Wilcraft - американское рыболовное чудо (Просматривает: 1)

Wilcraft - американское рыболовное чудо
Вот я не понял, зачем надо изобретать велосипед?
Всё уже придумано до нас!
Американцы тупо взяли за основу KdF-166 Фердинанда Порше (построенный ещё в годы 2-ой мировой) и тупо упростили конструкцию (хотя и взвинтили цену) :D
Только детище Порше было полноприводным, по дороге ездило со скоростью 80км/ч а по воде 10км/ч.
Ну разве что ледобура у него не было :D

Вложения

• 126901173.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 168
    126901173.jpg
Этот не хуже:луаз.jpg Луазы 967 Афган прошли.

Последнее редактирование:
Чё-то, Серёг, мне этот типок приснопамятного Барка, Валпа и т.д. напоминать начинает. Разговор ради разговора. Давай заканчивать.
Присутствует лишнее лавэ и отсутствует (мягко скажу) мозг - ну и вперед...
Ну, если VIP командует, да еще и с "братовскими" выраженьями, значит, все должны прогнуться... :yucky:

Народ вы чего обсуждаете? Все это видео полная лажа, ведь это монтаж который даже не скрывается. На него погрузить чудо спининг вместе с чудо наживками и пущай плавает:laduh:. А по такому бездорожью как в ролике у нас очень многие на недоприводе ездят. С огромным удовольствием. А оно сядет на любой кочке по причине своей геометрии. И еще комрады визуально оно симпатично но, ведь у него задний привод(в воде тоже) так за счет чего оно вылезет из воды на лед? Оно вылезет только если задние колеса коснутся дна. И все это за 10000 Американских денег:eek:,за пластиковое корыто с колесами и движком от бензопилы:wacko:.Мысль хорошая, но развод чисто американский. Вот луаз техника правильная,пользовал такой,но даже на нем в промоину лезть это ....made in usa!!! Прошу прощения но таково мое мнение:pardon:.

Все это видео полная лажа, ведь это монтаж который даже не скрывается. На него погрузить чудо спининг вместе с чудо наживками и пущай плавает:laduh:..

....Дык и мы о том же...но некоторые продолжают верить в американское "чудо" :D...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх