Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде двухтактная переделка!По четырехтактнику все сложней!А вообще, вот все последующие количества телодвижений и даже денех сопостовимо с получением прав!Не нужен велосипед!Он уже изобретен!Получить права и купить нормальный мотор!Если засосет,а в большинстве оно именно так и происходит, их все равно получать!Сузу-4 в 6лс....
Там вроде двухтактная переделка!По четырехтактнику все сложней!А вообще, вот все последующие количества телодвижений и даже денех сопостовимо с получением прав!Не нужен велосипед!Он уже изобретен!Получить права и купить нормальный мотор!Если засосет,а в большинстве оно именно так и происходит, их все равно получать!
Если озера не большие, то мыслите правильноДа нету у нас таких рек. Мне на озёра не большие чтобы вёслами не грести. А что если взять 2,5 сильный для озёр, а на НВ взять по больше?
Там вроде двухтактная переделка!По четырехтактнику все сложней!А вообще, вот все последующие количества телодвижений и даже денех сопостовимо с получением прав!Не нужен велосипед!Он уже изобретен!Получить права и купить нормальный мотор!Если засосет,а в большинстве оно именно так и происходит, их все равно получать!
Вы там, небось,с калашами охотитесь ? Неужели права на Ваших озерах актуальны ? На НВ другое дело. Ротан очень удачный выбор в смыслеПонятно, хочу и лодку купит. В одного и иногда вдвоём. Знаю что сейчас начнётся. Выбор пал на НДНД Ротан 340-380Э , Солар 350М. Хочу, приехал надул порыбачил, или поохотился и уехал.Подсказывайте что взять. Может есть другие лодки? Чтобы одному можно было развернутся.Заранее всем спасибо.
Доброе время суток Всем!!! Вопрос знатокам, хочу купить мотор , но прав нету. Купить 4 сильный и переделать в 6 сильный. Какой из брендов переделывается малой кровью? И ещё планирую покупку 4х тактный.
Уважаемый Султан ! Как пишут опытные владельцы водномоторной техники : -четырехсильные это "задушенные" пятисильные моторы а шестисильные - это форсированые пятисильные моторы. Остается выбрать золотую середину т.е. пятисильный мотор. Он попадает в категорию "вождения без прав". Выберите 4х тактник ,благо пока разница в цене незначительная.