выбор ноутбука (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2007
выбор ноутбука
Матери срочно захотелось ноутбук. Конфигурация нужна простейшая , но чтоб с экраном 15,6 . Использоваться будет для : минимум интернета,
игры типа паука с косынкой и ворд с экселем . Винду могу сам установить , а могу и не устанавливать . Выноситься за пределы квартиры скорей всего не будет. Покупать планирую в OLDI.
Может ктонить разбирается в этой кухне и порекомендует конкретную модель? Бюджет в районе 20 тыр , впрочем можно и добавить чуток.

выбор ноутбука
Если использоваться будет только для этого, то брать с процами i3-i7 смысла нет, Core2Duo потянет с запасом. AMD брать не стоит - и греются сильнее и вообще... Памяти - 2 Gb выше крыши. Жёсткого диска под эти требования и 160 хватит. Всяческие Wi-Fi - Wi-Max и 3G модемы, я так понимаю тоже не нужны. Хотя Wi-fi стоит копейки и может пригодиться.
Поскольку ремонтирую Lenovo, то и посоветовать могу именно их :) Что-то из 550-й серии. Присмотрись к B550, G550 - новые в районе 15 тыр.
Как вариант подешевле - 530 серия, но она старая уже, и там матрицы похуже будут.

выбор ноутбука
Toshiba Sattlite, много разных конфигураций(и модификаций) и по цене как раз. Себе в дополнение к компу купил летом, правда помощней, доволен, нареканий нет.

выбор ноутбука
у меня тоже Satellite мне нравится,на нём седьмая виндовс стоит.

выбор ноутбука
С такими требованиями к ноуту... возьми мать с собой и что ей внешне за эту цену больше понравится, то и берите.

выбор ноутбука
С такими требованиями к ноуту... возьми мать с собой и что ей внешне за эту цену больше понравится, то и берите.
+1000 Любой:)Всё сделано в Китае(это не минус,а констатация факта,молодцы китайцы!) из одних и тех-же комплектующих.

Последнее редактирование:
выбор ноутбука
Насчет Китая и одних и тех же заводов согласен. Но при всех прочих равных Тошиба меньше за марку дерет.
Сам в данный момент Тошибу юзаю, но у меня отдельная история - мои ноуты не должны по определению дольше года жить - круглосуточно включен как правило, везде с собой от пустыни до снега, иногда летает со стола или с крыши машины об асфальт. Последний держится уже 15 месяцев - это результат! :)

выбор ноутбука
По Тошибе спорный вопрос, тоже постоянно с ноутами общаюсь, и с ремонтами, и у самого уже лет 10 только ноутбуки в использовании. Например линейка Тошибы Космио одна из самых неудачных, при нагреве отлетает чип видео. А за торговую марку берут не слабо. Сони хорошо, но дорого. Я пользую Делл, сейчас только в моем семействе шесть Деллов, все разные и все довольны.

выбор ноутбука
По Тошибе спорный вопрос, тоже постоянно с ноутами общаюсь, и с ремонтами, и у самого уже лет 10 только ноутбуки в использовании. Например линейка Тошибы Космио одна из самых неудачных, при нагреве отлетает чип видео. А за торговую марку берут не слабо. Сони хорошо, но дорого. Я пользую Делл, сейчас только в моем семействе шесть Деллов, все разные и все довольны.

Делл был предыдущим, они за марку дерут в тридорога...в США я бы себе его взял без разговоров, у нас слишком уж если без скидок :)

выбор ноутбука
Матери срочно захотелось ноутбук. Конфигурация нужна простейшая , но чтоб с экраном 15,6 . Использоваться будет для : минимум интернета,
игры типа паука с косынкой и ворд с экселем . Винду могу сам установить , а могу и не устанавливать . Выноситься за пределы квартиры скорей всего не будет. Покупать планирую в OLDI.
Может ктонить разбирается в этой кухне и порекомендует конкретную модель? Бюджет в районе 20 тыр , впрочем можно и добавить чуток.
Если исходить из бюджета, то вот неплохие модельки (производительности более чем с запасом для ваших нужд):
1) Samsung R540 (Core i3 370M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB) + стильный (думаю дизайн понравится), стоит около 21т.р.;
2) ASUS A52F (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/DOS) стоит около 20 т.р.

выбор ноутбука
Если исходить из бюджета, то вот неплохие модельки (производительности более чем с запасом для ваших нужд):
1) Samsung R540 (Core i3 370M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB) + стильный (думаю дизайн понравится), стоит около 21т.р.;
2) ASUS A52F (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/DOS) стоит около 20 т.р.
Из OLDI предложу вышеупомянутый Samsung R540 за 21634 или
HP G62-a20ER <WY872EA> i3-350M/2G/250G/DVD-SMulti/15.6" HD/WiFi/BT/Cam/6c/Win7 HB/Biscotti за 21596.

Последнее редактирование:
выбор ноутбука
А еще дохрена у кого есть возможность закупки в Олди по второй-третьей колонке... у меня была пару лет назад, да уже все! Вы тут спросите на форуме в разделе помощи внутри клуба, я думаю, народ ответит!

По характеристикам для ваших задач действительно самый минимум, который продается. Ну только оперативки действительно хотя бы 2 Гига.

выбор ноутбука

А зачем под указанные нужды брать i3?

А насчёт дерут или не дерут за брэнд... Сони тут впереди всех, я так полагаю :) Потому лучше брать нераскрученные сильно бренды, но у которых имеется нормальная техподдержка. А какой лучше... Делают у нас авторизованно помимо Lenovo ещё и Asus, Samsung, Sony, Toshiba - так у всех есть удачные и неудачные модели, живучие и не очень.

выбор ноутбука
А зачем под указанные нужды брать i3?

Я вроде же написал - "исходя из бюджета" :pisatel:. Мало ли, захочется еще фильм посмотреть или еще что. Производительности много не бывает (впрочем как и денег). :D

выбор ноутбука
Тоже хочу себе подарок на НГ сделать...МозГ сломал...Остановился на
Lenovo IdeaPad Y560A1 59044826 Yota 4G WiMAX. Вроде, по производительности, подходит.:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх