Выбор спиннинга для джига на Оби, хелп) (Просматривает: 1)

С нами с
19.11.2021
Выбор спиннинга для джига на Оби, хелп)
Всем доброго времени суток, закончился мой первый полноценный осознанный спиннинговый сезон, и пришло понимание что хочу выбрать для себя спиннинг четко джиговой направленности для рыбалки на Оби, вместо моего Maximus Advisor 7-35гр.
Основные требования которые я вижу: строй fast/ex-fast, звонкий и при этом с живой информативной вершинкой. Ниже оставляю несколько вариантов, которые мне приглянулись по отзывам в интернете, хотелось бы услышать ваше мнение. Бюджет до 12к+-, если есть хорошие варианты не из списка предложенного ниже, с радостью рассмотрю ваши предложения) ( варианты Б/У не рассматриваю )

1) Спиннинг Hearty RiseJig Force ll JF-842MH 2.55 тест 14-56

2) Спиннинг Hearty Rise Jig Force 762MH 2.3 тест 14-56

3) Спиннинг Argument Narval 82H 2.5 тест 0-56

5) Спиннинг Zetrix HellHound HHS-802H 2.44 тест 0-56

6) Спиннинг Maximus Mescalito 802H 2.44 14-50 гр

7) Спиннинг Crazy Fish Perfect JIG CFPJ-79-H-T 2.44 15-56 гр

Так же актуален вопрос длины спиннинга, так как 90% рыбалок будет с лодки. Всем заранее большое спасибо за помощь и НХНЧ:D:D:D

Последнее редактирование:
Посмотрите в активном отдыхе норстрим экспириенс. Новый 13500 на распродаже.

И да, не указал, груза в основном будут 20-35 грамм.

Последнее редактирование:
Посмотрите в активном отдыхе норстрим экспириенс. Новый 13500 на распродаж
Второй год у меня он основной для джига до 20гр. Остальной ранее купленный "хворост" пылится в гараже или вожу, как запасной. Что чуйка, что эргономика просто великолепная у этой палочки. Недавно пришлось повозиться с щукой на 10кг, на этом спиннинге. Никаких проблем не возникло при вываживании. Мамка потом была отпущена (для еды предпочитаю экземпляры по мельче)...

Всем доброго времени суток, закончился мой первый полноценный осознанный спиннинговый сезон, и пришло понимание что хочу выбрать для себя спиннинг четко джиговой направленности для рыбалки на Оби, вместо моего Maximus Advisor 7-35гр.
Основные требования которые я вижу: строй fast/ex-fast, звонкий и при этом с живой информативной вершинкой. Ниже оставляю несколько вариантов, которые мне приглянулись по отзывам в интернете, хотелось бы услышать ваше мнение. Бюджет до 12к+-, если есть хорошие варианты не из списка предложенного ниже, с радостью рассмотрю ваши предложения) ( варианты Б/У не рассматриваю )

1) Спиннинг Hearty RiseJig Force ll JF-842MH 2.55 тест 14-56

2) Спиннинг Hearty Rise Jig Force 762MH 2.3 тест 14-56

3) Спиннинг Argument Narval 82H 2.5 тест 0-56

5) Спиннинг Zetrix HellHound HHS-802H 2.44 тест 0-56

6) Спиннинг Maximus Mescalito 802H 2.44 14-50 гр

7) Спиннинг Crazy Fish Perfect JIG CFPJ-79-H-T 2.44 15-56 гр

Так же актуален вопрос длины спиннинга, так как 90% рыбалок будет с лодки. Всем заранее большое спасибо за помощь и НХНЧ:D:D:D
По остальным не знаю а Argument Narval пробовал с таким же тестом но 76Н пришли к общему мнению что верх у него где-то 65 грамм

Для каждой речки отдельно, спиннинг выбирать надо?
Отдельная тема, для чего?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх