Вышне Волоцкое водохранилище (Просматривает: 1)

Вышне Волоцкое водохранилище
ВОТ ссылка на петицию https://www.change.org/p/уменьшить-особо-охраняемую-зону-на-акватории-вышневолоцкого-водохранилища
Это Ссылка на петицию против этого запрета плавать по северной половине Вышневолоцкого Водохранилища
Петиция...что?..еще не набралось нужное кол-во голосов. Там вроде оставалось немножко.

Петиция...что?..еще не набралось нужное кол-во голосов. Там вроде оставалось немножко.
Я подписал...прикинул кому из знакомых можно отправить ,чтоб подписали и разослали...но,в итоге, пошёл я нах..
Из 10 только один подписал..хотя, первый раз в жизни такое сделал,так и живём

Я подписал...прикинул кому из знакомых можно отправить ,чтоб подписали и разослали...но,в итоге, пошёл я нах..
Что-то мне подсказывает....что все эти петиции это тоже что и МММ. На амеровском сайте... Да это они блин...собирают сведения о ситуации в рашке, чтобы потом нас же и обливать!
Было необходимо 2500 голосов, ща уже надо 5000! Набрано 3200.
Что-то мутно.
А по поводу....так и живем? Всем на все ПОХ! с большой буквы. Время ооочень сильно изменилось и поменяло людей. Я так думаю... это еще не край! Еще хуже будет. ПОМОГИ НАМ БОЖЕ... Остаться людьми!

Что-то мне подсказывает....что все эти петиции это тоже что и МММ. На амеровском сайте... Да это они блин...собирают сведения о ситуации в рашке, чтобы потом нас же и обливать!
Да ладно..... Там по петициям хоть видно сколько много народу-граждан страны недовольно этим "запретом" плавать на Вышневолоцком водохранилище... "Собирают сведения", не смешите - да и без петиций давно всё известно в мире, что тут происходит... а МММ был отечественный, кстати... про сайт- так Вы сами в импортный интернет пишете и на импортном компьютере, возможно западного производства... Там по этим петициям хоть видно что людей реально- РЕАЛЬНО волнует, а не показушная картинка типа всё хорошо и шито-крыто..

Последнее редактирование:
А по поводу....так и живем? Всем на все ПОХ! с большой буквы
Предлагаете с этим согласиться и это нормально?... потому что ПОХ - поэтому так и живём

Всё же просто- люди не будут возмущаться, если не будет таких запрещающих всё и ломающих среду обитания людей указов...
:thumbupq: Можно же было разумно ограничить запретную зону небольшой частью В.Водохранилища около северо-западного берега и у острова Лисий, и только,
- а не до самого городского берега всё запрещать, запрещая больше 50 % площади озера, лишая жителей возможности рыбачить, отдыхать и перемещаться по воде...

А у меня вот все знакомые и знакомые-рыболовы туристы и знакомые охотники все подписали, наверно хорошие люди .. им не "пох"

Так и у меня все мои знакомые тоже подписали.
Но я уже имею горький опыт с этими петициями. Несколько лет назад...недалеко от дач был организован мусорный полигон с нарушением всех мыслимых и не мыслимых норм и правил. Тоже создавали петиции, митинги, суды и многое другое. И что?...думаете помогло? Да хрен там! Все что власти задумали...все сделают, даже если потребуется физическое удаление препятствий. Как и у нашем случае...депутаты, участвовавших в протестах...ща под следствием.
В такой стране живем и с такой властью! И все наши потуги ничего не значат.... Не смотря на то что 80 % населения недовольны.
И некоторый сарказм некоторых здесь не уместен.
Власть что наметила, то и сделает!
Все идет по плану! В курсе что месяц или два назад...были приняты законы о дальнейшей прихватизации?
Вопрос...чего? Ответ: лесов, полей, рек, городов, деревень! Как думаете... к чему это движется?
Вот и проявляйте недовольство.

Так и у меня все мои знакомые тоже подписали.
Но я уже имею горький опыт с этими петициями. Несколько лет назад...недалеко от дач был организован мусорный полигон с нарушением всех мыслимых и не мыслимых норм и правил. Тоже создавали петиции, митинги, суды и многое другое. И что?...думаете помогло? Да хрен там! Все что власти задумали...все сделают, даже если потребуется физическое удаление препятствий. Как и у нашем случае...депутаты, участвовавших в протестах...ща под следствием.
В такой стране живем и с такой властью! И все наши потуги ничего не значат.... Не смотря на то что 80 % населения недовольны.
И некоторый сарказм некоторых здесь не уместен.
Власть что наметила, то и сделает!
Все идет по плану! В курсе что месяц или два назад...были приняты законы о дальнейшей прихватизации?
Вопрос...чего? Ответ: лесов, полей, рек, городов, деревень! Как думаете... к чему это движется?
Вот и проявляйте недовольство.
Увы и ах, вы правы на 100 процентов. Петиция не помогла, если в те выходные ещё можно было ловить, то теперь по берегу выставлены аншлаги. Как оно дальше будет не знаю, но похоже нечего хорошего, может местные и будут ловить нарушая запреты, ну а нам ехать за сотку и требовать себе нервы , такое себе.

Вложения

• IMG-20230903-WA0000.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 95
    IMG-20230903-WA0000.jpg
Увы и ах, вы правы на 100 процентов. Петиция не помогла, если в те выходные ещё можно было ловить, то теперь по берегу выставлены аншлаги. Как оно дальше будет не знаю, но похоже нечего хорошего, может местные и будут ловить нарушая запреты, ну а нам ехать за сотку и требовать себе нервы , такое себе.
Не удивляюсь ни разу. У них все на мази. Собака (мы!..народ) лает, караван идет. У них другая планета...государство в государстве! А народ?....народ вторая нефть (а в настоящее время - ПЕРВАЯ! - ибо санкции)...и его надо выжимать, чем сильнее, тем лучше! Чем они и занимаются. Интересное время живем биля :hmm: :plamia:

Что, всё с петицией заглохло? :hmm:Что-то там количество голосов " За Петицию против запрета" почти перестало увеличиваться :angry:... https://www.change.org/p/уменьшить-особо-охраняемую-зону-на-акватории-вышневолоцкого-водохранилища
Запрет губернатора плавать по Водохранилищу так и останется в силе? Несмотря на 3580 голосов против - это аж 10% населения всего города Вышний Волочёк! - все активные люди города Против запрета...

:plamia::ass: То есть- северная половина всего Вышневолоцкого водохранилища теперь вообще под запретом для плавания на любых лодках?
Плавать там на лодке - Реально запрещают? И сколько за это штраф ? Кого-то уже оштрафовали ?
- полное безобразие и ущемление прав граждан и местных жителей в лицемерной упаковке "якобы в защиту природы", якобы.. :ranting:

:obidno:....оооойе! Ну Вы и Дон Кихот!

Ко мне приезжали на выходные из Москвы, мы ходили и ловили.

Вложения

• Фото от Владимир.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 166
    Фото от Владимир.jpg
Перед выходными, на неделе. Дом рыбака Вышний Волочек. Дом рыбака

Вложения

• Фото от Владимир(1).jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 171
    Фото от Владимир(1).jpg
  • Фото от Владимир(2).jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 172
    Фото от Владимир(2).jpg
Всем привет!
Кто был на льду?
Как обстановка не подскажите?
Хочу поехать на этой неделе

Всем привет!
Кто был на льду?
Как обстановка не подскажите?
Хочу поехать на этой неделе
ДВС. Были сегодня с отцом (правда не на ВВ водохранилище, а на соседнем маленьком озере). Лед двойной: 2 см сверху со снегом ломается, потом вода 1см, потом опять 2см. И это 10м от берега. Хотели по бели половить, в итоге сидели вдоль тростника (там сантимов 10). Короче удочки помочили, да домой поехали. В общем я думаю пока все печально. Более точно думаю ответят местные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх