выбор мотора, помогите) (Просматривает: 1)

С нами с
18.05.2011
выбор мотора, помогите)
parsun 9.8, hidea 9.8 или HdX 9.8 ? лодка на которую беру: Юкона 330, в основном трол ну и + прокатится с точки на точку.

выбор мотора, помогите)
выбор мотора, помогите)
parsun 9.8, hidea 9.8 или HdX 9.8 ? лодка на которую беру: Юкона 330, в основном трол ну и + прокатится с точки на точку.
Насколько я знаю это один и тот же китаймотор под разными наклейками, клон Тохи-9,8. Тут особо выбирать нечего. Такой мотор уже год юзает чел под ником Tsar
Вот его тема по этому мотору:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28428

выбор мотора, помогите)
а не будет ли 15ха перегружать транец юконы 330 тс, написано то на ней до 15лс, но я хз))))) и если 15ха то из этих же parsun , hidea или HdX что лучше?

выбор мотора, помогите)
а не будет ли 15ха перегружать транец юконы 330 тс, написано то на ней до 15лс, но я хз))))) и если 15ха то из этих же parsun , hidea или HdX что лучше?

Если на лодку допустим мотор 15 лс значит можно. Указанные бренды китаемоторов вроде аналогичные, на форуме есть темы про такие моторы.

выбор мотора, помогите)
Интересно, вроде в ветке про хидею их офф представитель отписывался, что они и парсун не одно и то же, а типо самостоятельный завод

выбор мотора, помогите)
разница в цене минимальна, но! с 15 у вас не возникнет вопроса в голове что брать с собой или кого, а что не брать просто закинете шмурдяк, приятелей, собакена и вперед! да и рано или поздно аппетит придет на несколько большую мощность, советую 15.

выбор мотора, помогите)
выбор мотора, помогите)
Как качество лодок Юкона? Лодки новые, фоток у Вас нет? А совет по мотору у меня в подписи, если финансовый фактор не тормозит. Будет то, что надо. Видел его и с лодками 330 и 430.

выбор мотора, помогите)
Мне кажется 10 сил - это ни два, ни полтора. По мощности - сильнее 5-ки, но слабже 15-шки (где-то этих 5 сил может не хватить); по цене - не намного дешевле 15; по весу - тоже что 15. Так что наверное следует поднатужиться и взять нормальный мот. Также нужно учитывать переспективу.

выбор мотора, помогите)
по качеству юконы нету никаких нареканий))) только сидения модернизировать пришлось. фото есть, надо поискать. единственное что 330 весит 56кг! ходил под тохой 9.8 брал у друга. для моих потребностей хватает) просто я вот думаю стоит брать новый китаймотор, или же брать б/у мерка тоху яму? денег в обрез 1500 болей няма))))(еще за машину кредит отдавать)

выбор мотора, помогите)
по качеству юконы нету никаких нареканий))) только сидения модернизировать пришлось. фото есть, надо поискать. единственное что 330 весит 56кг! ходил под тохой 9.8 брал у друга. для моих потребностей хватает) просто я вот думаю стоит брать новый китаймотор, или же брать б/у мерка тоху яму? денег в обрез 1500 болей няма))))(еще за машину кредит отдавать)

Короче говоряя, молодеж! :friends:
Бери 15! Честно говорю! Нормально будет! Если в форуме поковыряться, то найдеш много моих фоток Каймана 330 и Сузуки 15. :yes: Честно скажу - КОМПЛЕК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БЫЛ... :( Продал на вырост и не вышло нифига взять мощнее и больше комплект по обстоятельствам. Потом долго думал что взять 3 метровую локу и мотор в 5 сил - комплект эгоиста, или мотор 30 поней, или лодку 380. В итоге пришол к выводу, что комплект эгоиста на данный момент предпочтительнее. По скольку люблю рукоблудие и с техникой на ты, то решил строить летом лодку в разиере 4,4м на 1,8м. :D Вот к ней уже и буду покупать моторчик сил эдак в 30-40. А комплект эгоиста для быстрых и однодневных рыбалок в одну харю или вдвоем но не далеко чтоб плавать.
На 15 уже и ватруху потаскать можно хотябы. Тоже в теме ватрух отписывался и фото есть. С 15 веселее и загрузка так не чувствуется как с 9,8. Это я тебе говорю на личном опыте. :yes:
Так что, ужимайся и бери 15! Потом спасибо скажеш! :yes: Живем один раз! Подзайми у кого нить чутка, перекрутишся, молодой! :friends: Пивка поменьше попьеш, на дискач не сходиш пару раз, ну и так далее, зато потом отрываться будеш в свое удовольствие! ИМХО

выбор мотора, помогите)
Мне кажется 10 сил - это ни два, ни полтора. По мощности - сильнее 5-ки, но слабже 15-шки (где-то этих 5 сил может не хватить); по цене - не намного дешевле 15; по весу - тоже что 15. Так что наверное следует поднатужиться и взять нормальный мот. Также нужно учитывать переспективу.
Нет, 9,8 это не дефорсированная пятнаха. Это в дивичестве 8л.с Тоха форсиранула этот двигун до 9,8л.с 27кг весом, получился хит!!! Десятка честная, двоих катает без проблем но груза уже не положить.

выбор мотора, помогите)
итого лучше я так понял взять 15л.с. китая за 1550 вечнозеленых*?)))

выбор мотора, помогите)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх