Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Цена наверное сказочная, полноценный ходовой тент.есть еще нюанс: с тентом если дождь пойдет вода будет за борт стекать, а с палатки в лодку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена наверное сказочная, полноценный ходовой тент.есть еще нюанс: с тентом если дождь пойдет вода будет за борт стекать, а с палатки в лодку
Мне кажется - что чувак в палатке на видео- это наш Женек! Я его по носу - сразу определил)))Чувак слишком часто повторяет :
Всё очень просто …
Женек - айронмен , накуя ему палатка ???Мне кажется - что чувак в палатке на видео- это наш Женек! Я его по носу - сразу определил)))
Оказывается - тут одни блогеры собрались
А я и не знал
Ночевать...Он же в ролике сказал можно лежать в палатке вдвоём и даже втроём.. только не уточнил с парнями или с бабами))) я так и не понял) Я уж переживать стал)Женек - айронмен , накуя ему палатка ???
Двухместная покупается как правило под одного «члена» .Ночевать...Он же в ролике сказал можно лежать в палатке вдвоём и даже втроём.. только не уточнил с парнями или с бабами))) я так и не понял) Я уж переживать стал)
Ждём пояснения- как он появится тут
Цена 16т.р. - сезон отходил 30 рыбалок за лето , с палаткой .Цена наверное сказочная, полноценный ходовой тент.
Тема! Нормальная. На сплав самое то! Кинул в лодку и уплыл на 100км от машины заначевал.. это получается раскладушка палатка 1.2м ширинойЦена 16т.р. - сезон отходил 30 рыбалок за лето , с палаткой .
Где то в заливчике норм .
Вот вариант. Как из винбота- альпину замутить) На ютубе ща нашел
Осталось - подогрев в лодке придумать
Три эхолота не перебор?))))есть еще нюанс: с тентом если дождь пойдет вода будет за борт стекать, а с палатки в лодку
Конечно же нужен тент , чисто по случаю взял палатку с собой на сплавы ( дальний восток )
И пользовался попутно , что бы не спать на стрёме , что вместе с мотором уйдёт 3 эхолота
Если понимаешь что делать , то можно и с одним , если твой стиль «в вечном поиске» то 3шт это начальный уровень,самое главное что бы они не вступали в «конфликт» с друг другом , и не давали помех .Три эхолота не перебор?))))
Если понимаешь что делать , то можно и с одним , если твой стиль «в вечном поиске» то 3шт это начальный уровень,самое главное что бы они не вступали в «конфликт» с друг другом , и не давали помех .
Крупняк только с Тиффани боат клюёт))В этом сезоне крупняк был?
У Женька нет просто резины "дикарки")Крупняк только с Тиффани боат клюёт))