Выбор рыб. базы в АО для семьи с маленькими детьми (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2014
Выбор рыб. базы в АО для семьи с маленькими детьми
Всем форумчанам доброе время суток! Собираемся семьей весной или летом поехать в АО отдохнуть и порыбачить. Жена у меня совсем ни разу не рыбак, поэтому хочу организовать небольшой уютный отдых для них, а для себя рыбалку. Собственно с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации, куда можно съездить. Основные пожелания: Комфортабельный домик на 4 человека (2 комн.), уютная территория, пляж и игровая площадка для детей, питание(хотя бы завтраки) не совсем нижняя Волга (не хочу сильно мучить дорогой детей), возможность проживания с маленькой собачкой, подъезд на машине до базы, ну и чтобы у меня рыба клевала:)
Время идет, надо бронировать уже места! Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Всем форумчанам доброе время суток! Собираемся семьей весной или летом поехать в АО отдохнуть и порыбачить. Жена у меня совсем ни разу не рыбак, поэтому хочу организовать небольшой уютный отдых для них, а для себя рыбалку. Собственно с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации, куда можно съездить. Основные пожелания: Комфортабельный домик на 4 человека (2 комн.), уютная территория, пляж и игровая площадка для детей, питание(хотя бы завтраки) не совсем нижняя Волга (не хочу сильно мучить дорогой детей), возможность проживания с маленькой собачкой, подъезд на машине до базы, ну и чтобы у меня рыба клевала:)

Могу порекомендовать 77 базу в Замьянах (70 км недоезжая Астрахани): для детей намытый пляж, батут. И самое главное - это то, что база стоит на старой Волге - что очень важно в низах, когда купаются дети-нет течения. Ну а рыбалка там есть всегда. только думаю, что уже поздно-на следующее лето бронировать надо нынешним летом.
Удачи!

Вам сам Бог велел на "Московскую":yes::yes::yes: Получите абсолютно всё, что пожелали! Разве, что находится она ниже Астрахани, но оно того стоит! А если ещё удасться попасть на "Детские недели" - то вообще шик:thumbtwoup: Поверьте, проверенно многими одноклубниками и форумчанами и неоднократно проведёнными на этой базе мероприятиями "Русфишинга".

Serg-Efini,
При таком раскладе могу порекомендовать базу "Московская":thumbupq:
Мое семейство (супруга + двое детей) с огромным удовольствием посещаем летом эту базу. Ни кто из моих не хочет уезжать с базы по окончании тура. А рыбалка там....!!!!! Думаю, мы и в следующем году летом махнем туда же. А то, что это место ниже Астрахани - не проблема))) С детьми ночуем в Волгограде, а дальше дорога без машин и ям)))

Serg-Efini,
Посмотрите еще базу "Зазеркалье" - правда, 70-100 км ниже Астрахани, но для семейного отдыха и привлечения членов семьи в команду рыбаков, думаю, как раз подойдет.
Официальный сайт холдинга www.777-999.ru, страница базы http://www.777-999.ru/?page_id=107 (там же, кстати, есть и база в Замьянах), а про обстановку и рыбалку на базе читайте здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=8382

Ребята, спасибо за информацию! Посоветуюсь с семьей, надеюсь примем общее решение!:thumbupq:

Можем предложить и нашу базу "Песчаный Берег". Находимся на Ахтубе, в Харабалинском районе. С 2014 года у нас появился "детский заезд". Как это было, можно посмотреть тут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4393942&postcount=4114 и далее на нашей ветке. В 2015г. такой заезд будет с 19 по 29 июля. Но и в августе у нас не скучно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх