выбор мотора (Просматривает: 1)

С нами с
15.12.2015
выбор мотора
посоветуйте на чём остановиться, в своё время активно использовал "вихри"(25 и 30э)лодка была "казанка 5м",с тех пор прошло лет 30, на старости лет решил вернуться к рыбалке и покатушкам с детьми и внуками на лодке, купил лодку "воронеж",но советские времена ушли,а с ними и единообразие,теперь посмотрел и ахнул от возможностей выбора мотора, что-же взять? 1.б.у. или нового, 2.китайца,корейца,японца или русского(на нового японца или американца, при нынешнем курсе,-денег явно не хватит, лодка под п.л.м. до 30л.с.

выбор мотора
Б/У японца, или на худой конец нового китайца из проверенных. Корейских ПЛМ не бывает, русского вообще не рассматривал бы.

выбор мотора
из того,что уже удалось увидеть, нового китайца до 30сил,можно взять около 90000руб.а из корейцев,сосед говорил про какой-то "MIKATSU". ну а наши мне просто знакомы,да и ЦЕНА!!! а,что,китайцы настолько круче наших,в чём принципиально они лучше?

выбор мотора
из того,что уже удалось увидеть, нового китайца до 30сил,можно взять около 90000руб.а из корейцев,сосед говорил про какой-то "MIKATSU". ну а наши мне просто знакомы,да и ЦЕНА!!! а,что,китайцы настолько круче наших,в чём принципиально они лучше?
Ну, во первых "MIKATSU" - голимый китай не лучшего качества. А принципиальная разница "нашемоторов" с китайцами в том, что вторые "слизаны" с брендов, и некоторые, довольно неплохо. А чем отличается Вихрь от Ямахи, я думаю объяснять не надо.:D

выбор мотора
хорошо,тогда из тех,что слизаны,и довольно неплохо, кто именно?

Я бы на Вашем месте взял почти нового б/у Тохатсу-18.Новый он стоит 99500...

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Во!..Ещё самый главный нюанс...А права управления имеются?..

выбор мотора
выбор мотора
да права имеются до 75сил (в своё время был "амур-М" со стационарным москвичёвским движком). но "tohatsu18" это-же японец, а не "слизанный" китаец. и потом, хватит-ли 18 сил для "воронежа"?
https://market.yandex.ru/product/11851089?hid=281429&show-uid=50199979595793486062001

Причем настоящий японец!..По мне дак хватит за глаза.На Казанках М,5М люди ходят под этими моторами и ненарадуются!..Воронеж утюг ещё тот,но под Т-18 33-34км/ч думаю пойдёт.Зато какой классный мотор!..

выбор мотора
Причем настоящий японец!..По мне дак хватит за глаза.На Казанках М,5М люди ходят под этими моторами и ненарадуются!..Воронеж утюг ещё тот,но под Т-18 33-34км/ч думаю пойдёт.Зато какой классный мотор!..
Ну, тут Вы погорячились, на Казанке 5м3, начинали с 30-ки, потом Яма-40, а остановились на этом (Х-50). Так что, 18 л/с..:neznayu:

Вложения

• 460.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 31
    460.jpg
выбор мотора
Ну, тут Вы погорячились, на Казанке 5м3, начинали с 30-ки, потом Яма-40, а остановились на этом (Х-50). Так что, 18 л/с..:neznayu:

Моя Казанка-5М3 под друговой Ямахой-15 с 11" винтом шла довольно бодро.По ощущениям 30км/ч где-то...Человек то спрашивает про мотор в бюджете до 90 рублей...Альтернатива тогда только китаец и тоже б.у.

выбор мотора
Для начала, сколько финансов намерены потратить и от этого плясать.
Для нормальных покатушек, бублик прицепить или лыжи да и с ветерком прокатится всей семьей, моторчик желательно 25-30 лошадок. Воронеж на утюг не тянет, одна из самых скоростных лодок СССР.

выбор мотора
вот и я думаю 18сил маловато будет,я в1984г. на свою "казанку 5" аж 2мотора ставил,1."вихрь30" 2."привет22"с обратным вращением винта,вот тогда она действительно летела. а что,за зверь "SEA PRO"? это хуже тех китайцев которых тут упоминали?

выбор мотора
вот и я думаю 18сил маловато будет,я в1984г. на свою "казанку 5" аж 2мотора ставил,1."вихрь30" 2."привет22"с обратным вращением винта,вот тогда она действительно летела. а что,за зверь "SEA PRO"? это хуже тех китайцев которых тут упоминали?
Да хрен его знает, для меня все китайские и китайцы на одно лицо:D.
У меня Прог. под таким комплектом, тоже летал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх