Water Way 360 RIB (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2012
Water Way 360 RIB
Доброго дня всем!!!
поискал тему об этом,не нашел
Кто что может сказать,думаю приобрести???

Water Way 360 RIB
Это аналог или Винбота или Скайбота не складной. Но за другие деньги.

Water Way 360 RIB
Water Way 360 RIB
дорогой сильно,судя видео лодка да супИр:thumbupq:

где брали вы эту лодку и долго ли ждали?

брал здесь-http://www.aquariusdesign.ru/node/4
по срокам изготовления обещали 2 - месяца, но сделал предоплату 50% и через три дня позвонили, сказали что завтра отгружают (так ка не сезон оказалось что есть в наличии), заказывал через дилера в Ростове, ехала две недели. За доставку из Ростова отдал 5 руб.

Water Way 360 RIB
круто 5 руб. из Ростова

а почему она тяжелая такая,330 и 65 кг?
и вот вопрос, как с Риба сома ловить.пластик не отпугивает его,случаем не знаешь?

получал лодку из Питера весной,доставка Деловыми Линиями до нашего города 670 руб.

Water Way 360 RIB
круто 5 руб. из Ростова

а почему она тяжелая такая,330 и 65 кг?
и вот вопрос, как с Риба сома ловить.пластик не отпугивает его,случаем не знаешь?

получал лодку из Питера весной,доставка Деловыми Линиями до нашего города 670 руб.

потому что она не складная, только баллоны спускаются и у нее двойное дно, то бишь имеется балластная цистерна.
а какую и какой габарит? если вы возьмете Water Way 360 RIB она вам еще дороже станет в доставке.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

да и тому же Water Way 360 RIB по кокпиту и по ходовым качествам уступает AQUA boat 330, а сома можно хоть с Титаника ловить, самое главное правильно себя вести в судне!

Water Way 360 RIB
Доброго дня всем!!!
поискал тему об этом,не нашел
Кто что может сказать,думаю приобрести???

Отличные лодки, я много лет знаю производителя (сам хожу на Water Way 450 RIB в консольном исполнении), у давно и успешно сотрудничаем.
У меня был 360 (пользовался год, но для моих походов его было мало) отличная лодка, скоростная и ходкая, вес лодки позволяет возить ее на крыше автомобиля.

Water Way 360 RIB
Отличные лодки, я много лет знаю производителя (сам хожу на Water Way 450 RIB в консольном исполнении), у давно и успешно сотрудничаем.
У меня был 360 (пользовался год, но для моих походов его было мало) отличная лодка, скоростная и ходкая, вес лодки позволяет возить ее на крыше автомобиля.

каждый кулик свое болото хвалит!

Water Way 360 RIB
Я думаю 60 км точно побежит, но 30 - ку для этой лодки разрешено только с дистанцией.

• Cпасибо
Реакции: A777
Water Way 360 RIB
Я думаю 60 км точно побежит, но 30 - ку для этой лодки разрешено только с дистанцией.

Дима, говорят что "Аквабот"-330, с пятнашкой 50 км в час идёт, а сколько под "Хондой"-20 едет?, не замерял?, хочу вместо гидроцикла такой комплект прикупить.

Water Way 360 RIB
Дима, говорят что "Аквабот"-330, с пятнашкой 50 км в час идёт, а сколько под "Хондой"-20 едет?, не замерял?, хочу вместо гидроцикла такой комплект прикупить.

Пока на воду даже не выходил, лодка приехала в ноябре а мотор взял неделю назад. Потому как 2- такта не рассматривал мысль о более мощном моторе отпала, 4- такта 25-30 Л,с будет для нее тяжеловат.
А если вместо гидроцикла то надо вот такую-

Вложения

• bfe953fcc69e.jpg
    206.2 КБ · Просмотры: 281
    bfe953fcc69e.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх