Выбор мотора для лодки (Просматривает: 1)

С нами с
27.08.2009
Выбор мотора для лодки
Доброго Всем дня уважаемые форумчане. Суть дела в следующем.Хочу купить хонду 20 и поцепить на казанку (метла),отсюда вопрос, нужно ли будет поднимать мотор на транце и какую скорость можно ожидать от такого комплекта? Может есть еще варианты по мотору и количества лошадей. Хотелось бы при загрузке человека 2-3 , км.40 иметь. Спасибо.

Выбор мотора для лодки
Доброго Всем дня уважаемые форумчане. Суть дела в следующем.Хочу купить хонду 20 и поцепить на казанку (метла),отсюда вопрос, нужно ли будет поднимать мотор на транце и какую скорость можно ожидать от такого комплекта? Может есть еще варианты по мотору и количества лошадей. Хотелось бы при загрузке человека 2-3 , км.40 иметь. Спасибо.

Мало будет, бери 30 ку. С 20 кой может только 30 и выжмешь.

Выбор мотора для лодки
Есть конкретные примеры, или только предположение?

На какзани на дрыгателе в 5 л/с 4 такта выдали вдвоем 20 км/ч. Правда был штиль и шмоток минимум.
Если не для гонок, 20 л/с должно вполне хватить.

Выбор мотора для лодки
На какзани на дрыгателе в 5 л/с 4 такта выдали вдвоем 20 км/ч. Правда был штиль и шмоток минимум.
Если не для гонок, 20 л/с должно вполне хватить.

5 лошадей -20 км/ч
20лошадей - 30 км/ч
както не вяжется.:hmm: Может кто имеет комплект казанка м + хонда 20

Выбор мотора для лодки
5 лошадей -20 км/ч
20лошадей - 30 км/ч
както не вяжется.:hmm: Может кто имеет комплект казанка м + хонда 20

Отступление...
Как то видел казань под 60 4 такта, это неуправляемый снаряд для фанатов суицида)))
Гоняли они конечно круто...

Прогресс под 30 2 такта до 40 км/ч спокойно разгоняется.

Выбор мотора для лодки
Нептун 23 с Казанкой М, загрузка 3 чел. + вещи, против течения, кое как 28 крейсерская скорость по навигатору. Хочешь взять Хонду из соображений надежность + экономичность? Будь готов, со временем покажется мало, а за ее цену можно любую 30 ку взять, а то и 40 ку.

Выбор мотора для лодки
Нептун 23 с Казанкой М, загрузка 3 чел. + вещи, против течения, кое как 28 крейсерская скорость по навигатору. Хочешь взять Хонду из соображений надежность + экономичность? Будь готов, со временем покажется мало, а за ее цену можно любую 30 ку взять, а то и 40 ку.

у наших и буржуйских моторов лошади разные.
Почему именно Хонда??
Другие не хуже, у меня 5 л/с судзука, 60 л/с ямаха.
Хонда, конечно, подороже будет немного.

Выбор мотора для лодки

Да слышал я что казанка м с 30-ой имеет свойства опрокидывания , причем легко :eek:

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

у наших и буржуйских моторов лошади разные.
Почему именно Хонда??
Другие не хуже, у меня 5 л/с судзука, 60 л/с ямаха.
Хонда, конечно, подороже будет немного.

Не знаю, просто понравилась и визуально и работает тихо, экономичный...опять же самый легкий в своем классе, зачем лишний вес на транец.

Выбор мотора для лодки
Не надо самоуспокоений, лошади, они и в Африке те же самые.

Это не успокоение, лошади те же, но снимаются замеры по разному. У нас с маховика, у буржуев с вала. Поэтому разница есть и не маленькая.

Выбор мотора для лодки
Да слышал я что казанка м с 30-ой имеет свойства опрокидывания , причем легко

Мой товарищ перевернулся на ней, когда трое, одновременно, на борт наступили. В остальном нормально ходит.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Это не успокоение, лошади те же, но снимаются замеры по разному. У нас с маховика, у буржуев с вала. Поэтому разница есть и не маленькая.

Можно ссылку на процесс снятия замеров, давно хотел в этом убедится. Срьезно.

Выбор мотора для лодки
[/COLOR]

Можно ссылку на процесс снятия замеров, давно хотел в этом убедится. Срьезно.[/QUOTE]

http://mnevka.ru/statia/text0007.shtml

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Мой товарищ перевернулся на ней, когда трое, одновременно, на борт наступили. В остальном нормально ходит.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Можно ссылку на процесс снятия замеров, давно хотел в этом убедится. Срьезно.

Добавил ссылку выше.

Выбор мотора для лодки
Отступление...
Как то видел казань под 60 4 такта, это неуправляемый снаряд для фанатов суицида)))
Гоняли они конечно круто...

Прогресс под 30 2 такта до 40 км/ч спокойно разгоняется.

Ну прогресс немного потяжелее будет, да и с учетом что мотор сниматься с транца не будет хочу 4-е такта

Выбор мотора для лодки
Ну прогресс немного потяжелее будет, да и с учетом что мотор сниматься с транца не будет хочу 4-е такта

Я про это и говорю, что 20 лс 4 такта должно хватить для казанки.
Кстати судзука на пару кг легче хонды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх