выбор мобильного эхолота для путешествий по речкам на катере (Просматривает: 1)

выбор мобильного эхолота для путешествий по речкам на катере
у меня не промышленное рыболовство;))) потребности то у меня не завышенные, поставил карты катаешься вдоль берега, ещешь красивые стояночки, пейзажи и протоки, катаешься семьей в летний жаркий день не топопясь по акватории Селигера........ остановился, искуплся, попросал спиннинг и покатил дальше,. А темноте на мост не наткнуться или на бетонные какие-нибудь коряги из воды. Это пока что верх поих хотелок.....
Вот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам.
По гугль-снимкам могу заранее выбрать под каким кустом, полянке остановлюсь отдохнуть, заночевать..... Точности глубин по карте можно и не доверять особо, эхолот у Вас есть. Однако реки с судовым ходом промерены как правило нормально.
Озерки.jpgСокольники.jpgСокольники.JPGГидрогавань крупно.JPG

Вы же не жить на катере собираетесь, а иногда прогуляться.

Вот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам.
По гугль-снимкам могу заранее выбрать под каким кустом, полянке остановлюсь отдохнуть, заночевать..... Точности глубин по карте можно и не доверять особо, эхолот у Вас есть. Однако реки с судовым ходом промерены как правило нормально.
Посмотреть вложение 8614533Посмотреть вложение 8614534Посмотреть вложение 8614535Посмотреть вложение 8614536

Вы же не жить на катере собираетесь, а иногда прогулят
это то что надо! как раз имеенно это и хотелось.
Получается программа от навиаоникс + карты ? и будет счастье.....

карты я так понимаю можно и бесплано раздобыть, а наивионикс уже скачал вчера, поставил покрутил, понравилось. Теперь найти подходящий планшет, чтоб лишнего ничего на нем не было, а только карты и путешествуюй..... в радость
Вот такого плана работа навигатора Вас устроит? Я прекрасно обхожусь Навиониксом на планшете, катаясь по рекам, озерам

Вы же не жить на катере собираетесь, а иногда прогуляться.
спасибо
если есть на примете свежие обновления наионикса и карты делитесь пожалуйства
Форуму респект!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх