Выбор Шнура (Просматривает: 1)

Выбор Шнура
Но я так полагаю где-то от 9,5 до 15 м, более техника не позволит. А что насчёт коротких голов ОПСТ?
ОПСТ для ловли в сложных условиях на короткие с тонущими концами. Для дальнего заброса ноги не предназначены. Шнур с головой 11-12 метров для одноручника вполне подойдет.

Выбор Шнура
Ребят еще такой вопрос по развесовки шнура, т.е. форма и вес головы. Класс в класс не чего говорит от слова совсем, так те же шнуры от Кола одинакового класса имеют разные веса, которые серьезно отличаются.
Если я правильно мыслю, то для заброса стримеров, форма должна быть с более выраженным утолщением именно на конце шнура. По весу я так понимаю первые 30' (9 м) должны соответствовать принятом стандартам, т.е для 7 класса это в районе 16 гр, а вес полной головы соответственно больльше, например для 15 м - 19 гр. Или же вся 15 м голова должна весить теже 16 гр?

Выбор Шнура
Ребят еще такой вопрос по развесовки шнура, т.е. форма и вес головы. Класс в класс не чего говорит от слова совсем, так те же шнуры от Кола одинакового класса имеют разные веса, которые серьезно отличаются.
Если я правильно мыслю, то для заброса стримеров, форма должна быть с более выраженным утолщением именно на конце шнура. По весу я так понимаю первые 30' (9 м) должны соответствовать принятом стандартам, т.е для 7 класса это в районе 16 гр, а вес полной головы соответственно больльше, например для 15 м - 19 гр. Или же вся 15 м голова должна весить теже 16 гр?
А можно уточнить, почему вас так волнует шнур для жереха?
Насколько помню из спиннинга, жерехов предлагается ловить на вполне себе небольшой пилькер. Не совсем понятно, почему вы так озаботились шнуром для стримеров.
Да и жерех не настолько большая рыба, чтобы прямо с седьмым классом на него выходить. : )

Выбор Шнура
А можно уточнить, почему вас так волнует шнур для жереха?
Насколько помню из спиннинга, жерехов предлагается ловить на вполне себе небольшой пилькер. Не совсем понятно, почему вы так озаботились шнуром для стримеров.
Да и жерех не настолько большая рыба, чтобы прямо с седьмым классом на него выходить. : )
Интересует именно дальний заброс, так у нас жереха можно поймать только на дальней дистанции. Почему седьмой класс, да потому, что он без проблем ворочает стримера окунево жерехового размера и данная удочка у меня есть. Еще есть 4 класс, но он не вытягивает приманки. Возможно 5 или 6 класс справится, но не вижу смысла брать если есть 7, при том по мне удочка вполне легкая.

Выбор Шнура
Здравствуйте! Интересно, каков вес головы у шнура KOLA SALMON Delicate Touch WF 3 кл?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх