WINDBOAT-29
WINDBOAT-29 и Лодка "Нептун 300" кто имеет и использует такие лодки? Приглядываюсь к такой, помогите с выбором, стоит ли брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ау!!!!!!!!!!!!!!
Вот здесь немного WINDBOAT-29 - windboat.ru
ВО!!! Где собака то порылась! А в чём по Вашему мнению СУПЕР?Как по Вашему мнению плоское дно?И поведение с ним на воде? Себе хочу взять для "ближней рыбалки"Дороговато. А так - супир !
Вес,плоскодонка(комуто бывает нужна остойчивость в статике)Габариты (если не далеко можно на крыше авто примудрить)Кокпит довольно таки просторый по причине не стационарных баночек.Для небольших спокойных речек и озер самое то ,Но будет скакать на маломальской волне ка мячик....ВО!!! Где собака то порылась! А в чём по Вашему мнению СУПЕР?Как по Вашему мнению плоское дно?И поведение с ним на воде? Себе хочу взять для "ближней рыбалки"
Йюрий ответил.ВО!!! Где собака то порылась! А в чём по Вашему мнению СУПЕР?Как по Вашему мнению плоское дно?И поведение с ним на воде? Себе хочу взять для "ближней рыбалки"
Вы пользовали такую лодку? Сильно скачет?Вес,плоскодонка(комуто бывает нужна остойчивость в статике)Габариты (если не далеко можно на крыше авто примудрить)Кокпит довольно таки просторый по причине не стационарных баночек.Для небольших спокойных речек и озер самое то ,Но будет скакать на маломальской волне ка мячик....
Так я и создал тему - думаю откликнуться реальные владельцы этой лодки, хочется знать мнение из первых рук.чет я, как то не верю, в килеватость 5ть градусов...Ролики видел (чет не могу найти),там все наглядно.Да же с двумя людьми помнится глисировала...а допустимый мотор... шестерка .Чудеса какие то....Высота борта ,,,0,5 м.Прям как у Станиславского...НИИ верю .Ведь и подходил в прошлом годе на выставке,хотя может там и 38ой был.Скорей всего.Счяс они поменяли модельку с 38 на 38м,а его перестали выпускать.Ну как скачет???Меня моя раздражает на волне...Люди разные.А хочется всегда ту на которую не хватает ....