Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось ему... Бедненький)))) мне бы так, но увы и ах)))мне вот пришлось Минн Коту купить с лифером чтоб дельфин убрать ...
Скоро испытания
этот вот вопрос нужно себе задавать) грязь всеравно будет)Подскажите кто нибудь заказывал эва коврик в лодку? Есть смысл?
Да, на транец, общался с пользователем Бестер 390 он сделал, ему очень понравилось, устанавливать надо под неким углом к днищу и выше него. Есть лодки у которых кринобули как продолжение днища- не жалуются, ни разу не читал, чтобы кто-то говорил что носом роет, проблем с дельфином у них тоже наверное не бывает.Я так понял, мы говорим про те, что на транец варят? Если да, то если их приварить достаточно низко к днищу, что бы они помогали при старте, то в статике они будут нос топить вниз, на малом ходу тоже самое, это не есть гуд.
При старте они может и помогут, но на глиссе уже толку от них не будет, а речь шла о том, как убрать дельфин с их помощью.
Есть такой. Заказывал лист эва, вырезал под лодку. Без окантовки.Подскажите кто нибудь заказывал эва коврик в лодку? Есть смысл? Не скользит ли он по полу, или мож крепили как нибудь? И если заказывали, то где? Мож лекала на фирме остались, чтоб лодку не гонять.
Под лебёдку надо с длинным веретеном. Ибо застревает. Я Диме Штокеру звонил перед покупкой лебёдки.Народ, какой выбрать? Ни одним из них не пользовался Посмотреть вложение 10158255Посмотреть вложение 10158256
Странно, зачем тогда они на сайте предлагают короткие якоря)))Под лебёдку надо с длинным веретеном. Ибо застревает. Я Диме Штокеру звонил перед покупкой лебёдки.
Мож для каких-то други целей) Руками таскать, к примеру)Странно, зачем тогда они на сайте предлагают короткие якоря)))
А зависит еще какой роульс. С качелькой или без, ширина роульса. У меня под штокер, роульс штокеровский без качельки, пользуюсь обычным грибком, залазит и скидывается очень хорошо, лодку держит на течении, но в прошлом году попал в сильный ветер на рыбалку, так вот на течении и в сильный ветер как то чуть сносило. Хотя тогда еще лебедки штокер не было. Вроде у меня якорь 16lb, но посмотрю, может поменяю на более тяжелый потом.Народ, какой выбрать? Ни одним из них не пользовался Посмотреть вложение 10158255Посмотреть вложение 10158256
У меня обычный "короткий" грибок в пвх оболочке. Все норм, правда лебедка микроПРО, но роульс штокеровский.Под лебёдку надо с длинным веретеном. Ибо застревает. Я Диме Штокеру звонил перед покупкой лебёдки.
«Эва коврик» считаю не особо функциональным .Подскажите кто нибудь заказывал эва коврик в лодку? Есть смысл? Не скользит ли он по полу, или мож крепили как нибудь? И если заказывали, то где? Мож лекала на фирме остались, чтоб лодку не гонять.
Я думал, чего Евгеша хоккеист, теперь глядя на лодку все понимаю, почему хоккеист )))))«Эва коврик» считаю не особо функциональным .
Ночной заморозок в октябре , его сделает как каток , по поводу песка на волне который будет вылетать - как написали выше , тоже наверное логично .
Сам использую «кавролин на резиновой основе
Посмотреть вложение 10159095
, с длинным ворсом , похожим на забугорный синтек , и вдобавок с ложбинками .
У меня грязно в лодке не бывает , но от снега очищается легко !
Посмотреть вложение 10159123
Продавался в Леруа , ширина 1.1м![]()
Я тоже хочу все Штокеровское заказать и роуль без качельки. Обычный грибок, это я так понял короткий который, а какой вес у Вас грибка?А зависит еще какой роульс. С качелькой или без, ширина роульса. У меня под штокер, роульс штокеровский без качельки, пользуюсь обычным грибком, залазит и скидывается очень хорошо, лодку держит на течении, но в прошлом году попал в сильный ветер на рыбалку, так вот на течении и в сильный ветер как то чуть сносило. Хотя тогда еще лебедки штокер не было. Вроде у меня якорь 16lb, но посмотрю, может поменяю на более тяжелый потом.
Дмитрий говорил, для механизма Штокера лучше использовать роульс без качельки. Единственное, его надо на см-полтора подрезать. Средний размер. Но это фигня)Я тоже хочу все Штокеровское заказать и роуль без качельки. Обычный грибок, это я так понял короткий который, а какой вес у Вас грибка?