выбор маленькой лодки (Просматривают: 2)

выбор маленькой лодки
Там и там НД, неудобств против того же ветра не наблюдал.
На лодки с НДНД пересел еще в 80х
Точно . Я про нее на левом сайте смотрел , там фото без НД .:pardon:
Согласен если есть НД , то и Пиранья достойный вариант.
Еще не плохо бы, чтобы лавки на ликтросе были, тогда они и повыше и расположить можно, где хочешь (а когда вдвоем - сдвинул их вместе и стол готов).

выбор маленькой лодки
Точно . Я про нее на левом сайте смотрел , там фото без НД .:pardon:
Согласен если есть НД , то и Пиранья достойный вариант.
Еще не плохо бы, чтобы лавки на ликтросе были, тогда они и повыше и расположить можно, где хочешь (а когда вдвоем - сдвинул их вместе и стол готов).
Она на ликтросе http://simferopol.lodki-pvh.com/tovar/grebnye-lodki-pvh/lodka-pvh-piranya-2d-nd-naduvnaya-grebnaya/

выбор маленькой лодки
Если скооперироваться и взять 2 лодки, то озерку 240 Т двухместную можно взять за 21000 рублей(в Москве),доставка в регионы отдельная песня.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Африканыч, видимо не лопалась у вас надувнуха ( нырок -2 ярославский) внезапно по шву от берега метрах в 100.Непередаваемые ощущения. Да в конце сентября, неперекачанная ни с того ни с сего.Слава богу только один баллон из двух.

Я не заимаюсь рекламой, а просто делюсь информацией. На любой из лодок "озерка" шансы утонуть минимальны. Тольщина наружняя пнд - 6 мм. Внутри вспененный полистирол. Сверху опять пнд. Сэндвич.
ПНД чинится на коленке- собираем по берегу крышки от пэт бутылок, растапливаем на костре в консервной банке, замазываем полученным расплавом пробоину с помощью ножа .

Учитывая то обстоятельство, что в Рф есть очень много мест где нет, не было и не будет советской власти, лодка из пнд предпочтительнее, т.к. ее практически невозможно без приложения существенных усилий проткнуть ножом, в отличие от лодки из пвх.

Представьте картину: сидите, рыбачите себе, никого не трогаете. Вдруг пьяные дауны на моторке появляются . Типа место наше, да ты кто такой и т.д.Ножичком тык - и ***дец!!! Вот как то так.
А на лодке из пнд такой номер не прокатит.

P.S:Есть такая складная лодка "язь" из дюраля кажется. Вот это потенциально убийца ещё тот.

выбор маленькой лодки
Не, не лопалась, и одна из причин почему у меня в обеих лодках надувное дно, какраз потому что не хочу незапланированно в воду, правда в сентябре я на холодной воде не бываю.
Да собственно я не о шансах утонуть, просто в надувнухе стоять мне больше нравится, у нее гораздо меньше крен.

выбор маленькой лодки
На "нырке-2"тоже надувное дно. Но от вымокнуть не спасло. Спасло не утонуть.Когда я рыбачил на пвх лодке самой обычной "пеликан" с дрищевеньким дном, всегдамс собой был кусок из экструдированного пенопласта размером 2/3 от размера дна. Типа и пол, и поплавок.А до этого эту роль играли две пачки панелей из пенопласта(для отделки потолков),скрепленные крест на крест скотчем.
На многих пайольных лодках имеется надувной киль. Тоже спасает. Так что НД не панацея имхо.

выбор маленькой лодки
Если скооперироваться и взять 2 лодки, то озерку 240 Т двухместную можно взять за 21000 рублей(в Москве),доставка в регионы отдельная песня.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Африканыч, видимо не лопалась у вас надувнуха ( нырок -2 ярославский) внезапно по шву от берега метрах в 100.Непередаваемые ощущения. Да в конце сентября, неперекачанная ни с того ни с сего.Слава богу только один баллон из двух.

Я не заимаюсь рекламой, а просто делюсь информацией. На любой из лодок "озерка" шансы утонуть минимальны. Тольщина наружняя пнд - 6 мм. Внутри вспененный полистирол. Сверху опять пнд. Сэндвич.
ПНД чинится на коленке- собираем по берегу крышки от пэт бутылок, растапливаем на костре в консервной банке, замазываем полученным расплавом пробоину с помощью ножа .

Учитывая то обстоятельство, что в Рф есть очень много мест где нет, не было и не будет советской власти, лодка из пнд предпочтительнее, т.к. ее практически невозможно без приложения существенных усилий проткнуть ножом, в отличие от лодки из пвх.

Представьте картину: сидите, рыбачите себе, никого не трогаете. Вдруг пьяные дауны на моторке появляются . Типа место наше, да ты кто такой и т.д.Ножичком тык - и ***дец!!! Вот как то так.
А на лодке из пнд такой номер не прокатит.

P.S:Есть такая складная лодка "язь" из дюраля кажется. Вот это потенциально убийца ещё тот.
Вроде такие вымерли, ещё в конце 90-х. Ответка прилетает. Если 12/76, то единичкой. 12/70 нулевочка. Ножики:eek::rjach:

выбор маленькой лодки
У нас увы ,не Техас.Ответить так могут далеко не все.А насчет вымерли- ошибаетесь.

выбор маленькой лодки
спасибо всем ответившим. Понял, что надо брать пвх.
Вот нашел какую-то Аква оптима. lлина 260, стоит в районе 9000 р.
Как она? нормально или хлам? Спасибо!

выбор маленькой лодки
Банки на ликтросе удобнее, по жесткому полу в таком легком весе можно не загоняться, стоять все равно нормально не получится,
С надувным полом скользит получше и в холод не так мерзнут ноги.

выбор маленькой лодки
Не плохие лодки, есть тема про них, почитай. В прошлом году подарил на юбилей другу, с надувным дном. Транец навесной немного не удачный, моя Машка с трудом навешивается, неудобно зажимать струбцины. По мелководью (100 мм. воды) хватает пролезти, даже вдвоем.

выбор маленькой лодки

Еще,как вариант можете посмотреть у АЭРО и Вельбота.
У АЭРО 260 за 10 руб. есть, но это качество с большой буквы К.
У Вельбота цены точно не помню, но есть лодки дешевле 10.
И там и там совсем недавно были скидки. В том числе доп. скидки и на новые лодки, выставленные в магазине.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх