Выбор удильника для безнасадочной ловли (Просматривают: 2)

Выбор удильника для безнасадочной ловли
Удочки подобного качество продаются уже давно,на сайте один самоделкин предлагает уже по 2500,на выставке видел по 2000.Если кто-то эстет по жизни или просто выделиться хочет наверно такая удочка неповредит.Если бы кто-нибудь подарил мне такую был бы рад,а сознательно тратить такие деньги считаю глупостью.С успехом ловлю рыбу на удочки за 50 рублей.

Ладно парни не ругайтесь, вы оба в чем то правы... Вы так блин до нанотехнологий дойдете:) Лично меня третий сезон подряд полностью устраивает Аэлитовская зимняя удочка с жестким шестиком. Леску наматываю на шпулю в обратную сторону, т.е. при подсечке трещетка сработает по любому. Держу как перо авторучки, ежели село что то приятное фрикцион мне заменяет указательный палец. Кивок двухконусный металический. Примерно по середине припаяно пропускное колечко. Количество припоя подобранно экспериментально. Получил отдаленное подобие резонансного кивка. Сразу оговорюсь ловлю на стояке глубина 2 редко 3 метра примерно одной развесовкой чертей и нимф.

У нее хлыстик складывается ??

хлыст убирается во внутрь,на фотографии явно видно:yes::rjach:вынимаете, переворачиваете ,всавляете обратно:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

avanez
Ожидал услышать аргументированный ответ........................

1.Машины были приведены в пример.:blum:
2.Да верю,и продолжаю верить,и буду верить,т.к вера в приманку один из блоков фундамента любого рыбака,все остальное вторично:coolio:
3.Сейчас приехал с рыбалки,ловит и еще как,особенно с медным тульским чертиком без насадки.
4.И всё таки повторюсь в 100 000 раз,я покупал удильник под себя,под свою руку,Centaur,вы хоть это понимаете?мне побоку ваш опыт, и ваше мнение про вес,в сторону откидывается легко,мне не нужен высокочастотный дриблинг:rjach::rjach::rjach: я не зарабатываю ловлей рыбы на жизнь:yes:я просто выложил фотки для форумчан.
5.Да поймите,мне не нужна михеевка и удилки щербаковых,я не касаюсь голыми пальцами металла,ловлю в перчатках всегда,если я в палатке то без перчаток ловлю и там мороза нет:tanz:

6.ПУсть шлифуют годами свои удилища,они мне ни за какие деньги не нужны,в любом дворе есть 1-2 человека которые всю жизнь и все выходные до седых волос перебирают москвичи и считают их самыми лучшими.А рядом люди на иномарках и они считают,свои машины лучшими и тд.

Да москвич выглядит невзрачным,и по мнению владеца работает изумительно,просто у каждого свой *москвич* моя удочка сегодня доказала что выбор был правильным,а рыба у лунки подтвердила.Мне все нравится и толстая ручка тем более,а вот вам она не подходит,думаю весь форум в курсе какая у вас рука,будет ориентироваться на неё:rjach::thumbtwoup:

Усё сказал,больше я с Centaur перетирать мою удочку не буду)))))))увольте.............не поняли не ясно................всё с вами и при вас.))))))))))

Последнее редактирование:
хлыст убирается во внутрь,на фотографии явно видно:yes::rjach:вынимаете, переворачиваете ,всавляете обратно:thumbupq:

Да, надо себе заказать в подарок))):) самому честно сказать денег жалко:D

В продолжение темы выкладываю фото самоделки Игоря (ykolov), которая наглядно показывает, что можно сделать из дешевой пластиковой удочки-"финки" низкого качества. От купленной удочки взяты шпуля, ось и гайка. Из подручных материалов - фидерный хлыстик, текстолит, дерево и микропористая резина, которой отделана ручка. Очень хороший ход катушки за счет второпластовых шайб.
По себе скажу, что небольшая плоская ручка очень удобна для "черчения".

Вложения

• 1.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 461
    1.jpg
  • 2.jpg
    31 КБ · Просмотры: 408
    2.jpg
  • 3.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 412
    3.jpg
В продолжение темы выкладываю фото самоделки Игоря (ykolov), которая наглядно показывает, что можно сделать из дешевой пластиковой удочки-"финки" низкого качества. От купленной удочки взяты шпуля, ось и гайка. Из подручных материалов - фидерный хлыстик, текстолит, дерево и микропористая резина, которой отделана ручка. Очень хороший ход катушки за счет второпластовых шайб.
По себе скажу, что небольшая плоская ручка очень удобна для "черчения".
Причем вес далеко не 160гр

Причем вес далеко не 160гр
Далеко не 46 гр.:D Эта весит 25. Можно еще сделать хлыстик плоским и конусным из того же текстолита, переходящим в корпус. Легче контролировать расположение плоскости кивка (особенно очень длинного, чуть наклон вдоль оси удила изменил - игра не та) и играть "на весу" комфортнее.

главное шоп в руку легла:secret:,а то на руку Centaur весь форум ориетируется:D:rjach::rjach:

Да прибудет с вами сила :rog:

Кроме рук еще важно наличие головы на плечах. А вы что-то начинаете повторяться ).

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18214
Возможно не такая,но похожая.Спрос говорит сам за себя.Лично мне такие удочки нравятся,мне цена на них не нравится.

avanez.Не надо бросаться на людей,если не можете аргументировано уесть собеседника лучше промолчать. Теперь по поводу вашей удочки,есть на птичке удилки более совершенные как в плане дизайна так и в плане инженерной мысли,то что купили вы делается для сорок которые любят все блестящее.Без обид.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18214
Возможно не такая,но похожая.Спрос говорит сам за себя.Лично мне такие удочки нравятся,мне цена на них не нравится.

первая у меня есть,она с титановым хлыстом,выкладывал в ветке http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1178&page=19
тока цена ее новой 1913 р, в РсН на сухаревке брал.

ЗЫ мне понравилась как работает,:secret:тока никому ни слова,а то ща орать начнут шо бороды пускает и тд и тп:D

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

avanez.Не надо бросаться на людей,если не можете аргументировано уесть собеседника лучше промолчать. Теперь по поводу вашей удочки,есть на птичке удилки более совершенные как в плане дизайна так и в плане инженерной мысли,то что купили вы делается для сорок которые любят все блестящее.Без обид.

Да я давно уже понял что она вам не нравится:rjach:уедать никого не собираюсь,в этом прелесть сети,уесть не получится,мона сделать тока при личной встрече,поспорить в живую,ведь истина может родиться, а сеть не для этого,она ограниченна и ограничивает!
чуть не забыл,даже иногда говорят:rjach: что повторяюсь:blum:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх