Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Туннель приедет в июне .Туннель уже испытал , как управляемость ? Хуже стала ?
Это классический риб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туннель приедет в июне .Туннель уже испытал , как управляемость ? Хуже стала ?
Я думал ты и риб распилил . Планы чертежи строил .Туннель приедет в июне .
Это классический риб
Отговорили меня .Я думал ты и риб распилил . Планы чертежи строил .
Зачем спрашиваешь , уже все ждут твои новые ролики .Новостей уйма.
Есть пара ржачных видосов - как всегда в рыбацкой/мужицкой компании бывает.
Правда, уже не знаю, стоит ли сюда такой ржач размещать. Может в какой другой ветке? но что-то не хочется никуда отсюда уходить.
время...Зачем спрашиваешь , уже все ждут твои новые ролики .
Защита есть - перо снизу. или еще какую надо?Сильно на стальные не питайте надежд . По мелкой воде , удар приличный о камень . Нарушает геометрию и винт приходится менять на новый . Защиту делайте .
Сбоку тоже прилетает . Гибкий вал двигатель от ударов защищает а не винт .Защита есть - перо снизу. или еще какую надо?
На этот случай у него снизка запасных в лодке))Сбоку тоже прилетает . Гибкий вал двигатель от ударов защищает а не винт .
Надоест менять , о защите задумается . Их тоже не 5 минут колотить . Но для мелко рек , это единственный путь самодельные винты .На этот случай у него снизка запасных в лодке))
Ответ Виталия: "знающие люди, похоже, такие же как я".Надоест менять , о защите задумается . Их тоже не 5 минут колотить . Но для мелко рек , это единственный путь самодельные винты .
Кольцевую насадку применять , это гениально .Ответ Виталия: "знающие люди, похоже, такие же как я".
Защиту кольцевую он делал в прошлом году
Ваши варианты?Кольцевую насадку применять , это гениально .