Выбор мотора для Ротан-380Э (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2012
Выбор мотора для Ротан-380Э
Вот купил новую лодку а с мотором пока не определился.От старого комплекта есть Тоха 3,5 -не очень весело....
Выбор между Тоха 9,8 и Яма 8....( 4-такта--из-за неудобства в транспортировке и частоты поездок отвергнуты)
Кретерии...вес (одному таскать)...цена ...устраивает 70 (можно меньше у неофицмалов достать )....посоветуйте...полечите душу.Рыбачим в основном на небольших реках по одному в лодках плюс шмотье и припасы..

В Ротановской то теме почему не спросить было?
Т-9.8 - это ответ.
А лучше Яма-9.9 с последующим раздушиванием до 15!
Всё, тему можно закрывать.:D ну или пофлудить от нечего делать.

Яма 6-8 на глиссер двоих по 90 не вытаскивает. Для одного со шмотками-отлично. для двоих -Тоха 9.8. По работе Ямаха приятнее да и надежнее.

Вот купил новую лодку а с мотором пока не определился.От старого комплекта есть Тоха 3,5 -не очень весело....
Выбор между Тоха 9,8 и Яма 8....( 4-такта--из-за неудобства в транспортировке и частоты поездок отвергнуты)
Кретерии...вес (одному таскать)...цена ...устраивает 70 (можно меньше у неофицмалов достать )....посоветуйте...полечите душу.Рыбачим в основном на небольших реках по одному в лодках плюс шмотье и припасы..

Однозначно Т 9,8:thumbupq:

Т-9.8 - это ответ.
Всё, тему можно закрывать.:D

А зачем для одного 9.8????

Т-9.8 - это ответ.
Всё, тему можно закрывать.:D

В Ротановской спросил....
9,9 вес 35...умирать таскать через завалы по рекам.....

А почему 8 двоих не тянет на глис? Не я второго на вес шмотья перевожу и в ступоре....че непотянет...

А зачем для одного 9.8????
А то Вы не знаете? Сегодня - лишь бы веслами не махать, завтра - лишь бы одного на глиссер вытащила, послезавтра - всех друзей и чтоб не меньше 50км/ч. Проходили уже и не раз...:rjach:

А почему 8 двоих не тянет на глис? Не я второго га вес шмотья перевожу и в ступоре....

Очень напряжно и без шмурдяка. Ты вес скажи какой в лодке будет?

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А то Вы не знаете? Сегодня - лишь бы веслами не махать, завтра - лишь бы одного на глиссер вытащила, послезавтра - всех друзей и чтоб не меньше 50км/ч. Проходили уже и не раз...:rjach:

Знаваля двоих общим весом 110кг 8)

Пардон, не видел там вопрос. Пропустил наверное.
Тогда Т-9.8 однозначно. Эх, как же я его любил. Но, гонка, мать её.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Знавал я двоих общим весом 110кг 8)
Мне бы так весить.:rjach:

Думаю с топливом и прочим от 50 до 100кг....

Думаю с топливом и прочим от 50 до 100кг....
Как-то совсем мало. Zaton, напишите точнее сколько всего будет в килограммах полезного веса - вместе с Вами, вещами, бензином, снастями, ружьями, палатками, пилами/топорами и пр. Вес лодки и мотора считать не надо.
На Р-340Э под Т-9.8 вытаскивал на глиссер 270 кг. полезного веса (без веса лодки с мотором). :thumbupq: Уверен, что на 380Э будет еще лучше.

Как-то совсем мало.
На Р-340Э под Т-9.8 вытаскивал на глиссер 270 кг. полезного веса (без веса лодки с мотором). :thumbupq: Уверен, что на 380Э будет еще лучше.

Че то как то осетр немаленький 8)

Да не будет. Сплавляемся каждый на своей , но приходится припасы делить...перенос завалов где не пропилиться...и в конце выход на быструю и широкую речку ,где уже нужна скорость, особенно против течения....

Да не будет. Сплавляемся каждый на своей , но приходится припасы делить...перенос завалов где не пропилиться...и в конце выход на быструю и широкую речку ,где уже нужна скорость, особенно против течения....

Ты секретный физик? 8) СТо есть ты один в лодке и 100кг припасу, в тебе 90, так?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх