Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
parsun 9.8, hidea 9.8 или HdX 9.8 ? лодка на которую беру: Юкона 330, в основном трол ну и + прокатится с точки на точку.
Насколько я знаю это один и тот же китаймотор под разными наклейками, клон Тохи-9,8. Тут особо выбирать нечего. Такой мотор уже год юзает чел под ником Tsarparsun 9.8, hidea 9.8 или HdX 9.8 ? лодка на которую беру: Юкона 330, в основном трол ну и + прокатится с точки на точку.
а не будет ли 15ха перегружать транец юконы 330 тс, написано то на ней до 15лс, но я хз))))) и если 15ха то из этих же parsun , hidea или HdX что лучше?
Интересно, вроде в ветке про хидею их офф представитель отписывался, что они и парсун не одно и то же, а типо самостоятельный завод
по качеству юконы нету никаких нареканий))) только сидения модернизировать пришлось. фото есть, надо поискать. единственное что 330 весит 56кг! ходил под тохой 9.8 брал у друга. для моих потребностей хватает) просто я вот думаю стоит брать новый китаймотор, или же брать б/у мерка тоху яму? денег в обрез 1500 болей няма))))(еще за машину кредит отдавать)
Нет, 9,8 это не дефорсированная пятнаха. Это в дивичестве 8л.с Тоха форсиранула этот двигун до 9,8л.с 27кг весом, получился хит!!! Десятка честная, двоих катает без проблем но груза уже не положить.Мне кажется 10 сил - это ни два, ни полтора. По мощности - сильнее 5-ки, но слабже 15-шки (где-то этих 5 сил может не хватить); по цене - не намного дешевле 15; по весу - тоже что 15. Так что наверное следует поднатужиться и взять нормальный мот. Также нужно учитывать переспективу.
Если вес мота не напрягает, 15ха полюбасу лучше!итого лучше я так понял взять 15л.с. китая за 1550 вечнозеленых*?)))