Выбор ПЛМ из китайцев (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2012
Выбор ПЛМ из китайцев
Друзья, кто пользуется китайскими плм подскажите в выборе.
Выбираю из таких: Haswing HTT 3.5; Hidea HD 3.5 FHS; Parsun T 3.6 BMS; Hondex T 3.6 BMS - цена практически одинаковая. Перечитал много форумов и сам больше склоняюсь к Parsun, однако у Haswing есть полноценный реверс. Что выбрать посоветуете?

Выбор ПЛМ из китайцев
так вы обратитесь в соответствующую тему - подскажут. лишние темы создавать не надо - дублирование получается. обратитесь к модератору - с просьбой удалить тему.

Выбор ПЛМ из китайцев
А кстати хорошая тема .Я вот например ЗАМУЧИЛСЯ все темы перичитывать

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

И бери HIDEA 5л.с. 4 такт прикольный

Выбор ПЛМ из китайцев
Темы то разные - по бренду моторов, вот и создал эту. Кто пользуется, может подскажет. А перечитывать темы по каждому бренду долго и нудно.

Выбор ПЛМ из китайцев
Кто пользуется, может подскажет. А перечитывать темы по каждому бренду долго и нудно.
Никто в России не держал у себя, а тем более не пользовал 4 вышеуказанных мотора. Поэтому любой коммент будет основываться только на личных предпочтениях и на справочнике "фонарёва столбова", а не на реальной эксплуатации.

Выбор ПЛМ из китайцев
Никто в России не держал у себя, а тем более не пользовал 4 вышеуказанных мотора.

Откуда у Вас такие сведения? Торгуют этими моторами и нет пользователей, странно.

Выбор ПЛМ из китайцев
Откуда у Вас такие сведения? Торгуют этими моторами и нет пользователей, странно.

покажите мне идиота, который купит четыре разных китайских мотора одной мощности:D

пысы: нахрен покупать китайцев, когда из-за бугра привозят новые моторы за вменяемые деньги? новый мерк 5 четырехтактный стоит меньше 40тыр... 2,5-3,5 - меньше тридцатки...

любит русский человек себе приключений на жопу найти...

Выбор ПЛМ из китайцев
покажите мне идиота, который купит четыре разных китайских мотора одной мощности:D

пысы: нахрен покупать китайцев, когда из-за бугра привозят новые моторы за вменяемые деньги? новый мерк 5 четырехтактный стоит меньше 40тыр... 2,5-3,5 - меньше тридцатки...

Вы неправильно все поняли или наоборот :(
владельцы есть этих моторов и здесь на форуме. Вот и хочется услышать от них мнение об указанных брендах. Так как в профильных ветках они активно обсуждаются. Мне бы хотелось услышать мнение пользователей, а не демагогов. И не надо флудить, купи то-се, приключения и т.п. :dubina:

Выбор ПЛМ из китайцев
Вы неправильно все поняли или наоборот :(
владельцы есть этих моторов и здесь на форуме. Вот и хочется услышать от них мнение об указанных брендах. Так как в профильных ветках они активно обсуждаются. Мне бы хотелось услышать мнение пользователей, а не демагогов. И не надо флудить, купи то-се, приключения и т.п. :dubina:

вы просили помощи в выборе... чтоб дать совет, их надо сравнить... а чтоб их сравнить, надо их опробовать... а таких идиотов, которые купили 4 китайских мотора одной мощности, я пока не встречал:) поэтому вам в выборе не помогут:)

Выбор ПЛМ из китайцев
Темы то разные - по бренду моторов, вот и создал эту. Кто пользуется, может подскажет
.
А что,слабо систематизировать отзывы по..."брендам" ? Стоящая тема получилась бы :D

А перечитывать темы по каждому бренду долго и нудно.
Ну...тогда мы,демагоги, пас.

Выбор ПЛМ из китайцев

И кто бы мне привез судзу 5 ку 4 такт..за вменяемые деньги..
вместо китайца??? есть желающие:-) ??

Выбор ПЛМ из китайцев
BuLLdozer30 присоединяюсь к Вам, тоже не отказался бы.

вы просили помощи в выборе... чтоб дать совет, их надо сравнить... а чтоб их сравнить, надо их опробовать... а таких идиотов, которые купили 4 китайских мотора одной мощности, я пока не встречал:) поэтому вам в выборе не помогут:)

Если не владеете ни одним из указанных плм, то и нечего давать советы. На форуме есть владельцы этих брендов (независимо от мощности плм), вот и хочется услышать их мнение. Кому то Парсун нравится, а кому то Хайди, Нондекс и т.д.
Так что, уважаемые форумчане не разводите флуд.

Выбор ПЛМ из китайцев
Не будте потребителем, из за вашего нежелания найти самому инфомацию, другие владельцы повторно должны отписываться по данным моторам, цените время людей которые уже делали это неоднократно. Если у вас есть какая то новая информация из других источников -разместите её. Новой инфы на этом форуме быстро не получится вам добыть. Посмотрите постоянный список участников 200-300 чел. Из них треть зарегистрирована что бы просто читать. А из оставшихся не так велик процент владеющих данными моторами.
В итоге предположу что созданная вами тема превратиться в очередного клона.

Это надо в ветке куплю-продам-обменяю постить, лица заинтересованные в реализации моторов по этой схеме там частые гости.

Выбор ПЛМ из китайцев
BuLLdozer30 присоединяюсь к Вам, тоже не отказался бы.

Если не владеете ни одним из указанных плм, то и нечего давать советы. На форуме есть владельцы этих брендов (независимо от мощности плм), вот и хочется услышать их мнение. Кому то Парсун нравится, а кому то Хайди, Нондекс и т.д.
Так что, уважаемые форумчане не разводите флуд.
я не понимаю, чего вы хотите получить в результате:wacko: владелец парсуна будет говорить, что парсун - супер... владелец хондекса будет говорить, что хондекс круче... владелец паруса скажет, что круче его мотора нет... а кто вам их сравнит и насатвит вас на путь истинный?

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

так, к примеру:

avito . ru/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_prodam_novyj_lodochnyj_motor_mercury_5_4-h_taktnyj_67390328

здесь продают четырехтактные нулячие пятисильные мерки (пробелы не забудте убрать)

Выбор ПЛМ из китайцев
Советовать в выборе между китайским мотором и мотором китайским сложно. Читай отзывы, делай выбор. От себя добавлю - весь прошлый сезон откатал на HDX T 3.6 BMS(идентична копия Parsun T 3.6 BMS; Hondex T 3.6 BMS). по моточасам ничего сказать не могу, не считал... На воду выезжал 2 раза в месяц, + два выезда по 2 недели. Мотор отходил без нареканий, в октябре был законсервирован на зиму. В этом сезоне ещё не доставал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх