Выбор мотора
Всем добрый день. Приобрел HDX Oxygen 300al и уже неделю ломаю голову 5л.с или 9.8л. Кто пользовал данные комплекты нужна ваша помощь. С одной стороны не хочется брать лишнее , а с другой стороны а вдруг мало будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9.8 взять однозначно если бабки позволяютВсем добрый день. Приобрел HDX Oxygen 300al и уже неделю ломаю голову 5л.с или 9.8л. Кто пользовал данные комплекты нужна ваша помощь. С одной стороны не хочется брать лишнее , а с другой стороны а вдруг мало будет
Всем добрый день. Приобрел HDX Oxygen 300al и уже неделю ломаю голову 5л.с или 9.8л. Кто пользовал данные комплекты нужна ваша помощь. С одной стороны не хочется брать лишнее , а с другой стороны а вдруг мало будет
Две одинаковые темы! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=125215
Совет, бери 9.8. По любому после одного-двух сезонов захочется лодочку по больше, вот тут-то и вспомните совет который вам дали на форуме. Лодки большими кажутся только в магазине, стоя у стенки, а как на воду опустишь то и места мало. Сам уже заглядываю на 360 размер.
не поверишь, 80% один а 3.70 уже мало...По мотору скорее оглашусь,а по лодке вряд ли т.к 98% времени один
Комп завис поэтому случайно задвоил
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
По мотору скорее оглашусь,а по лодке вряд ли т.к 98% времени один
не поверишь, 80% один а 3.70 уже мало...
Все возможноНе говорите "гоп", сегодня один , а завтра или через год найдется компаньон...
перешел с Китая на Японию. А у меня это следующий вопрос уже сломал голову и создал новую темуПривет. У меня был johnson 4 лс, parsun 5, а сейчас Yamaha 9.9. И из всего этого я понял, что, если средства позволяют, лучше взять более мощный. Я б взял 9,8.
перешел с Китая на Японию. А у меня это следующий вопрос уже сломал голову и создал новую темуПривет. У меня был johnson 4 лс, parsun 5, а сейчас Yamaha 9.9. И из всего этого я понял, что, если средства позволяют, лучше взять более мощный. Я б взял 9,8.
В конце сезона и хонда с ямахой неликвидные. По весне все удет по своей цене. Два года назад Хайди 9,8 продавал, спрос превышал предложение. Ушел за час.1.Тоха 9,8 - и одному таскать не сложно, и вдвоем ездить не скучно, т.е. на глисс проблем выйти не будет, а 5-ка на этой лодке на глисс двоих вряд ли выведет.
2. Тоха 9.8 т.е. Япония. У самого китаец ( в подписи). К мотору претензий нет, работает отлично, а вот решил продать в целях приобретения более мощного- а фигушки, не продается. Не доверяет у нас народ китайцам, а тем более на вторичном рынке. Вот сижу теперь и покупка 9,9 отложилась на неопределенное время, т.к. 2 мотора мне не нужны. Буду кататься на китайце, пока у него силы есть. А тоху всяко продать проще будет
В конце сезона и хонда с ямахой неликвидные. По весне все удет по своей цене. Два года назад Хайди 9,8 продавал, спрос превышал предложение. Ушел за час.
Лодка рассчитана до 10 лсПрежде чем ломать голову - надо посмотреть, на что лодка рассчитана. И брать лучше по максимуму или чуть меньше. Если на 5-6 - зачем там 9,8, толку не будет. По поводу "навырост" - растет лодка - растет её вес и габариты, для одного человека это важно. Бренд мотора и цена - вопрос денег и религии. Я лично новому китайцу предпочту пожилого японца или американца. Здесь тот случай, когда нельзя экономить на надежности. Всё ИМХО.