выбрать не могу
подскажите что лутче купить Надувная лодка Фрегат 290 ЕК http://www.boating-sport.ru/cash/info/5215.htmlили стоет ли переплачивать за? Надувная лодка Фрегат M-290 http://www.boating-sport.ru/cash/info/5196.html мотор мер5.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так (про перевозку) Про фрегат м290 здесь есть тема (поищите)Дилеры через дорогу фригата и меркури
Вот ещё мне друг сказал меркури 5.0 4х можно носить перевозить хранить тока вертекально так ли это? купил дом у речки 50 метров до омки кататься буду много-)
да и выбор пал все таки на Фрегат M-290 проста Фрегат 290 ЕК не надо регестрировать
На вёслах да,а повесите мотор и вперёд на регистрацию!Вроде так.Дилеры через дорогу фригата и меркури
Вот ещё мне друг сказал меркури 5.0 4х можно носить перевозить хранить тока вертекально так ли это? купил дом у речки 50 метров до омки кататься буду много-)
да и выбор пал все таки на Фрегат M-290 проста Фрегат 290 ЕК не надо регестрировать
Больше спасибо тогда точно м 290 а что за мотор скажите
сказали меркури 5.0 4х тактный можно носить перевозить хранить тока вертекально так ли это? или меркури 5.0 2х тактный
Все правильно, кроме прав на 4-такт 5 лс. Права на них не нужныФреги серии Е и ЕК - не надо брать. М-290 знаю хорошо, у знакомого есть. Из маленьких - очень приличная лодка. Киль хороший, кокпит довольно большой. Под Яма-8 реально бегает! 5 л.с., минимум на неё. Я бы взял Мерк 5 (21 кг.) 2-х так. Если вам не троллинговть, то нет смысла брать 4-х тактника 5-6 л.с. + покупать права + вес этих моторов, как у 8-9,8 л.с.? Подумайте!
У нас это так, ГИМС адекватный. А вот про другие районы так сказать нельзя, на форуме много пишут про разные ГИМСовские трактовки закона относительно шильдиков 3,7 кВт. Поэтому я так и сказал.Все правильно, кроме прав на 4-такт 5 лс. Права на них не нужны
По моему уже все моторы 5 лс 4 т поставляются с 3.68 кВтУ нас это так, ГИМС адекватный. А вот про другие районы так сказать нельзя, на форуме много пишут про разные ГИМСовские трактовки закона относительно шильдиков 3,7 кВт. Поэтому я так и сказал.
у меня Фрегат М-290,отличная лодка,кокпит как у лодок 320-330 других производителей(конусы обрезаны),единственный минус-банки не переставляются.Качество материалов лодки очень нравится.Пол книжкой-удобно и быстро собирается и разбирается.Рыбачим вдвоём стоя на спиннинг одновременно-друг другу не мешаем,лёгкая-43кг.подскажите что лутче купить Надувная лодка Фрегат 290 ЕК http://www.boating-sport.ru/cash/info/5215.htmlили стоет ли переплачивать за? Надувная лодка Фрегат M-290 http://www.boating-sport.ru/cash/info/5196.html мотор мер5.0
я лодку выбирал на выставке в Москве охота и рыболовство...вот Фрегат М-290 больше всего понравился с таким кокпитом и весом и плотностью ткани(аналогов нет!)...ещё от НПО Наши лодки понравилась Навигатор 330 AL(пайол-алюминий) но она тяжелее,хотя вообще ехал за Хантером(улучшенный Флинк)-но как увидел Это сразу желание отпало(Хантер(Флинк) и Фрегат-это как ВАЗ 10-ка и TOYOTA соответсвенно).Под мотор 5-6л.с. лучшим по скорости(это главное засчёт своей малой килеватости) и размеру кокпита считается Викинг 320-340 LE(LS ещё лучше-помощнееё ткань и всё остальное)(когда покупал лодку их не было в производстве),но не знаю какой у него пайол,книжкой удобно собирать а отдельными частями мучаться...лучше каждую лодку посмотреть в живую и выбрать для себя...Фрегат Pro не понравилась-больше швов,менее красива-гармонична,кокпит у носа лодки не больше чем у M-на глаз даже меньше-ослальное по-характеристикам одинаковы.Посмотрите Викинг 340 LS сейчас скидки на официальном инет-магазине,плюс допы можно заказать shop.poseidonboat.ru/catalog/boats_from_PVC_fabric/boats_of_the_series_quot_viking_ls_quot/inflatable_boat_fabric_pvc_viking_ls_340/спасибо кто ответил
а вот Фрегат M-290 или Фрегат 290 Prо что скажите
я не думал что так сложно выбрать 1 лодку-(