Выбор мотора. (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2010
Выбор мотора.
Доброе время суток Всем!!! Вопрос знатокам, хочу купить мотор , но прав нету. Купить 4 сильный и переделать в 6 сильный. Какой из брендов переделывается малой кровью? И ещё планирую покупку 4х тактный.:(

Выбор мотора.
Там вроде двухтактная переделка!По четырехтактнику все сложней!А вообще, вот все последующие количества телодвижений и даже денех сопостовимо с получением прав!Не нужен велосипед!Он уже изобретен!Получить права и купить нормальный мотор!Если засосет,а в большинстве оно именно так и происходит, их все равно получать!

Выбор мотора.
Да нету у нас таких рек. Мне на озёра не большие чтобы вёслами не грести. А что если взять 2,5 сильный для озёр, а на НВ взять по больше? :(

Выбор мотора.
Там вроде двухтактная переделка!По четырехтактнику все сложней!А вообще, вот все последующие количества телодвижений и даже денех сопостовимо с получением прав!Не нужен велосипед!Он уже изобретен!Получить права и купить нормальный мотор!Если засосет,а в большинстве оно именно так и происходит, их все равно получать!

Там 4т. переделывали. Модельный ряд 2т. Сузук начинается с 15лс.

Выбор мотора.
Да нету у нас таких рек. Мне на озёра не большие чтобы вёслами не грести. А что если взять 2,5 сильный для озёр, а на НВ взять по больше? :(
Если озера не большие, то мыслите правильно:yes:

Выбор мотора.

Меня засосало давным давно и, соответственно , права есть давным давно ! Но есть ситуации когда можно и нужно обойтись без прав - друзья, дети и т.п. А переделка сузы -4 в 6-ку - простая, но затратная операция

Выбор мотора.
Понятно, хочу и лодку купит. В одного и иногда вдвоём. Знаю что сейчас начнётся. Выбор пал на НДНД Ротан 340-380Э , Солар 350М. Хочу, приехал надул порыбачил, или поохотился и уехал.Подсказывайте что взять. Может есть другие лодки? Чтобы одному можно было развернутся.Заранее всем спасибо.:(

Выбор мотора.
Может Смарт-310К ? Сам не юзал, но отзываются неплохо

Выбор мотора.
Понятно, хочу и лодку купит. В одного и иногда вдвоём. Знаю что сейчас начнётся. Выбор пал на НДНД Ротан 340-380Э , Солар 350М. Хочу, приехал надул порыбачил, или поохотился и уехал.Подсказывайте что взять. Может есть другие лодки? Чтобы одному можно было развернутся.Заранее всем спасибо.:(
Вы там, небось,с калашами охотитесь ?:) Неужели права на Ваших озерах актуальны ? На НВ другое дело. Ротан очень удачный выбор в смысле
"приехал-надул-порыбачил-уехал".Давать очередной (тысячный)совет
по лодке/мотору не рискну.

Выбор мотора.
Доброе время суток Всем!!! Вопрос знатокам, хочу купить мотор , но прав нету. Купить 4 сильный и переделать в 6 сильный. Какой из брендов переделывается малой кровью? И ещё планирую покупку 4х тактный.:(

А разве на 5 сил права нужны? Мое ИМХО что переделывать 4т мотор из-за 1 лыс неблагодарная затея. Лодку полегче -вот это тема

Выбор мотора.
Уважаемый Султан ! Как пишут опытные владельцы водномоторной техники : -четырехсильные это "задушенные" пятисильные моторы а шестисильные - это форсированые пятисильные моторы. Остается выбрать золотую середину т.е. пятисильный мотор. Он попадает в категорию "вождения без прав". Выберите 4х тактник ,благо пока разница в цене незначительная.

Выбор мотора.
нещитаю целесообразным покупать новую красивую движку и курочить ее....это все может далеко не лучшим образом на моторесурсе отразится!!!..не все 4,5,6 сил это задушены и раздушены....у некоторых призводителей у этих моторов кубатура разная....на пятерку права ненужны...бери ее и ничего неделай...

Выбор мотора.
Уважаемый Султан ! Как пишут опытные владельцы водномоторной техники : -четырехсильные это "задушенные" пятисильные моторы а шестисильные - это форсированые пятисильные моторы. Остается выбрать золотую середину т.е. пятисильный мотор. Он попадает в категорию "вождения без прав". Выберите 4х тактник ,благо пока разница в цене незначительная.

У всех производителей в серии 4-6 сильные четырехтактные моторы есть близнецы-братья. Основной мотор в серии - это шестерка !. 4-ка и 5-ка - это дефорсированные (задушенные) в разной степени шестерки.

Выбор мотора.
Да че объяснять.....у султана бабла дофига....хрен ли ему купить японский движок...поковырятся в нем...думая что прибавил мощность...а в итоге он получит на одну ослиную силу больше но в конце сезона выкинет новую движку......одним словом СУЛТАН:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх