Выбор прибора (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2010
Выбор прибора
На что при выборе стоит обратить внимание, мощность, прожорливость, надёжность ну и какая фирма производитель лучше себя зарекомендовала?:pardon:

Выбор прибора
У нас тут несколько тем про приборы, всё жёвано-пережёвано, ну а если лень читать....:pardon:

Я не нашёл, тем про выбор, только про отдельные модели, если можно скажите название оптимального варианта:pardon:

Выбор прибора
Выбор прибора
Выбор прибора
  • Cпасибо
Реакции: apm
Выбор прибора
Глубина у приборов подобного класса примерно одинаковая, остальное зависит от оператора, настроек и катушек.

Согласен, но внесу небольшую поправку. Смотря по какой цели. Одно дело пятак Е2, другое дело "вошка" Петра. Тут будут различия, зависящие от конструктивных особенностей приборов.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Тёрка вроде простой совсем, на какую глубину цепляет?

Какую цель, с какой катушкой, в каком грунте, с какими настройками?

Выбор прибора
Нужен под драг мет, глубина до метра примерно, может чуть глубже, грунт глинистый скорее всего, кирпичная кладка

Выбор прибора
Щуп, MINELAB GPX-5000 и лопата:yes:

Это хороший метал детектор? Остальные металлы тоже цепляет? Посмотрел, бюджет конечно несколько выше чем планировал. Там наверное в настройках сложно будет, я просто с ними раньше вообще дел не имел:pardon:

Выбор прибора
джипиикс не возьмет на метр, тут нужен тм или георадар.

Выбор прибора
объясните мне,мож я чего-то не догоняю?
нафига на один раз покупать такие дорогие вещи-не проще шурфить?

• Cпасибо
Реакции: apm

Сейчас смотрят

Назад
Вверх