Выносной транец на пвх. (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2017
Выносной транец на пвх.
Всем здоровья. Прошу прощения, если было, поиском с телефона не нашёл.В общем, во время зимнего руководства, пришёл к выводу, что в лодке места и так не много, да ещё и рукоятки струбцин мотора очень мешаются бензобаку. Всё из-за того, что на "братане" банки закреплены не на ликтросе, а стационарно. Вот и пришёл к выводу, что наверное нужно сместить мотор немного назад. Сантиметров на 12-15. Вопрос в следующем- сильно ли я наврежу лодке? Может кто ставил, отзовитесь.

Выносной транец на пвх.
Всем здоровья. Прошу прощения, если было, поиском с телефона не нашёл.В общем, во время зимнего руководства, пришёл к выводу, что в лодке места и так не много, да ещё и рукоятки струбцин мотора очень мешаются бензобаку. Всё из-за того, что на "братане" банки закреплены не на ликтросе, а стационарно. Вот и пришёл к выводу, что наверное нужно сместить мотор немного назад. Сантиметров на 12-15. Вопрос в следующем- сильно ли я наврежу лодке? Может кто ставил, отзовитесь.
А не проще купить лик-тросы с лик-пазами и переделать банки, по моему выйдет дешевле, выносной транец стоит как крыло от истребителя

Выносной транец на пвх.
Да транец то я сам изготовлю, тут проблем никаких нет. Ликтрос уже не прокатит, по причине переделки банки и установки на неё поворотного кресла и столика.

Выносной транец на пвх.
Да транец то я сам изготовлю, тут проблем никаких нет. Ликтрос уже не прокатит, по причине переделки банки и установки на неё поворотного кресла и столика.
Тогда вообще избавляйся от банки, делай раму для кресла, увидишь сколько места сразу освободится

Выносной транец на пвх.
Тоже мотор мешался, поставил выносной транец. Доволен. Получилась большая Фиш площадка. Если будет дильфинировать можно поставить транцевые плиты.

Вложения

• IMG_20181006_132357_HDR.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 266
    IMG_20181006_132357_HDR.jpg
  • IMG_20180712_154609.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 261
    IMG_20180712_154609.jpg
Выносной транец на пвх.
Тоже мотор мешался, поставил выносной транец. Доволен. Получилась большая Фиш площадка. Если будет дильфинировать можно поставить транцевые плиты.
У меня ПВХ, с "кастрюлей" проще. Поэтому и спрашиваю, не наврежу ли транцу и лодке в целом.

Выносной транец на пвх.
Выносной транец на пвх.
У меня ПВХ, с "кастрюлей" проще. Поэтому и спрашиваю, не наврежу ли транцу и лодке в целом.
Где то тут проскакивало видео (от гонщика) как он вынес транец. Говорил что как то нехорошо получилось в плане скорости.

Выносной транец на пвх.
Нать вот такую весчь купить!: http://sea-pro.ru/catalog/aksessuary/reguliruemyy-tranets/vynosnoy-reguliruemyy-tranets-elp01/ :)
Два в одном флаконе, так скаать.. . И отодвинется на 12-15 см , и регулировка по выносу/дифференту для оптимальной скорости.
(Ну, да, ..недёшево. Плюс аккум и зарядку от мотора .. Но зима длинная!)
(КагбЭ шутк юмора ..:))

Последнее редактирование:
Выносной транец на пвх.
Сикосари. Там видео с поздней осени было, уже кое где ледок плавал.

Выносной транец на пвх.
Выносной транец купил в магазине, где дешовые китайские однослойные пляжные лодки SeeHawk продают Цена транца с трубками крепления - 1500руб.
Чуть переделал трубки ( один изгиб трубок отрезал, что бы транец к корме лодки впритык крепился).
К корме лодки- байдарки приклеил ПВХ трубки, в которые вставляется нижние концы трубок от транца.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/tranec1-jpg.2170396/
http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/tranec2-jpg.2170397/

получилась байдарка с мотором:
http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/lodka2-jpg.2170395/

Выносной транец на пвх.
я вообще думал что ,чем ближе мотор к лодке тем лучше. Даже накладку на транце хотел переставить на другую сторону. Брызги в спину замучали.

Выносной транец на пвх.
я вообще думал что ,чем ближе мотор к лодке тем лучше. Даже накладку на транце хотел переставить на другую сторону. Брызги в спину замучали.

Правильно, чем мотор ближе к корме, тем её меньше притапливает! Я , чтобы транец приблизить к корме, отрезал один изгиб стандартного трубчатого крепления от лодки SeeHawk и ```````|_| из такого сделал такое `````| крепление.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх