Сообщение от
Ctencen:
-Валерий,вам видимо нравится садомазахизм

+++ Отвечаю как на духу мне садомазахизм не нравится
- Интернет , такая штука, когда любой человек с любой точки земли может задать ПРЯМОЙ вопрос любому человеку находящемуся на сайте, а не расписывать трактаты про сферического коня в вакууме.
++++ Если честно ничего не понял
- Вот например, возьмем озеро(абсолютно виртуальное), но озера бывают размыми, рельефы на них еще разнее

,берега тоже,вода еще разная, рыба в таких водоемах имеет свои заморочки, и это только сферический конь под названием ВОДОЕМ.
++++ Абсолютно согласен. Поэтому я и просил рыбаков поделиться интересными местами на разных водоемах, а не только применительно к тому месту где я ловлю.
- а еще есть разные способы ловли, которые одному нравятся , другому нет
++++ эта тема находится в ветке поплавочная удочка.
- а в это время Валерий,возмущается , слышь братва ,мне нах.... эта лабуда, я зачем на читку этого должен тратить время.
+++ Вот здесь напраслину наговариваете, где это я возмущался?, скорее наоборот прошу люди ткните носом дитя неразумное где почитать

- Для затравки на сайте Salapin.ru есть ветка с интересующим вас названием.
++++ Я обязательно прочитаю, но и пусть на этом сайте тоже будет такая ветка.
Небольшое отступление. Ну блин отчитали как школьника

. Просто мое предложение такое - попал рыбак на интересное место с точки зрения нахождения рыбы на водоеме - сделай фотку или просто расскажи в этой ветке. (мне например это очень интересно будет).