Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, посоветуйте, плиз. Сейчас имею ПВХ Ниссамаран 320 и мотор Ниссан Марин 9.8 (2-тактник). Доволен, но.. Все-таки хочу люминку взять. Смотрю на Велбот-37. Мотор стоит менять? Хожу в-основном один, вес 110 кг. Езжу на Нижнюю Волгу.
Видел у себя на на реке и мне показалось, что, вдвоем Велик - 37 под Тохой 9,8 идет тяжело, я бы повесил 15-ку, разница в цене всего 10-15% и вдвоем уверенней передвигаться будете, а если вы не заморачиваетесь и издите один, то 9,8 хватит.
спасибо. что откликлнулись! Хожу в-основном один.. максимум - дочь еще сядет) и еще вопросы:
- как вариант - Мста-Н и Русбот? По опыту что скажете? Не хуже Велика будет? А то может и лучше?)
- хожу в низовьях Волги.. в сильную волну стараюсь не выходить, но иногда утром уедешь - штиль, к обеду возвращаться - волна.. ну 30-40 см. Насколько устойчивы все вышеуказанные алюминки?
...под Тохой 9,8 идет тяжело, я бы повесил 15-ку, разница в цене всего 10-15% и вдвоем уверенней передвигаться будете, а если вы не заморачиваетесь и издите один, то 9,8 хватит.