Выбор пластиковой лодки (Просматривает: 1)

Выбор пластиковой лодки
По поводу Лимана!
1) то что он выходит на глисс с 15 см глубины-пиар и пез...шь! конечно нет...30 см нужно как минимум!
2)камуфлируют армированая-фиброткань пр-во США... под смолой закатывают сегодня специально спросил.... цена вопроса около 5 тыс рублей -если обкатать стандартную лодку!
3)Культуры производства тем более фотографирования готовой продукции .... там мягко выражаясь хромает....об этом я им говорил и подписи под роликом ставил!
4)Весь кайф в том что как писалось что лодку можно заказывать со многими хотелками чисто под себя....сегодня разговаривал с Ахтарцами .... так вот!
они очень крепко думают о покупки готового заводика с оборудованием и технологией.... капиталисты все привезут поставять-настроят-научут.... только денег давай!!! цена вопроса!? мне озвучили так по свойски пару десятка миллионов!....но тогда про цену нинешнего уровня и про гибкость производства уже забудте!!!на конвеере будет примерно около 7 моделелей.... и колхозить уже под каждого клиента будет проблематично (перестройка оборудование...инжениринг... ну вообще всякое такое) вот парни и чешут репу по этому поводу....сейчас они выезжают только на этой гибкости комплектации под каждого клиента!!!! вообще они начинали все производство для основного "клиента браконьера" сейчас их уже поубавилось....а вот продвинутых спинингистов-водомоторников прибавилось.... вот они и начали покрасивше-полегче суденышки делать!Но повторюсь что вид судна не ПРОМЫШЛЕнНЫЙ!!!
3)Долбит ли Лиман на короткой волне?.....конечно долбит....не долбит только очень килеватая лодка типа Касатки...они их как раз для моря ляпают!!! но на килеватой посудене по лимана осенью когда начнется сезон и вода очень-очень упадет...далеко не уедешь!!!вот тогда гондонов-флот и рулить!
но если сравнивать тримараный вариант и джонБот -то тремаран конечно комфортние идет....идеала нет.... тут очень кстате руление стоя-в лиманах очень хорошо...видно куда прешь...+ амортизируешь ногами... забейте в поисковик Console boat shallow water и увидите что буржую именно стоя катаются по мелководью!

Один момент. Поправлю. <<<на конвеере будет примерно около 7 моделелей...>>> мы планируем, после постройки завода, выпускать 20-30-ть моделей. А вот модификаций будет не более семи к каждой модели.
Постройка конвейерного завода по производству пластиковых лодок, требует вагон времени, денег, разрешительной документации, аттестации, лицензирования продукции и много ещё чего, поэтому ближайшие два, три года мы будем изготавливать лодки, в наших трех цехах, как есть под Ваши "хотелки" :) .
На сегодняшний день официально доступно к заказу более тридцати моделей и около ста модификаций к каждой лодки. А не официально у нас 50 моделей лодок и катеров, которые мы ещё проверяем, тестируем, улучшаем.

Выбор пластиковой лодки
Один момент. Поправлю. <<<на конвеере будет примерно около 7 моделелей...>>> мы планируем, после постройки завода, выпускать 20-30-ть моделей. А вот модификаций будет не более семи к каждой модели.
Постройка конвейерного завода по производству пластиковых лодок, требует вагон времени, денег, разрешительной документации, аттестации, лицензирования продукции и много ещё чего, поэтому ближайшие два, три года мы будем изготавливать лодки, в наших трех цехах, как есть под Ваши "хотелки" :) .
На сегодняшний день официально доступно к заказу более тридцати моделей и около ста модификаций к каждой лодки. А не официально у нас 50 моделей лодок и катеров, которые мы ещё проверяем, тестируем, улучшаем.
Добрый вечер Виталик,спасибо что посетили наш форум и именно эту ветку,(не думал что Ярик так быстро это устроит):thumbtwoup:
У нас тут ,ну за всех как бы не принято говорить ,лично у меня создалось несколько вопросов.
1Лиман 480 возможно ли сделать лодку окрасом низ темн верх т.е палуба светлым(цена вопроса)
2 Какие модификации консолей вы имеете
3 какую скорость лодка разовьет под 30 кой мерк с одним пассажиром.
4 основной вопрос -какая мин гл воды нужна при выходе на глисс,реальные цифры,для меня это вважн критерий при выборе.
5 как лодка ведет себя при боковой волне(небольшой)при движении
6 как лодка чуств к развесовке
7 Возможна ли уст трима отд элемен ?
Буду рад если ответите на эти вопросы:friends:

Выбор пластиковой лодки
Добрый вечер Виталик,спасибо что посетили наш форум и именно эту ветку,(не думал что Ярик так быстро это устроит):thumbtwoup:
У нас тут ,ну за всех как бы не принято говорить ,лично у меня создалось несколько вопросов.
1Лиман 480 возможно ли сделать лодку окрасом низ темн верх т.е палуба светлым(цена вопроса)
2 Какие модификации консолей вы имеете
3 какую скорость лодка разовьет под 30 кой мерк с одним пассажиром.
4 основной вопрос -какая мин гл воды нужна при выходе на глисс,реальные цифры,для меня это вважн критерий при выборе.
5 как лодка ведет себя при боковой волне(небольшой)при движении
6 как лодка чуств к развесовке
7 Возможна ли уст трима отд элемен ?
Буду рад если ответите на эти вопросы:friends:

1Лиман 480 возможно ли сделать лодку окрасом низ темн верх т.е палуба светлым(цена вопроса) - да, возможно, уточните цвета. Примерная стоимость 2000руб
2 Какие модификации консолей вы имеете - А какая именно Вам нужна? Есть квадратная, полукруглая, левосторонняя, правосторонняя, центральная, каждая может быть изготовлена с баком и со стеклом.
3 какую скорость лодка разовьет под 30 кой мерк с одним пассажиром. - Если 480, то примерная скорость - 45 км/ч (точную скорость Вам никто не скажет, так как это зависит от многих факторов: мощность мотора, производитель мотора, шаг винта, течение, ветер, загруженность лодки, как установлен мотор)
4 основной вопрос -какая мин гл воды нужна при выходе на глисс,реальные цифры,для меня это вважн критерий при выборе. - Для лодок с тримранным дном нет такого понятия как проседания мотора, как на килевых лодках. Необходимо чтобы перо не касалось грунта. Для лодки Лиман 480 примерно 30см. Но тут ещё "играет" момент по установке мотора, он может быть установлен выше на несколько см. от цетрального киля, тогда глубина будет ещё меньше.
5 как лодка ведет себя при боковой волне(небольшой)при движении. - не совсем понятен вопрос, но дам несколько ответов. Бокового забрызгивания нет и лодку в сторону не ведет, так как лодка имеет три киля.
6 как лодка чуств к развесовке. - Как я уже говорил лодка имеет тримаранное дно и когда Вы "стоите" на месте, то тримаран "работает" как присоска и не переворачивается. Если при движении прямо в лодке загружена левая сторона, то лодку будет, немного, вести влево, если правая, то в право.
7 Возможна ли уст трима отд элемен ? - уточните

А вообще:- "Любой каприз за Ваши деньги" :)

Выбор пластиковой лодки
Привет Виталик... рад что так оперативно появилься.... и отвечаешь на вопросы у интересующихся вашей продукцией людей!

Выбор пластиковой лодки
1Лиман 480 возможно ли сделать лодку окрасом низ темн верх т.е палуба светлым(цена вопроса) - да, возможно, уточните цвета. Примерная стоимость 2000руб
2 Какие модификации консолей вы имеете - А какая именно Вам нужна? Есть квадратная, полукруглая, левосторонняя, правосторонняя, центральная, каждая может быть изготовлена с баком и со стеклом.
3 какую скорость лодка разовьет под 30 кой мерк с одним пассажиром. - Если 480, то примерная скорость - 45 км/ч (точную скорость Вам никто не скажет, так как это зависит от многих факторов: мощность мотора, производитель мотора, шаг винта, течение, ветер, загруженность лодки, как установлен мотор)
4 основной вопрос -какая мин гл воды нужна при выходе на глисс,реальные цифры,для меня это вважн критерий при выборе. - Для лодок с тримранным дном нет такого понятия как проседания мотора, как на килевых лодках. Необходимо чтобы перо не касалось грунта. Для лодки Лиман 480 примерно 30см. Но тут ещё "играет" момент по установке мотора, он может быть установлен выше на несколько см. от цетрального киля, тогда глубина будет ещё меньше.
5 как лодка ведет себя при боковой волне(небольшой)при движении. - не совсем понятен вопрос, но дам несколько ответов. Бокового забрызгивания нет и лодку в сторону не ведет, так как лодка имеет три киля.
6 как лодка чуств к развесовке. - Как я уже говорил лодка имеет тримаранное дно и когда Вы "стоите" на месте, то тримаран "работает" как присоска и не переворачивается. Если при движении прямо в лодке загружена левая сторона, то лодку будет, немного, вести влево, если правая, то в право.
7 Возможна ли уст трима отд элемен ? - уточните

А вообще:- "Любой каприз за Ваши деньги" :)
Спасибо,про трим- имею ввиду трим от Баджера
Если при движении прямо в лодке загружена левая сторона, то лодку будет, немного, вести влево, если правая, то в право.
Т.е надо будет постоянно подруливать?

Вложения

• 55-0035_B.jpg
    8.5 КБ · Просмотры: 77
    55-0035_B.jpg
Выбор пластиковой лодки
вот видуха как пластиковые лодки для мелководья в Педосии делают контора
называется "Hell's Bay Boatworks" как раз на таких я в Калифорнии с кентами и каталься!!! может кому интересно будет глянуть!
http://www.youtube.com/watch?v=8cKFTsFa2lw

Выбор пластиковой лодки
вот видуха как пластиковые лодки для мелководья в Педосии делают контора
называется "Hell's Bay Boatworks" как раз на таких я в Калифорнии с кентами и каталься!!! может кому интересно будет глянуть!
http://www.youtube.com/watch?v=8cKFTsFa2lw
Ну как после такого уснешь:rjach:
хорошо продумано для спинов ,консоль:thumbtwoup:
В 3.00 выезжаю на рыбалку и че то не хочется уже в гандон залазить:rjach:

Выбор пластиковой лодки
:friends:После таких "лиманных"настроений,написал туда по поводу Спринта(ну нравится!)
И ответили сразу.Детали уточняются.Возможно я все таки решусь на этот подвиг.(съездить за лодкой самому):victory:Заодно и :vodka:и :gandy:
Но чуток!!! В 10 числах сентября.(если изготовят и ценой сойдемся):yes::dubina:

Выбор пластиковой лодки
:friends:После таких "лиманных"настроений,написал туда по поводу Спринта(ну нравится!)
И ответили сразу.Детали уточняются.Возможно я все таки решусь на этот подвиг.(съездить за лодкой самому):victory:Заодно и :vodka:и :gandy:
Но чуток!!! В 10 числах сентября.(если изготовят и ценой сойдемся):yes::dubina:
Чую там мы и схлестнемся все :thumbtwoup:

Выбор пластиковой лодки
...... как раз на таких я в Калифорнии с кентами и каталься!!!......
Ярик, я вот смотрю, ты хорошо подкован в данном вопросе, вот просвети нас дураков, в таких понятиях, как осмос и гелькаунт, и как его, последнего, вылечить в домашних условиях, в случае чего?:hmm::hmm:Эх обещал другу больше ни слова о пластмассе, не удержался, извиняюсь, клянусь, больше ни слова, это уж точно.:neznayu::neznayu::neznayu::victory:

Выбор пластиковой лодки
Что я знаю про "осмос" -это бич всех пластковых изделий... в пендосии проф.гиды в Калифорнии делают так - покатались 5-7 лет ... и продали лодку...типа как у нас на иномарке 5-7 лет машине проблем ни каких продал-а там начинаеться замена того-ремонт сего!!! Американцы перед продажей лодки полируют дорогой защитной мастикой-осмос хрен увидешь все затирается- ну через 10 рыбалок нахрен все слитает и ТЫ счастливый обладатель "гемороя" :sosa:
как лечить дома???? честно сказать х.з. видел как пендосы лечат -но это была предпродажнная подготовка!
Осмос неподвержен только пластик корпусов "boston whale" (насколько знаю) пластик у "Бостонского китобоя" (это фирма в маломерных лодках типа "Ролсс-ройса в атомобилях-....Эталон качества)там очень сложная технология и дорогой материал ....но там и цена вы меня извение как у Ролсс-ройса смортишь на ценик и не можешь понять... вроде продают лодку-а цена как у вертолета :D:D:D
...оху.....ть какая :eek::eek::eek: цена!!!!!
вот например самый маленький "китобой" гляньте цену http://www.bostonwhaler.ru/models/781
алюминий в этом плане конечно рулит... если конечно это АМГ-цельносвароной!
про болезнь осмосом Ахтарских лодок спросим у Виталика- пусть поведует что знает!

Выбор пластиковой лодки
Ярик, я вот смотрю, ты хорошо подкован в данном вопросе, вот просвети нас дураков, в таких понятиях, как осмос и гелькаунт, и как его, последнего, вылечить в домашних условиях, в случае чего?:hmm::hmm:Эх обещал другу больше ни слова о пластмассе, не удержался, извиняюсь, клянусь, больше ни слова, это уж точно.:neznayu::neznayu::neznayu::victory:
Кышь отсюда :dubina:все я уже проплатил за пластик :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

вот просвети нас дураков,
НЕ нас а вас:rjach:

Выбор пластиковой лодки
Спасибо,про трим- имею ввиду трим от Баджера
Если при движении прямо в лодке загружена левая сторона, то лодку будет, немного, вести влево, если правая, то в право.
Т.е надо будет постоянно подруливать?

Да, конечно возможно. Ориентировочная стоимость 1000руб.
Можно подруливать, а можно в противоположную сторону положить АКБ и Бак.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

про болезнь осмосом Ахтарских лодок спросим у Виталика- пусть поведует что знает!

Лодки нашего производства не "болеют" осмосом.
При соблюдении простых правил по хранению, лодка прослужит более 10-ти лет. 10-ть лет это проверенная информация, так как первые лодки были нами изготовлены 11-ть лет назад и они до сих пор "ходят", а по науке разложение пластика более ста лет!!!

Выбор пластиковой лодки
кстате Виталик думаю что очень полезно узнать многим ... информацию!
Какие правила храниения и ухода требует пластиковый корпус лодки!? так сказать рекомендации производителя!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх