выбор мобильного эхолота для путешествий по речкам на катере (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2014
выбор мобильного эхолота для путешествий по речкам на катере
Всем здравствуйте!
купил катер, в первую очередь для покатушек с семьей
Теперь нужен навигатор. вот оснвные пожелания:
1 навигатор переносной от аккамулятора или батареек
2 нужен показ карт водоемов и глубин, ходового хода и т.д. что на мель не выскочить
3 желательно цветной, но не большой чтоб в карман засунть
4 карты нужны центрального региона, селигер, волга
(эхолот имеется стационарный garmin strike 4cv без карт - практическим им не пользуюсь)
Если где тема поднималась тыкнете пжт.
Сасибо други

Последнее редактирование:
Непонятно у вас , либо эхолот нужен ,либо навигатор , или все в одном приборе? Тема про эхолот у вас.

мне навигатор нужен! в теме не совсем точно указано (название темы наверно уже не отредактировать)

а так хотелось бы компактный навигатор чтоб путешествовать по воде. Залить карту и не думать о глубинах и мелях. Убобно подойти на катере к берегу, не создавать помех большим корабликам и т.д. Ну и чтоб показывало расстояниях от точки до точки

Последнее редактирование:
мне навигатор нужен! в теме не совсем точно указано
Выбор производителя навигатора у вас не велик - гармин :)
Выбор у них вариантов огромен и на любой кошелек.
В большинство навигаторов можно загрузить карты.
С ассортиментом приборов, а также с официальными ценами на приборы и карты можно хотя-бы на гармин.ру ознакомиться.

а какой порекомедуете, за вменяемые деньги. Хотелки у меня не большие

Выбор производителя навигатора у вас не велик - гармин :)
Выбор у них вариантов огромен и на любой кошелек.
В большинство навигаторов можно загрузить карты.
С ассортиментом приборов, а также с официальными ценами на приборы и карты можно хотя-бы на гармин.ру ознакомиться.
спасибо. а какой порекомендуете за вменяемые деньги? хотелки у меня небольшие вроде.....

Любой из них с загружаемыми картами вам подойдет. Выбор только в размере экрана и кнопочный или сенсорный.

В идеале - найти продавца гармина у себя в городе и с ним проконсультироваться, куда они смогут поставить карты, если самому этим не заниматься.

карты я так понимаю нужны вот эти для воды - BlueChart® g2, ?

из бюджета Garmin GPSMAP 64 (22000 руб) и докупать карты?

Докупать или найти кто поставит карты. В любом городе по месту есть такие умельцы.

На катере экран чтобы вас устроил ,а карты можно тут найти, почитать лишь немного соответствующий раздел форума.

мне навигатор нужен! в теме не совсем точно указано (название темы наверно уже не отредактировать)

а так хотелось бы компактный навигатор чтоб путешествовать по воде. Залить карту и не думать о глубинах и мелях. Убобно подойти на катере к берегу, не создавать помех большим корабликам и т.д. Ну и чтоб показывало расстояниях от точки до точки
Что мешает не тратить деньги и пользоваться для этой цели ( нечастые покатушки, как я понял) телефоном\планшетом?

Что мешает не тратить деньги и пользоваться для этой цели ( нечастые покатушки, как я понял) телефоном\планшетом?

наверно вы правы, т/е/ нужно приложение с картами для телефона? посоветуете чем удобнее пользоаться? какие приложения и карты обычно оптимально для непрофессионала?

наверно вы правы, т/е/ нужно приложение с картами для телефона? посоветуете чем удобнее пользоаться? какие приложения и карты обычно оптимально для непрофессионала?
Ну тут широчайшее поле для выбора, навигаторы отдыхают. Нагуглите для начала хотя бы Navionics Boating.

Немного оторвано ваше желание от действительности... Довериться картам ... :wacko: В катере должен быть картплоттер и глубина под под лодкой всегда должна быть видна ! ИМХО

Немного оторвано ваше желание от действительности... Довериться картам ... :wacko: В катере должен быть картплоттер и глубина под под лодкой всегда должна быть видна ! ИМХО
Скорей не от действительности,а от безопасности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх