Выбор удильника для безнасадочной ловли
Вы не просто делились, а продвигали товар .., убеждая посетителей форума и самих форумчан в необходимом его приобретении ... реклама (с), хоть и не в прямом смысле.З.Ы. А я ведь просто делился своими наработками за сезон, у всего есть и достоинства и недостатки, к-рые я не поленился здесь подробно описать. Некоторые, представьте, даже воспользовались наработками и вполне нормально ловят - даже самому странно. Щербаковки тоже далеко не так идеальны, как могут показаться, особенно в местах где частые и большие перепады глубин. На небольших глубинах с относительно ровным дном - это да, там для меня они вне конкуренции.
Видел я ваши поделки - кивок .., во всех магазинах завалено.
Кроме того, тем постом я хотел Вам ещё сказать, чтоб впредь не спешили с выводами .., а то как-то и неловко отстаивать одну точку зрения, а затем резко её изменить.
На сегодняшний день "щербаковки" стали заметно вытеснять "михеевские балалайки" - и это факт.
Вы и сами попробовав, дали свою плюсовую оценку, ведь так?
И по комплекту и колличеству штук своего арсенала (о чём тоже был разговор в той дискуссии), как безмотыльщика, Вы теперь тоже не остановитесь - каждой мормыхе свой кивок и своя "щербаковка", т.е. Ваша самоделка.
ПЫ.СЫ.:
Не в обиду, но я думаю, что мы поняли друг друга в недосказанном письменно .., Ок ?!