Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривает: 1)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Я так понял, мы говорим про те, что на транец варят? Если да, то если их приварить достаточно низко к днищу, что бы они помогали при старте, то в статике они будут нос топить вниз, на малом ходу тоже самое, это не есть гуд.
При старте они может и помогут, но на глиссе уже толку от них не будет, а речь шла о том, как убрать дельфин с их помощью.
Да, на транец, общался с пользователем Бестер 390 он сделал, ему очень понравилось, устанавливать надо под неким углом к днищу и выше него. Есть лодки у которых кринобули как продолжение днища- не жалуются, ни разу не читал, чтобы кто-то говорил что носом роет, проблем с дельфином у них тоже наверное не бывает.
У меня лодка другая нет с дельфином проблем, а при загрузке хотелось бы, чтобы быстрее на глисс выходила.
А так да, на ходу кринобули не помогут, если только это не продолжение днища.
Не помню на какую лодку, человек ставил подобные гидрокрылья, он их потом снял, усилия не хватало мотору для нормального глиссера, но возможно они были у него бОльшего размера.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Подскажите кто нибудь заказывал эва коврик в лодку? Есть смысл? Не скользит ли он по полу, или мож крепили как нибудь? И если заказывали, то где? Мож лекала на фирме остались, чтоб лодку не гонять.
Есть такой. Заказывал лист эва, вырезал под лодку. Без окантовки.
Полностью устраивает. Надо учитывать, что на жаре расширяется, если подрезать "впритык", то на жаре будет волной.
По эксплуатации никаких проблем не возникло, дополнительно не крепил.
Грязь, песок, вода.. все копится. Достал, всполоснул, обратно положил.
Босыми ногами на моем стоять не очень приятно(форма - ромб). "Врезается" в ногу, но с другой стороны бесплатный массаж, типа аппликатора Кузнецова).

Вспомнил, про один минус, если в нем лежит песок.. Разгоняешься, песок начинает вылетать из коврика в лицо и глаза)) Но мне кажется, даже с маридеком будет тоже самое, если песок в кокпите есть...

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Народ, какой выбрать? Ни одним из них не пользовался 2a508c4e2f6a57e33fc7a86883167b60.jpegb4492306193712fef7887ea924c26f97.jpeg

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Под лебёдку надо с длинным веретеном. Ибо застревает. Я Диме Штокеру звонил перед покупкой лебёдки.
Странно, зачем тогда они на сайте предлагают короткие якоря)))

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Народ, какой выбрать? Ни одним из них не пользовался Посмотреть вложение 10158255Посмотреть вложение 10158256
А зависит еще какой роульс. С качелькой или без, ширина роульса. У меня под штокер, роульс штокеровский без качельки, пользуюсь обычным грибком, залазит и скидывается очень хорошо, лодку держит на течении, но в прошлом году попал в сильный ветер на рыбалку, так вот на течении и в сильный ветер как то чуть сносило. Хотя тогда еще лебедки штокер не было. Вроде у меня якорь 16lb, но посмотрю, может поменяю на более тяжелый потом.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Под лебёдку надо с длинным веретеном. Ибо застревает. Я Диме Штокеру звонил перед покупкой лебёдки.
У меня обычный "короткий" грибок в пвх оболочке. Все норм, правда лебедка микроПРО, но роульс штокеровский.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Подскажите кто нибудь заказывал эва коврик в лодку? Есть смысл? Не скользит ли он по полу, или мож крепили как нибудь? И если заказывали, то где? Мож лекала на фирме остались, чтоб лодку не гонять.
«Эва коврик» считаю не особо функциональным .
Ночной заморозок в октябре , его сделает как каток , по поводу песка на волне который будет вылетать - как написали выше , тоже наверное логично .

Сам использую «кавролин на резиновой основе
A2DA45B7-3EE2-43C5-9676-C54CC2AD40E3.jpeg
, с длинным ворсом , похожим на забугорный синтек , и вдобавок с ложбинками .
У меня грязно в лодке не бывает , но от снега очищается легко !
6E0AE17D-3016-46F2-8A10-D9E99057CF40.jpeg

Продавался в Леруа , ширина 1.1м :coolio:

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
«Эва коврик» считаю не особо функциональным .
Ночной заморозок в октябре , его сделает как каток , по поводу песка на волне который будет вылетать - как написали выше , тоже наверное логично .

Сам использую «кавролин на резиновой основе
Посмотреть вложение 10159095
, с длинным ворсом , похожим на забугорный синтек , и вдобавок с ложбинками .
У меня грязно в лодке не бывает , но от снега очищается легко !
Посмотреть вложение 10159123

Продавался в Леруа , ширина 1.1м :coolio:
Я думал, чего Евгеша хоккеист, теперь глядя на лодку все понимаю, почему хоккеист )))))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
А зависит еще какой роульс. С качелькой или без, ширина роульса. У меня под штокер, роульс штокеровский без качельки, пользуюсь обычным грибком, залазит и скидывается очень хорошо, лодку держит на течении, но в прошлом году попал в сильный ветер на рыбалку, так вот на течении и в сильный ветер как то чуть сносило. Хотя тогда еще лебедки штокер не было. Вроде у меня якорь 16lb, но посмотрю, может поменяю на более тяжелый потом.
Я тоже хочу все Штокеровское заказать и роуль без качельки. Обычный грибок, это я так понял короткий который, а какой вес у Вас грибка?

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Я тоже хочу все Штокеровское заказать и роуль без качельки. Обычный грибок, это я так понял короткий который, а какой вес у Вас грибка?
Дмитрий говорил, для механизма Штокера лучше использовать роульс без качельки. Единственное, его надо на см-полтора подрезать. Средний размер. Но это фигня)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх