Взаимозаменяемость фидерных вершинок
Я думаю все же он один. Да еще Родину не любит.К сожалению, большинство.. Причем подавляющее..((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю все же он один. Да еще Родину не любит.К сожалению, большинство.. Причем подавляющее..((
Ты б пошел бы в лес бы, Федя...Что оглоеды наговорились ? Вольно теперь и по кустам разбежались .
Ты ещё здесь ? Свалил быстро .Ты б пошел бы в лес бы, Федя...
От Трегарона, от Земекса, навскидку...Доброго дня! Подскажите аналог квивертипов для Flagman Grantham Feeder 360|100 (посадочный диаметр 3 мм., длина 54 см), может уже кто подбирал замену.
Саша, бери от Земекса Титаниум. Идеальные не ломучие вершинки.Доброго дня! Подскажите аналог квивертипов для Flagman Grantham Feeder 360|100 (посадочный диаметр 3 мм., длина 54 см), может уже кто подбирал замену.
Рома, привет! Рассматриваю такой вариантСаша, бери от Земекса Титаниум. Идеальные не ломучие вершинки.
Они и есть вечные. У тебя в руках Гретхен состарится, а квивертипы с наваром продашь.Рома, привет! Рассматриваю такой вариант, ценник конечно не детский, но вроде позиционируются, как вечные
![]()
На озоне для трегаронов вершинки естьА для трегарона какие лучше взять? Тоже Zemex? Оригиналов у Флагмана нет на сайте в наличии. Ломанул тут у 4,2 100 квивертип на одну унцию. Глупо вышло, еще на промере, перехлестнулась плетня вокруг тюльпана, я это почувствовал, но решил проверить так ли это или показалось, слегка нажал на плетню пальцем и произошел слом. Сам не понял как так вышло, толи у трегарона квивертипы на одну унцию намного нежнее остальных или еще что... Хотя может конечно оно и не надо, вроде как двух унцовым нормально обхожусь, но все же.
От Feeder Concept с посадочным 3.0 подходят. Себе брал. Цены гуманные относительно.А для трегарона какие лучше взять? Тоже Zemex? Оригиналов у Флагмана нет на сайте в наличии. Ломанул тут у 4,2 100 квивертип на одну унцию. Глупо вышло, еще на промере, перехлестнулась плетня вокруг тюльпана, я это почувствовал, но решил проверить так ли это или показалось, слегка нажал на плетню пальцем и произошел слом. Сам не понял как так вышло, толи у трегарона квивертипы на одну унцию намного нежнее остальных или еще что... Хотя может конечно оно и не надо, вроде как двух унцовым нормально обхожусь, но все же.