У нее хлыстик складывается ??
хлыст убирается во внутрь,на фотографии явно видно

вынимаете, переворачиваете ,всавляете обратно

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
avanez
Ожидал услышать аргументированный ответ........................
1.Машины были приведены в пример.

2.Да верю,и продолжаю верить,и буду верить,т.к
вера в приманку один из блоков фундамента
любого рыбака,все остальное вторично

3.Сейчас приехал с рыбалки,ловит и еще как,особенно с медным тульским чертиком без насадки.
4.И всё таки повторюсь в 100 000 раз,я покупал удильник под себя,под свою руку,
Centaur,вы хоть это понимаете?
мне побоку ваш опыт, и ваше мнение про вес,в сторону откидывается легко,
мне не нужен высокочастотный дриблинг

я не зарабатываю ловлей рыбы на жизнь
я просто выложил фотки для форумчан.
5.Да поймите,мне не нужна михеевка и удилки щербаковых,я не касаюсь голыми пальцами металла,ловлю в перчатках всегда,если я в палатке то без перчаток ловлю и там мороза нет
6.ПУсть шлифуют годами свои удилища,они мне ни за какие деньги не нужны,в любом дворе есть 1-2 человека которые всю жизнь и все выходные до седых волос перебирают москвичи и считают их самыми лучшими.А рядом люди на иномарках и они считают,свои машины лучшими и тд.
Да москвич выглядит невзрачным,и по мнению владеца работает изумительно,просто у каждого свой *москвич* моя удочка сегодня доказала что выбор был правильным,а рыба у лунки подтвердила.Мне все нравится и толстая ручка тем более,а вот вам она не подходит,
думаю весь форум в курсе какая у вас рука,будет ориентироваться на неё
Усё сказал,больше я с Centaur перетирать мою удочку не буду)))))))увольте.............не поняли не ясно................всё с вами и при вас.))))))))))