Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривают: 2)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Чувак слишком часто повторяет :
Всё очень просто …
Мне кажется - что чувак в палатке на видео- это наш Женек! Я его по носу - сразу определил)))
Оказывается - тут одни блогеры собрались
А я и не знал

Вложения

• Screenshot_20221124-171107_Chrome.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 74
    Screenshot_20221124-171107_Chrome.jpg
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Мне кажется - что чувак в палатке на видео- это наш Женек! Я его по носу - сразу определил)))
Оказывается - тут одни блогеры собрались
А я и не знал
Женек - айронмен , накуя ему палатка ???

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Женек - айронмен , накуя ему палатка ???
Ночевать...Он же в ролике сказал можно лежать в палатке вдвоём и даже втроём.. только не уточнил с парнями или с бабами))) я так и не понял) Я уж переживать стал)
Ждём пояснения- как он появится тут

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Ночевать...Он же в ролике сказал можно лежать в палатке вдвоём и даже втроём.. только не уточнил с парнями или с бабами))) я так и не понял) Я уж переживать стал)
Ждём пояснения- как он появится тут
Двухместная покупается как правило под одного «члена» .
Но если с вами дама , то можно и её на ночевку подселить )
P.S. Рыбалка хорошо в одно лицо - а если взял с собой «головняк» женского рода , то Рыбалка под вопросом . ( холодно/жарко/рано/поздно/комары/мошка/дождь/ветер....- вообщем вы все знаете :motor:

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
есть еще нюанс: с тентом если дождь пойдет вода будет за борт стекать, а с палатки в лодку
Конечно же нужен тент , чисто по случаю взял палатку с собой на сплавы ( дальний восток )
И пользовался попутно , что бы не спать на стрёме , что вместе с мотором уйдёт 3 эхолота

• Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Цена 16т.р. - сезон отходил 30 рыбалок за лето , с палаткой .

Где то в заливчике норм .
Тема! Нормальная. На сплав самое то! Кинул в лодку и уплыл на 100км от машины заначевал.. это получается раскладушка палатка 1.2м шириной

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Вот вариант. Как из винбота- альпину замутить) На ютубе ща нашел
Осталось - подогрев в лодке придумать

Я про этот вариант давно уже писал, существует такая же палатка одноместка, так вот она в аккурат входит между рундуков и в длину. Для тех кто сыкун по жизни и боится выше борта спать самое оно. Но такие палатки не дешевы, бывают варианты на авито по халявной цене выскакивают, как у меня тогда весной одноместку можно было урвать за 6 тысяч, но я пролюбил этот момент.
А на видео Евгеша, он тогда еще показывал фотки с этой палаткой)))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
есть еще нюанс: с тентом если дождь пойдет вода будет за борт стекать, а с палатки в лодку
Конечно же нужен тент , чисто по случаю взял палатку с собой на сплавы ( дальний восток )
И пользовался попутно , что бы не спать на стрёме , что вместе с мотором уйдёт 3 эхолота
Три эхолота не перебор?))))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Три эхолота не перебор?))))
Если понимаешь что делать , то можно и с одним , если твой стиль «в вечном поиске» то 3шт это начальный уровень,самое главное что бы они не вступали в «конфликт» с друг другом , и не давали помех .

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Если понимаешь что делать , то можно и с одним , если твой стиль «в вечном поиске» то 3шт это начальный уровень,самое главное что бы они не вступали в «конфликт» с друг другом , и не давали помех .

В этом сезоне крупняк был?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх