Хорошие скидки!
Только непонятно почему Вы размещаете объявления коммерческого характера в этом разделе? Это нарушений правил форума. Вам надо сюда: Объявления от Магазинов и других Организаций. (Возможны Скидки/Акции).
С уважением!
Ну так Русфишинг ответственный ресурс федерального значения, осуществляющий совместные программы с Росрыболовством РФ, а импортозамещение никто не отменял, поэтому надеюсь на понимание.
Да и это вообщем не реклама и даже не коммерческая деятельность, я и не рассчитываю на прибыль в ближайшие годы, просто надоело всю жизнь торговать, захотелось сделать что то более значимое в жизни.
А где об это рассказать, как не здесь?
Да и честно говоря надоело платить западным брендам, западный бренд разместил заказ в Китае, китайская фабрика прибыль получила, бренд продал товар российскому дистрибьютеру и тоже получил прибыль, затем российский дистрибьютер заплатил таможню, НДС 18%, и доставку (все вместе это 44-50%) от стоимости товара, сделал наценку процентов (от 40 до 80) в зависимости от аппетита и продал в магазины.
В итоге что? Мы например сделали Personaliter, у Nexus аналогичная модель RB111, минимальная цена в интернете 66450 и то, скорее распродажная в связи с девальвацией, наш теплее, материалы (мембрана лучше), качество пошива как минимум не хуже.
Так что надеюсь никто не обидится на меня за не профильную ветку.
Нравится 66450?
Мне нет, поэтому я это и сделал, это трудно, гораздо труднее, чем купил-продал, а Вы задаетесь вопросом, зачем я сюда влез. Кстати, прибалтийский Норфин в этой же ветке рекламируют без стеснения, не видел там про нарушение правил форума.