Выставка в Ленэкспо Охота и Рыбалка. (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2013
Выставка в Ленэкспо Охота и Рыбалка.
Был на выставке в Ленэкспо. Смело можно не ходить. Смотреть почти нечего. Билет 200р. А ценники внутри выше процентов на 20, чем в обычном магазине. Смотрел железки к моторам, спас жилеты и мелочовку.
На будущий год сто пудово не пойду. (

Был на выставке в Ленэкспо. Смело можно не ходить. Смотреть почти нечего. Билет 200р. А ценники внутри выше процентов на 20, чем в обычном магазине. Смотрел железки к моторам, спас жилеты и мелочовку.
Я уже было собрался скататься :( Жаль,очень жаль!!!Спасибо что предупредили.

Это Вы зря так, есть что посмотреть и купить и дешевле чем в магазинах:)
Надо было к производителям подходить...

поддерживаю, выставка ни о чем.
На мой взгляд, в Гарден-Сити чем-то поинтереснее была

Ходил на такую выставку еще в прошлом году по осени. Также ни о чем :(. Прикупил кое-какой мелочевки для рыбалки - ценники, согласен, конские. А насчет производителей - подходил и к ним, говорят - всё интересное "вымыто" и скуплено еще по дороге в Питер... До нас доезжают остатки, которые просто сваливают в кучи в коробки и ставят ценники типа "всё по 150 рублей"... На осенней, кстати, чего-либо интересного по моторам или лодкам вообще практически не было. Вот с утра подумывал о том, чтоб скататься на весеннюю - теперь смотрю - нуегона... Билет-то уж могли и подешевле сделать, раз цены завышают. В "Рыбацком Подворье" можно с тем же успехом позырить почти тоже самое и за бесплатно :plamia:.

был там в четверг,первый день пока народу мало.смотреть реально нечего,на ходовые товары хорошего кач-ва цены и правда завышены,в чём собсно и признавались сами продавцы в откровенном разговоре!но тому кто хочет приобрести сразу много чего не предъявляя жёстких требований,можно сходить!например куча недорогих китайских товаров:катушки,удилища и всякая мелочь,так сказать для начального уровня,можно закупиться,в цене не выиграете,но зато всё разом и в одном месте возьмёте!
себе так ничего и не купил,хоть и приценялся!

Тоже был, по мелочевке тока прибарахлился. Понравилось общение с фирмой из Краснодарского края. у них там в основном крючки и оснастки всякие карповые и тд, накупил на 2020 руб. Говорю, ну 20 может скинете, в ответ - не. ты че. У нас и так оптовые цены, мы ниже предела поставили, чтоб тока дорогу отбить. Не стал ниче больше говорить. Рядом парень спин покупал у них за 10 с лишним, так тоже просил рублей 300 уступить. Ни фига. Тот же ответ. Не жалко, но как то АБИДНА. да! Он у него попросил бумагу типа товарного чека на случай неожиданного брака. в ответ тоже ничего не получил. Мы. типа известная фирма, у нас все качественное. Дали календарик с телефонами. С другой стороны - выбор-дело добровольное. Велики видел какие то внедорожные. На электротяге с огромными колесами. Тоже ответ понравился на вопрос чьи? Бренд австралийский. а сборка Япония совместно с Китаем! Что именно там японского я уточнять не стал... Кстати, в ЛенЭкспо выставка эта была последняя. Они уезжают в Шушары. Там им уже вовсю комплекс строят. За АЗС "Авро"
За Севером останется ГарденСити, за Югом - Шушары

Ходил на выставку в Гарден, опять фигня. По сравнению с Москвой, у нас вообще смотреть нечего. Меня интересовало живьём взглянуть и сравнить китайские моторы. Увы.

Лет пять назад, тоже пошел на эту выставку, купил всякого тыщ. на 15. потом пошел на Кондрашку, и понял, что на пятерочку на выставке меня развели.ИМХО

Тоже был вчера.Ходить надо в последний день.Народу мало,продавцы сговорчивее.
На спин скинули 200р,на горелку 200,-приятно))

Был на выставке в Ленэкспо. Смело можно не ходить. Смотреть почти нечего. А ценники внутри выше процентов на 20, чем в обычном магазине. (
значит с годами ничего не меняется - выставка получается в первую очередь дорогой магазин, а потом ужо выставка (если время останется на это) :(
Сам не ходил - значит время зря не потерял

Тоже был вчера.Ходить надо в последний день.Народу мало,продавцы сговорчивее.
На спин скинули 200р,на горелку 200,-приятно))
Всё может быть.
Но я вчера залез в тырнет и спасик себе купил не за 1100 как на выставке, а за 580 и мелочевки кучку с такой же разницей, то бишь процентов 40.

Экономия конечно должна быть...
Но я лично иду не только за ней,а пообщаться))
Да и все в одном месте прикупить.
Мы вчетвером пятый год ездим,традиция уже,-от жен слинять,пару бутылочек коньяка уничтожить,-красота.

Мы вчетвером пятый год ездим,традиция уже,-от жен слинять,пару бутылочек коньяка уничтожить,-красота.
Аналогично. )
А ведь и в воскресенье с приятелями на "выставку" ездил, но до выставки не дошли...,а сразу на бережок - тоже традиция.

Лет пять назад, тоже пошел на эту выставку, купил всякого тыщ. на 15. потом пошел на Кондрашку, и понял, что на пятерочку на выставке меня развели.ИМХО
... а если б потом зашли в какой-нить нормальный лабаз, то и про Кондрашку то же самое написали бы :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх