WINDBOAT-29 (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2011
WINDBOAT-29
WINDBOAT-29 и Лодка "Нептун 300" кто имеет и использует такие лодки? Приглядываюсь к такой, помогите с выбором, стоит ли брать?

WINDBOAT-29
Вот такая лодка

Вложения

• w29_09.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 132
    w29_09.jpg
WINDBOAT-29
И тишина, может откликнится кто из владельцев?:helpsmilie:

WINDBOAT-29
Дороговато. А так - супир !
ВО!!! Где собака то порылась! А в чём по Вашему мнению СУПЕР?Как по Вашему мнению плоское дно?И поведение с ним на воде? Себе хочу взять для "ближней рыбалки"

WINDBOAT-29
ВО!!! Где собака то порылась! А в чём по Вашему мнению СУПЕР?Как по Вашему мнению плоское дно?И поведение с ним на воде? Себе хочу взять для "ближней рыбалки"
Вес,плоскодонка(комуто бывает нужна остойчивость в статике:yes:):)Габариты (если не далеко можно на крыше авто примудрить)Кокпит довольно таки просторый по причине не стационарных баночек.Для небольших спокойных речек и озер самое то ,Но будет скакать на маломальской волне ка мячик....

WINDBOAT-29
Йюрий ответил.
Сам бы взял !!!!! Но перерос этот этап...........

WINDBOAT-29
Вес,плоскодонка(комуто бывает нужна остойчивость в статике:yes:):)Габариты (если не далеко можно на крыше авто примудрить)Кокпит довольно таки просторый по причине не стационарных баночек.Для небольших спокойных речек и озер самое то ,Но будет скакать на маломальской волне ка мячик....
Вы пользовали такую лодку? Сильно скачет?

WINDBOAT-29
чет я, как то не верю, в килеватость 5ть градусов...Ролики видел (чет не могу найти),там все наглядно.Да же с двумя людьми помнится глисировала...а допустимый мотор... шестерка .Чудеса какие то....Высота борта ,,,0,5 м.Прям как у Станиславского...НИИ верю .Ведь и подходил в прошлом годе на выставке,хотя может там и 38ой был.Скорей всего.Счяс они поменяли модельку с 38 на 38м,а его перестали выпускать.Ну как скачет???Меня моя раздражает на волне...Люди разные.А хочется всегда ту на которую не хватает ....:)

WINDBOAT-29
чет я, как то не верю, в килеватость 5ть градусов...Ролики видел (чет не могу найти),там все наглядно.Да же с двумя людьми помнится глисировала...а допустимый мотор... шестерка .Чудеса какие то....Высота борта ,,,0,5 м.Прям как у Станиславского...НИИ верю .Ведь и подходил в прошлом годе на выставке,хотя может там и 38ой был.Скорей всего.Счяс они поменяли модельку с 38 на 38м,а его перестали выпускать.Ну как скачет???Меня моя раздражает на волне...Люди разные.А хочется всегда ту на которую не хватает ....:)
Так я и создал тему - думаю откликнуться реальные владельцы этой лодки, хочется знать мнение из первых рук.

WINDBOAT-29
Доброго времени суток Всем.
Использовал данную лодочку два сезона подряд, прошедший сезон отстояла без надобности (хотел продать, напарника не стало а хранить на даче не безопасно:dubina:). Приобретали целенаправленно для коряжистых захламлённых малых речек и болот. Искали с приятелем долго и пересмотрели разные модели. Windboat-29, оптимальный вариант для двоих, да и третий поместится. Рыбачили вдвоём, редко втроём. Использовали ПЛМ Тох-5 2т (когда вдвоём+шмурдяк) и водомётик-"Кальмар", когда на болотах. Впечатления от лодки самые хорошие. Остойчивая и вполне управляемая даже на сильном течении (весенняя водополица). Действительно не потопляемая, однажды пытались притопить спецом, не вышло, выскользнула из под ног, а нас в воду сбросило. Очень удобные боковые и съёмные поперечные банки (сидушки), внутренним пространством манипулируешь по своему усмотрению. Довольно лёгкая лодка, мы вдвоем (а нам на двоих почти 120 лет!) без труда на багажник Нивы забрасывали. Плоское усиленное дно и плоский нос лодки, считаю идеальным вариантом при определённых видах рыбалки и охоты!:thumbupq: Ну вот как то так. Если что-то упустил, спрашивайте, отвечу не предвзято.
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх