Выдержит ли лодка мотор (СРОЧНО!) (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2012
Выдержит ли лодка мотор (СРОЧНО!)
Всем добрый день!
Хочу обратиться к вам за помощью!
Имеется лодка Seahawk 2. Хотела в подарок прикупить мотор к ней.
Tohatsu 2,5. Но один из людей, вроде бы как разбирающийся в лодках, сказал,что наша не выдержит этот мотор. :(
Подскажите, пожалуйста, так ли это или все же лодка потянет?

Всем добрый день!
Tohatsu 2,5. Но один из людей, вроде бы как разбирающийся в лодках, сказал,что наша не выдержит этот мотор. :(

Seahawk 2.-Классная ватрушка!!! И не более!!!

Всем добрый день!
Ну,во первых,к лодке есть мануал,там всё и сказано.Правда это лодка из клеёнки,но если не подделка,то довольно крепкая.Второе:Транец подвесной на ней вроде,а это тоже не гуд-будет под лодку мотор подворачивать,то бишь стОит подумать о дополнительном крепеже транца(кстати,в этой ветке где то было именно про навесные транцы).А так ИМХО,выдержит,но всё равно веры меньше чем нормальной пвх...

Извините конечно,но на этом "изделии № 2" я побоялся бы на воду выходить,не то что мотор ставить:pardon:

Извините конечно,но на этом "изделии № 2" я побоялся бы на воду выходить,не то что мотор ставить:pardon:
А Вы его лично то пользовали?А у меня есть пример(у товарища),правда с Эндуррой электро...

Ну,во первых,к лодке есть мануал,там всё и сказано.Правда это лодка из клеёнки,но если не подделка,то довольно крепкая.Второе:Транец подвесной на ней вроде,а это тоже не гуд-будет под лодку мотор подворачивать,то бишь стОит подумать о дополнительном крепеже транца(кстати,в этой ветке где то было именно про навесные транцы).А так ИМХО,выдержит,но всё равно веры меньше чем нормальной пвх...

Спасибо большое. Если Вас не затруднит, скажите, пожалуйста, а какой мотор Вы бы посоветовали для этой лодки (вроде не подделка)? Ходить в не собираемся по рекам, а не по озерам. И опять, же, если не затруднит, поясните, пожалуйста, хотя бы примерно, что за дополнительные крепежи?

Спасибо большое. Если Вас не затруднит, скажите, пожалуйста, а какой мотор Вы бы посоветовали для этой лодки (вроде не подделка)? И опять, же, если не затруднит, поясните, пожалуйста, хотя бы примерно, что за дополнительные крепежи?
Я в самом начале сказал-почитайте мануал,ну хотя бы шильдики и надписи на самой лодке,их там до хрена должно быть.А мотор не более2,5-3 лошади,или как у моего товарища электррический.А про транец...В этой же ветке пролистайте хотя бы названия тем-найдёте.Удачи.

Ужас дикий:)

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

А Вы его лично то пользовали?А у меня есть пример(у товарища),правда с Эндуррой электро...
С эндурой еще куда ни шло...быстрей до берега если,что доплывешь:)

Девушка,не слушайте никого...меня слушайте:p Покупайте в подарок своему дорогому/любимому/ и.т.д. этот мотор - и он будет счастлив:thumbupq:лодочку,потом,поменяете,на чуть более серьёзную,и всё будет хорошо:thumbupq: А эту оставите для купания и "лёгких"рыбалок:) И не вздумайте пытаться подобрать мотор под эту лодку...деньги на ВЕТЕР:tanz:

Девушка,не слушайте никого...меня слушайте:p Покупайте в подарок своему дорогому/любимому/ и.т.д. этот мотор - и он будет счастлив:thumbupq:лодочку,потом,поменяете,на чуть более серьёзную,и всё будет хорошо:thumbupq: А эту оставите для купания и "лёгких"рыбалок:) И не вздумайте пытаться подобрать мотор под эту лодку...деньги на ВЕТЕР:tanz:
Хороший совет:D. 60-ка четырёхтактная в самый раз будет.А там уже или РИБ или кастрюлю какую насоветуем:rjach:.Учтётся,что Seahawk должен использоваться.Его за веревочку к транцу привязать можно

это видео как эксперементальное что возможно-такое....НО не постояно!!! флаг видели чей.... вот пусть там и ходят на "гандоне" 24 км в час....ненадо человеку дурные видео под нос сувать.... а то и правда решит что это реальный комплект для использования :coolio:

Хороший совет:D. 60-ка четырёхтактная в самый раз будет.А там уже или РИБ или кастрюлю какую насоветуем:rjach:.Учтётся,что Seahawk должен использоваться.Его за веревочку к транцу привязать можно
А причём здесь 60-ка:eek::eek::eek: И про РИБы с кастрюлями я ничего не говорил:neet: Вы,что называется,"передёргиваете":tanz: Речь шла о моторе озвученном девушкой,а именно бензомотор в 2,5 л.с. А "ЧУТЬ более серьёзная" лодочка - это бюджентная ПВХ в размере 280-330. От Хавка всё равно прийдётся отказаться - это прогулочная весельная лодочка,максимум-электромотор,кстати мощность скажем 32-ой "эндуры 0,53 л.с.,(сразу скажу,что я этот путь уже прошёл:yes:,два эл.мотора продал). И пытаться сейчас городить под Хавк электро-комплект(соизмеримый по стоимости с 4-т. бензомотором) - это деньги на ветер:thumbdown: Реальных советов(а не флуда) пока два:1-ый. Почитать мануал,шильдики(их там нет- не к чему крепить) и надписи на лодке.Подумать о дополнительных крепежах для навесного транца(котрый кстати будет стоить почти как сама лодка).Полистать темы на форуме.
2-ой.Купить тот мотор который присмотрели с прицелом впоследствии поменять лодку.
К чьим советам прислушаться топикастеру-это его личное дело:tanz:

Всем добрый день!

Прежде всего надо уточнить: у Вас Seahawk 2 или Seahawk II?
Если первая, то забудьте про бензиномотор, если Seahawk II - должна выдержать. По паспорту у этой лодки до 2 л.с. и 12,7 кг на транце можно вешать. Транец, естественно, д.б. фирменный (около 1000 руб.). У меня на такой лодке стоит Yamaha 2CMHS. 3 сезона уже. Подгибать транец сильно не будет, если нормально качать лодку. Я чуть усовершенствовал транец для дальнейшего снижения эффекта подгиба.

Если ГИМС сейчас не цепляется к превышению мощности, вместо тохи лучше Суза 2,5. У нее газ на румпеле и не должно быть проблем поле каждой зимы, как на 2-х тактной Ямахе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх