,Посмотреть вложение 10737338
вот и думаю хорошую не хочу ставить , на не охраняемых слипах можно остаться без неё.
Брать новую от Треллера , или
прихватить её сваркой ?
Сварку и электроды могу дать.. приварить..я недавно купил себеУ меня сезон рыбалок только раскачивается .
Совет нужен :
-кто что думает по поводу ручки лебёдки ,раздолбалась внутрянка ,Посмотреть вложение 10737338
вот и думаю хорошую не хочу ставить , на не охраняемых слипах можно остаться без неё.
Брать новую от Треллера , или
прихватить её сваркой ?
Я за 6.5 тыр км только раз подтянул ремни. Ослабли почему-то.Женёк сфоткай нос лодки и лебедку
Поглядеть как это выглядит
Смотрю у тя лучший в мире "упор" стоит)))
Ремни нужно нормальные покупать а не на алиэкспрессе)Я за 6.5 тыр км только раз подтянул ремни. Ослабли почему-то.
Остальное все доехало норм. Не раскрутилось, развинтилось, раздолбалось)
У мну баклы) Может от перепада температур расслабились. Кстати, на оси Алко едет бодрее и более устойчиво. Не зря поменял.Ремни нужно нормальные покупать а не на алиэкспрессе)
А нафига её туда тащить, не проще было продать и там купить? Как таможню прошла, много вопросов было?Я за 6.5 тыр км только раз подтянул ремни. Ослабли почему-то.
Остальное все доехало норм. Не раскрутилось, развинтилось, раздолбалось)
У него лодка секретная ! Такую не купить.. алюминиевая полностью и внутри тоже вся алюминевая) фотки проекта этого я больше года жду уже) чувствую не дождусь)А нафига её туда тащить, не проще было продать и там купить? Как таможню прошла, много вопросов было?
Завтра приварю - сфоткаюЖенёк сфоткай нос лодки и лебедку
Поглядеть как это выглядит
Смотрю у тя лучший в мире "упор" стоит)))
Да это вообще не проблема сделать, экономика интересна перевоза.У него лодка секретная ! Такую не купить.. алюминиевая полностью и внутри тоже вся алюминевая) фотки проекта этого я больше года жду уже) чувствую не дождусь)
706 страничку открой.. там Дмитрий делал себе тент- единственный в стране - походуПодскажите где заказать ходовой тент на нашу лодку (неделю назад стал обладателем) купил транспортировочный у водномоторный43 мне понравился но он не делает ходовые......
Посмотреть вложение 10738492
Сколько ща лодка обошлась? Давно за рынком не смотрелПодскажите где заказать ходовой тент на нашу лодку (неделю назад стал обладателем) купил транспортировочный у водномоторный43 мне понравился но он не делает ходовые......
Посмотреть вложение 10738492