Выходные/кино/театр/культурмультур (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Выходные/кино/театр/культурмультур
Предлагаю открыть культурную тему для тех, кто закрыл рыболовный сезон с наступлением холодов:) и в выходные пытаеца культурно рАсти:) Давайте делиться своими впечатлениями и рекомендациями по походам в театр/кино/выставки, мне кажица полезная тема в связи с наступлением холодов:yes:

итак, начну: ни в коем случае не ходите в Ромэн на графиню-цыганку:helpsmilie: как меня туда занесло до сих пор не поняла:helpsmilie::D можно только под влиянием сильного алкогольного опьянения:D:D:D

рекомендую студию П.Фоменко- Семейное счастье. получила удовольствие:)

Некогда сейчас окультуриваться ведь зимний сезон начинается!!! :holod::D

Жена тащит на выходные в кино, фильм "рассвет-сумраки" или что-то вроде этого. Смотрел с ней одну из серий по двд, не впечатлило, а она с ума сходит, нравится ей очень эта история....пойдем наверное:wacko:

В кино сейчас стоит только посмотреть фильм смирнова "жила одна баба".
Для тех кто живёт в москве советую сходить на выставку "парижская школа" в пушкинский музей, корпус искусство европы, поторопитесь выставка проходит до 20-го ноября. Так же в пушкинском музее, но в личных коллекциях проходит 2 интересных выставки, кандинский и ани лейбовиц

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Жена тащит на выходные в кино, фильм "рассвет-сумраки" или что-то вроде этого. Смотрел с ней одну из серий по двд, не впечатлило, а она с ума сходит, нравится ей очень эта история....пойдем наверное:wacko:

:eek::eek::eek: а уже в суб идти начинает!!!????? а я не в курсе!!!! я читала))) это жесть просто жесткая:helpsmilie: терпения Вам, если всеж утащит:D

пс
отпишитесь потом по впечатлениям))) очень интересно!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

В кино сейчас стоит только посмотреть фильм смирнова "жила одна баба".
Для тех кто живёт в москве советую сходить на выставку "парижская школа" в пушкинский музей, корпус искусство европы, поторопитесь выставка проходит до 20-го ноября. Так же в пушкинском музее, но в личных коллекциях проходит 2 интересных выставки, кандинский и ани лейбовиц

ой как спасибо за такие рекомендации))) на этот фильм схожу, если рекомендуете, смотрела анонс, но главная героиня как то в интервью не впечатлила:( вот щас думаю зря положилась на свою эмоцию))) схожу, а выставки в личн буду стараца на след выходных!!!! отпишусь))) спасибо еще раз!

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Некогда сейчас окультуриваться ведь зимний сезон начинается!!! :holod::D

тему мне не срывайте:coolio::D

:eek::eek::eek: а уже в суб идти начинает!!!????? а я не в курсе!!!! я читала))) это жесть просто жесткая:helpsmilie: терпения Вам, если всеж утащит:D

пс
отпишитесь потом по впечатлениям))) очень интересно!!!

хорошо, отпишусь
за пожелания спасибо:D

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Кто не смотрел, рекомендую остаться дома и посмотреть! Нам очень понравилось:thumbupq:

А зори здесь тихие (2005) CCTV

Телевизионный сериал по одноимённой повести Бориса Васильева, снятый в 2005 году Центральным телевидением Китая (CCTV), римейк одноимённой картины 1972 года.

1942 год. Великая отечественная война. В тылу советских войск расквартировано подразделение зенитных войск. Пять девушек-новобранцев и старшина вступают в бой с диверсионной группой фашистов

Большой успех картины 1972 года ?А зори здесь тихие? в Китае послужил причиной для начала работы над совместным российско-китайским проектом, приуроченному к 60-летию со дня Победы.

В версии для показа в Китае 19 серий, в версии для российских зрителей — 12 серий (сокращению подверглись сцены, где нарочито и многозначительно разыгрываются человеческие драмы, а также эпизоды, которые для российского зрителя выглядят неправдоподобно). Римейк фильма ?А зори здесь тихие? 1972 года во многом использует художественные решения Станислава Ростоцкого. Материала повести Бориса Васильева не хватало на 19-серийную картину, и его пришлось дополнить. В редактировании сценария римейка принимал участие писатель Борис Васильев[1].

Во время показа телесериала в Китае в мае 2005 года его посмотрели более 400 млн человек

В ролях

Андрей Соколов — старшина Федот Васков
Татьяна Остап — Рита Осянина
Дарья Симоненко (Дарья Чаруша) — Комелькова
Елена Мальцева — Соня Гурвич
Снежана Гладнева — Лиза Бричкина
Александра Теряева — Галина Четвертак
Людмила Колесникова — помкомвзвода сержант Кириянова
В эпизодах заняты актёры Благовещенского драматического театра.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

ой как спасибо за такие рекомендации))) на этот фильм схожу, если рекомендуете, смотрела анонс, но главная героиня как то в интервью не впечатлила:( вот щас думаю зря положилась на свою эмоцию))) схожу, а выставки в личн буду стараца на след выходных!!!! отпишусь))) спасибо еще раз!

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
Я не то что рекомендую идти на этот фильм, просто он самый самый достойный из того, что идёт в прокате.
А в целом, давно уже не было, чтобы в прокате было так всё плохо.

Всем привет!
Являюсь актёром Солнечногорского театра,могу пригласить на примьеру спектакля "Летят журавли",спектакль будем давать все выходные декабря.Билеты пока не продаём,скоро начнём,цена ориентировочная 200-250 руб.Если кому интересно вот наш сайт http://teatr-galateya.narod.ru/ правда им давно никто не занимается и не обновляет,но картинку для себя нарисовать можно.Если, что я на связи.

Всем привет!
Являюсь актёром Солнечногорского театра,могу пригласить на примьеру спектакля "Летят журавли",спектакль будем давать все выходные декабря.Билеты пока не продаём,скоро начнём,цена ориентировочная 200-250 руб.Если кому интересно вот наш сайт http://teatr-galateya.narod.ru/ правда им давно никто не занимается и не обновляет,но картинку для себя нарисовать можно.Если, что я на связи.

Был на ваших спектаклях ,просто супер:thumbtwoup:Маякни про билеты:)

Предлагаю открыть культурную тему для тех, кто закрыл рыболовный сезон с наступлением холодов:) и в выходные пытаеца культурно рАсти:) Давайте делиться своими впечатлениями и рекомендациями по походам в театр/кино/выставки, мне кажица полезная тема в связи с наступлением холодов:yes:

итак, начну: ни в коем случае не ходите в Ромэн на графиню-цыганку:helpsmilie: как меня туда занесло до сих пор не поняла:helpsmilie::D можно только под влиянием сильного алкогольного опьянения:D:D:D

рекомендую студию П.Фоменко- Семейное счастье. получила удовольствие:)

А кривляться к чему?
Культура она или есть (я не про себя) или её нет. Да и в театры ходят независимо от сезона.
Сорри.

Самое сильное, и по душе, из того, что видел "Остров" П Лунгина с Мамоновым. Протряхнуло. Вообще сейчас смотрю и хожу оч мало.

Последнее редактирование:
А кривляться к чему?
Культура она или есть (я не про себя) или её нет. Да и в театры ходят независимо от сезона.
Сорри.

Самое сильное, и по душе, из того, что видел "Остров" П Лунгина с Мамоновым. Протряхнуло. Вообще сейчас смотрю и хожу оч мало.

потому что я молодая и перрспективная)))) позитивнее надо:) это первое. Остров -мой самый любимый фильм. Его смотришь и каждый раз по новому

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

ОК.как только появятся сразу!

а можно нам тут в теме маякнуть?))

Еще вода жидкая...тормозим с театрами:bravo:, дамы и господа!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх