WinBoat замена банок. (Просматривает: 1)

swb

С нами с
12.03.2010
WinBoat замена банок.
Владельцам лодок WinBoat 330RF, 360RF и 430RF на которых банки крепятся болтами, компания WinBoat осуществляет бесплатную замену на систему крепления ликтрос-ликпаз.

WinBoat замена банок.
Владельцам лодок WinBoat 330RF, 360RF и 430RF на которых банки крепятся болтами, компания WinBoat осуществляет бесплатную замену на систему крепления ликтрос-ликпаз.

Очень интересно,я его завтра получаю.И что ж мне ничего не сказали? Как и где,меняют?Что ее теперь обратно отсылать?

Последнее редактирование:
WinBoat замена банок.
WinBoat замена банок.
Из Питера.Первой Экспедиционной везут!

У Вас крепления ликтрос-ликпаз.
Теперь это в базе.
Просто долго договаривались с Николаем Мневым.
А воровать, как многие, не хотелось.

WinBoat замена банок.
У Вас крепления ликтрос-ликпаз.
Теперь это в базе.
Просто долго договаривались с Николаем Мневым.
А воровать, как многие, не хотелось.

Сомневаюсь я однако.Лодка идет как замена бракованной.Отсылал я вам только один корпус ,без навесного оборудования,так меня просили Ваши сотрудники.Вот теперь сижу и думаю - что же привезут?

WinBoat замена банок.
Сомневаюсь я однако.Лодка идет как замена бракованной.Отсылал я вам только один корпус ,без навесного оборудования,так меня просили Ваши сотрудники.Вот теперь сижу и думаю - что же привезут?

Если замена, то получите с ликтрос-ликпаз, банки другой длинны.

WinBoat замена банок.
Crok если не трудно, можно про брак поподробнее? Что за брак? Сразу выявился или на воде? Если здесь не хочется писать можно личкой.

WinBoat замена банок.
Лодку получили? Напишите, почему меняли.

Да,лодку получил.Вы были правы - пришла с новыми банками.Большое спасибо.А то я уже переживать начал,вдруг корпус придет с новым крепежом банок,но без них самих(банок).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх