выбор мобильного эхолота для путешествий по речкам на катере
1 HXEU062R_G3 - Russian Inland Waterwaysэти карты собственного изготовления?
2 ТОПО России 6.34
Для линейки Garmin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 HXEU062R_G3 - Russian Inland Waterwaysэти карты собственного изготовления?
Вот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам.у меня не промышленное рыболовство;))) потребности то у меня не завышенные, поставил карты катаешься вдоль берега, ещешь красивые стояночки, пейзажи и протоки, катаешься семьей в летний жаркий день не топопясь по акватории Селигера........ остановился, искуплся, попросал спиннинг и покатил дальше,. А темноте на мост не наткнуться или на бетонные какие-нибудь коряги из воды. Это пока что верх поих хотелок.....
это то что надо! как раз имеенно это и хотелось.Вот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам.
По гугль-снимкам могу заранее выбрать под каким кустом, полянке остановлюсь отдохнуть, заночевать..... Точности глубин по карте можно и не доверять особо, эхолот у Вас есть. Однако реки с судовым ходом промерены как правило нормально.
Посмотреть вложение 8614533Посмотреть вложение 8614534Посмотреть вложение 8614535Посмотреть вложение 8614536
Вы же не жить на катере собираетесь, а иногда прогулят
спасибоВот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам
Вы же не жить на катере собираетесь, а иногда прогуляться.