Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение. (Просматривают: 3)

Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Насадку мерк средней серии?
Легко )))
Читай внимательно, дядя.
Конечно, отзыв человека с Новокузнецка для тебя не авторитет.

средняя серия-Мерк25+.jpg

"Ходил на комплекте Ям 30 , средняя серия . По тяге,один в один с Мерк 25 джет- 145 кг плюс минус 5 кг. Крутит, максимально, примерно 5250-300 с алюминиевым интейком, на высоте 200 метров. По динамике, очень тяговита и реже срывается в перекрут т.к имеет ,на мой взгляд, больший антикавитационный запас по сравнению с улиткой малой серии. Интейки, с большим водозабором (типа Вездехода) , тоже плюс . Только хорошие впечатления . Никого никогда не высаживал ,прошли везде где планировали, даже тяжелая 6 метровая Шерпа с грузом 700 кг этому комплекту под силу. Скорость , только,чуть маловата ..."

Прислали видео с лодкой под мотовеслом. Сейчас выложу.
Тундра-325 под мотовеслом 10лс. Скорость 25 км/час против течения!

Средняя серия насадок ставится на Тохомерки 40-50 сил. А на 30 сильные моторы малая серия. Как всегда, слышал звон, да не знаешь где он! Ты же говорил про Мерк 30 с насадкой средней серии. Которая для Мерк 30 не выпускается ни одним производителем, потому что этот мотор серьёзно не докручивает насадку до своего допустимого рабочего диапазона оборотов.

Последнее редактирование:
Читай внимательно, дядя.
Конечно, отзыв человека с Новокузнецка для тебя не авторитет.

Посмотреть вложение 13166669

"Ходил на комплекте Ям 30 , средняя серия . По тяге,один в один с Мерк 25 джет- 145 кг плюс минус 5 кг. Крутит, максимально, примерно 5250-300 с алюминиевым интейком, на высоте 200 метров. По динамике, очень тяговита и реже срывается в перекрут т.к имеет ,на мой взгляд, больший антикавитационный запас по сравнению с улиткой малой серии. Интейки, с большим водозабором (типа Вездехода) , тоже плюс . Только хорошие впечатления . Никого никогда не высаживал ,прошли везде где планировали, даже тяжелая 6 метровая Шерпа с грузом 700 кг этому комплекту под силу. Скорость , только,чуть маловата ..."
Пост про Ямаху 30 со средней серией, которая всегда шла в оригинале для этого мотора. Где тут про мерк 30 со средней серией насадки?

Средняя серия насадок ставится на Тохомерки 40-50 сил. А на 30 сильные моторы малая серия. Как всегда слышал звон, да не знаешь где он! Ты же говорил про Мерк 30 с насадкой средней серии. Которая для Мерк 30 не выпускается ни одним производителем!
Я это прекрасно понял.
И прекрасно понял, что оппонент пытается затянуть меня в игру в наперстки улитками.
Кто чем выпускается, мне сейчас не важно.
Мерк 25 (он же 30) с штатной улиткой аналог водомета средней серии.
Какая серия стоит на штатном Мерке-25 джет?

Пост про Ямаху 30 со средней серией, которая всегда шла в оригинале для этого мотора. Где тут про мерк 30 со средней серией насадки?
Ну понятно, что в водометах ВОДОМЕТЧИКИ разбираются лучше меня.
И понятно, что втягивают в бесполезный спор, только ради спора.
Я это проходил сто раз.

Я это прекрасно понял.
И прекрасно понял, что оппонент пытается затянуть меня в игру в наперстки улитками.
Кто чем выпускается, мне сейчас не важно.
Мерк 25 (он же 30) с штатной улиткой аналог водомета средней серии.
Какая серия стоит на штатном Мерке-25 джет?
Малая. Не является Мерк 25 джет аналогом Ямы 30 с насадкой средней серии. Яма намного больше груза на глисс поднимет. Что кстати и отмечено в приведённом тобой же примере.

Последнее редактирование:
Ну понятно, что в водометах ВОДОМЕТЧИКИ разбираются лучше меня.
И понятно, что втягивают в бесполезный спор, только ради спора.
Я это проходил сто раз.
Ну так зачем тогда ты сам провоцируешь на исправление твоих собственных постов? Зачем, если не знаешь применение разных серий насадок на разных моторах?

Где написано? Если не трудно, ответь.
По интейку или импеллеру определяете?
Зайди в описание этого мотора и сам всё увидишь. И интейк меньше и импеллер. И сама улитка меньше по размеру и весу тоже.

Ну так зачем тогда ты сам провоцируешь на исправление твоих собственных постов? Зачем, если не знаешь применение разных серий насадок на разных моторах?
Можно я не буду комментировать?
мне есть что обсудить и без этой лабуды.
Извини.

Новый отзыв на лодку с мотовеслом.
Лодка Боцман-320 и мотовесло 8лс.
скорость 24-32км/час.
Тундра и винты-1.jpg

"Здравствуйте у меня мотор 8 л.с винт 7.5 sps лодка боцман 320 нднд киливая река Бирюса в том году ходил верх скорость 24 км/ч по течению 32км/ч двигатель форсировал сверху крыло. Зимой купил мотор kp230l с встроенным редактором 1:2 собрал новый комплект жду открытие навигации 20 июня будем пробовать"

Да мне без разницы. Я для людей пишу.
Для поддержания разговора.
Моя логика: желательно на 30лс среднюю серию.
Сейчас таких нет. Ладно.
А где гарантия, что через год-два китаезы не начнут делать такое??
Этот сегмент меняется быстрее, чем разметка на дороге.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх