Windboat 4.0 Evo 2020 г.
На прицепе, где лебедкакаким упором ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На прицепе, где лебедкакаким упором ?
А что за прицепНа прицепе, где лебедка
ТрейлерА что за прицеп
Посмотрел видео. Для волны походу лодка непригодна совсем. Долбит носом по волне и не идёт. Печально. Хотел сменить свой RIB под Honda 20 на 4.0., теперь в раздумьях. Мой риб хоть на средних оборотах такую волну пробивает и идёт 20-25 км/ч.в инстаграме у меня видео medvedvteme прохождение по волне 0,5 метра
https://www.inst*********/p/CFsKUXEInfa/
Ну на Рибе не ходил, не знаюПосмотрел видео. Для волны походу лодка непригодна совсем. Долбит носом по волне и не идёт. Печально. Хотел сменить свой RIB под Honda 20 на 4.0., теперь в раздумьях. Мой риб хоть на средних оборотах такую волну пробивает и идёт 20-25 км/ч.
на глухо мокрый, и мембрана не помогла, ну у Риба есть балоны, но малая ширина кокпита, здесь можно этого тоже добиться установкой балонов RID, эти лодки не предназначены для такой волны у них низкий борт, изначально это весельная лодка, а потом уже моторная.На волне сильно заливает? На видео ты мокрый.
Так она на волне воду носом черпает или , когда нос по волне бьёт поднимает брызги , а они уже по ветру в тебя летят? Может брызговики смастерить?на глухо мокрый, и мембрана не помогла, ну у Риба есть балоны, но малая ширина кокпита, здесь можно этого тоже добиться установкой балонов RID, эти лодки не предназначены для такой волны у них низкий борт, изначально это весельная лодка, а потом уже моторная.
это мое мнения, но лодка для этого класса однозначно мне нравиться как нерегистрат,но уже хочется большего .
Он имеет ввиду видео мое с Инстограм. Нас там двое в лодке там волна пол метра или даже больше была.Моя не бьет так носом. Но я тяжелее )
Я в боковые рундуки поставил по аккуму. Вообще идёт как по рельсам. На дельфин и намёка нету.Он имеет ввиду видео мое с Инстограм. Нас там двое в лодке там волна пол метра или даже больше была.
лодка к этому не предназначена.
А дельфинчик не большой при разгоне ( на воде была рябь) а так дельфина нет.
При наборе скорости лодка просто летит как в копанная.
интересно попробовать этот корпус с 25 кой и RID балонами и дистанцией.
Но не хочется портить корпус и вкладывать деньги.
С 25 кой теряет этот корпус все свои преимущества так как надо регистрировать.
Подчеркну как не регистрат лодка СУПЕР просторная остойчивая и так далие.
Но мне с получением прав хочется уже большего )))
С увеличением носовой фиш платформы дельфин ушёл на 100% и увеличилась остойчивость корпуса всем рекомендую ИМХОЯ в боковые рундуки поставил по аккуму. Вообще идёт как по рельсам. На дельфин и намёка нету.
Я пока думаю)С увеличением носовой фиш платформы дельфин ушёл на 100% и увеличилась остойчивость корпуса всем рекомендую ИМХО
Приезжай на тест ))) ты откуда ?Я пока думаю)