Выбор ультралайт спиннинга. Помогите советом! (Просматривает: 1)

С нами с
24.01.2009
Выбор ультралайт спиннинга. Помогите советом!
Народ, очень нуждаюсь в вашем совете, в понедельник еду на рыбалку на озеро "ПЕНО". Ловить будем на спиннинг. Но хочется опробовать новый вид ловли а именно на ультралайт спиннинг, так как недавно были на рыбалке на "Милятино" и очень удивились когда мужик ловил плотву и причем очень много рядом с нами на ультралайт. Вот и мы с отцом загорелись. В этом вопросе я вообще ноль, понимаю что нужно купить 2 спиннинга и две катушки для себя и отца, ловить будет на ПЕНО а потом на МИЛЯТИНО, какие взять спиннинги и катушки??? Дайте плиз совет, а то незнаю в каком направлении двигаться а времени мало:( Может взять бу?
Взарание спасибо всем кто откликнится:)

Народ, очень нуждаюсь в вашем совете, в понедельник еду на рыбалку на озеро "ПЕНО". Ловить будем на спиннинг. Но хочется опробовать новый вид ловли а именно на ультралайт спиннинг, так как недавно были на рыбалке на "Милятино" и очень удивились когда мужик ловил плотву и причем очень много рядом с нами на ультралайт. Вот и мы с отцом загорелись. В этом вопросе я вообще ноль, понимаю что нужно купить 2 спиннинга и две катушки для себя и отца, ловить будет на ПЕНО а потом на МИЛЯТИНО, какие взять спиннинги и катушки??? Дайте плиз совет, а то незнаю в каком направлении двигаться а времени мало:( Может взять бу?
Взарание спасибо всем кто откликнится:)
Хороший ультралайтовый спиннинг снасть не дешовая, но очень специфичная и узконаправленная. Стоит ли овчинка выделки?
(Всё, больше не флужу.. :) )

Хороший ультралайтовый спиннинг снасть не дешовая, но очень специфичная и узконаправленная. Стоит ли овчинка выделки?
(Всё, больше не флужу.. :) )
Уважаемый, насчет стоит ли овчинка выделки не уверен, обычный спиннинг просто у меня уже есть, хочется попробовать половить красноперку, помогите выбрать оптимальный вариант - спиннинг + катушка. На милятино видел мужик ее ловил на вертушечку нулевочку.

Уважаемый,ты все таки не по адресу:neznayu:.
Есть тема про спиннинг,в ней ветка про ультралайт,там спецы дадут дельный совет.Так что велкам туда:yes:.

Нынче присел на УЛ, впервые в жизни, но как меня вштырило;-))
В приобретении проконсультировал грамотный человек с Алтая.
В итоге я прикупил "Major Craft" - Basspara 662L.
И катушку взял Дайва Legalis-2000. Для начинающего очень даже ничего комплектик получился.
Так я за полтора месяца рыбы переловил немеряно!
И окунь, и щука, и язь - все прет на отлично!
Раза три в неделю еду на реку - у нас как раз старицы еще с водой и в местах соединения с реками хищника немеряно.
Освоил УЛ, воблер, твичинг - меня так захватило;-)))
Ловлю от 50 до 100 хвостов за выезд.
Это комплект средний между УЛ и Л, но для твичинга он подходит очень хорошо.
В-общем, нынче для меня это тема просто захватывающая!

Уважаемый,ты все таки не по адресу:neznayu:.
Есть тема про спиннинг,в ней ветка про ультралайт,там спецы дадут дельный совет.Так что велкам туда:yes:.
Спасибо за совет, создал там тему пока ответа нет:((((

Спасибо за совет, создал там тему пока ответа нет:((((

Вы людям с лодкой все мозги вынесли.Теперь за спингаль взялись.
Следующая тема думаю про крючки будет:rjach:
Есть профильные ветки,вам указали адрес.Прогуляйтесь,там больше конкретики.

Вы людям с лодкой все мозги вынесли.Теперь за спингаль взялись.
Следующая тема думаю про крючки будет:rjach:
Есть профильные ветки,вам указали адрес.Прогуляйтесь,там больше конкретики.

Ладно, не ругайтесь, лодку в итоге купили, мотор тоже:)
Просто в природе столько всего продается и незнаешь какой спиннинг выбрать. Кстати звонил сейчас бате на дачу узнал как мой нынешний называется а то я что-то забыл, короче сейчас у меня Phantom TR 902MRS тест 7-28 грамм, длина 2,74 метра, вес 170.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх