WinBoat 460RF Sprint Sail - есть реальный опыт? (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2012
WinBoat 460RF Sprint Sail - есть реальный опыт?
Очень уж понравилась эта лодка, но никак не могу найти отзывы по ней.
Заявленная информация уж очень красивая. Хотелось бы услышать отзывы от реальных юзеров этого плавсредства.

мож чего изменилось?
опыт реальный велкам.

Отзывов так и не появилось ?

Отзывов так и не появилось ?
Доброго дня! Лодка очень специфичная и строго под свои задачи, мне кажется, что такую для рыбалки вряд-ли кто купит, а здесь большей частью рыбаки.
Позавчера был в WinBoat на производстве, смотрел эту "шаланду". На производстве порядок, весь цикл сборки грамотно выстроен. Коллектив вменяемый, про лодку общались почти 40 минут. Ребята сами яхтсмены, в вопросе разбираются. Мне все показали, дали пощупать.
Лодку эту делают под заказ, срок исполнения 1 месяц, 50% предоплата. При желании можно заказать доработки под себя, мне показали пожелания одного клиента, он заказал фальшборт, съемную каюту, бермудское парусное вооружение,- сделали.
Лодка сделана грамотно, добротно. Хотя есть необходимость доработки: на этом типе корпусов есть сложности со сливом воды с кормовому шпигату. Если изменить конструкцию стяжных болтов, то этот недостаток будет устранен. Я утвердился в своем решении брать эту "шаланду".:thumbtwoup:

Апну тему. Cам давно присматриваюсь к этому произведению. Вдруг владельцы появились за столько-то лет.

Приветствую интересующихся, я всё же решился и стал обладателем этой "Парусной Яхты". Брал ее не новой 2012г.в. с Воронежа, приехала ТК совсем недавно, на воде конечно же не был. В данный момент дорабатываю ее под свои нужды, планирую усилить транец т.к. мотор будет максимально разрешённый 20 л.с. с ДУ. Как всё это полетит сниму видеообзор весной и выложу на ютубе, ну и также жду итогов эксплуатации других владельцев.

Приветствую интересующихся, я всё же решился и стал обладателем этой "Парусной Яхты". Брал ее не новой 2012г.в. с Воронежа, приехала ТК совсем недавно, на воде конечно же не был. В данный момент дорабатываю ее под свои нужды, планирую усилить транец т.к. мотор будет максимально разрешённый 20 л.с. с ДУ. Как всё это полетит сниму видеообзор весной и выложу на ютубе, ну и также жду итогов эксплуатации других владельцев.
Ну и каков результат?

IMG_20200829_120241.jpgIMG_20200813_205857.jpgIMG_20200813_205928_1.jpg
Ну и каков результат?
Мне очень понравилось, правда под парусом в том году я так и не вышел, 4 человека лодка с этим мотором и барахлом которое я на неё накрутил выходит на глиссер, но оптимально это три человека. Всё свободное время вечерами после работы и в выходные летом и осенью я проводил на Неве, в каналах и Финском заливе. Очень порадовала оперативность комплекта, но есть ещё над чем поработать. В этом сезоне перед сборкой наверное всё-таки съезжу на Ладогу в шхеры и поставлю парус.

На данный момент доработал свою "лодку-наёпку", но не до конца, процесс постройки продолжается. Сейчас в процессе разработки Хайфай-фанина и крыша тент-кабриолёт.

Вложения

• IMG_20210811_195724.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20210811_195724.jpg
  • IMG_20210811_195815.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20210811_195815.jpg
На данный момент доработал свою "лодку-наёпку", но не до конца, процесс постройки продолжается. Сейчас в процессе разработки Хайфай-фанина и крыша тент-кабриолёт.
Приветствую, скажите какая высота от пола до банок?

Приветствую, скажите какая высота от пола до банок?
Привет, сегодня лодку отвёз производителю дно привести в порядок, после новогодних праздников заберу и скину фотки с рулеткой. А так по ощущениям сидеть очень комфортно я при росте 172 сижу как на табуретке.

Лодку приобрел в 2018 году, заказывал на производстве. По прошествии времени покупкой доволен все больше. Ничего не отклеилось, не сломалось итд. Лодка радует и на семейных покатушках под парусом и на рыбалке. Очень доволен, что заказал носовой тент- под мотором здорово спасает от брызг. Эксплуатировал под пятеркой и под пятнашкой. Под 5-кой- 12-15 кмч в водоизмещенке, независимо от загрузки. Под пятнашкой: глисс втроем, скорость не меряли. Ловить очень комфортно. Посадка в лодке высокая, иногда на волне хочется сесть пониже :-).Вожу или в собраном виде на лодочном прицепе, или, если далеко ехать - скаладываю и везу в обычно прицепе. В общем- рекомендую! По сути это чуть ли не единственная возможность получить парусно-моторную лодку компактного хранения. Раньше даже и не мечтали о таком! Конструкторам и судостроителям Винбота- браво!!!

вот несколько фоток

Вложения

• 20220818_160224.jpg
    97.2 КБ · Просмотры: 35
    20220818_160224.jpg
  • IMG-20220717-WA0006.jpg
    120 КБ · Просмотры: 34
    IMG-20220717-WA0006.jpg
  • DSC_8324~01.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 35
    DSC_8324~01.jpg

Сейчас смотрят