выбор lowrance Elite-4x DSI или mark-5x dsi (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2012
выбор lowrance Elite-4x DSI или mark-5x dsi
Практически всем закупился,осталось выбрать эхолот.
Выбираю из lowrance Elite-4x DSI или mark-5x dsi
как понял,пока лопатил форум,dsi подходит и для дорожки,и для поиска перспективных мест ловли спиннингом,верно?
Различие между эхолотами,практически,только в экранах.
Какой все же предпочесть?
Спасибо !

хочется цветной экран - берите элит, достаточно черно-белого - марк... все просто как дважды-два...

• Cпасибо
Реакции: yzer
хочется цветной экран - берите элит, достаточно черно-белого - марк... все просто как дважды-два...
Просто встречал мнения,что для dsi имеет значение разрешение экрана.

И еще как имеет. Если выбор только между этих двух, то берите марк. Лишний дюйм экрана "лишним" не окажется.

• Cпасибо
Однако! Не только у меня такой выбор стоит в данный момент времени. Я тоже долго мучился этим вопросом. Выбор сделал в пользу Марка. Разрешение выше, диагональ больше. Берите Марк и не парьтесь.
К тому же у Элита дисплей не цветной, а с оттенками цвета.
Удачи!

• Cпасибо
И еще как имеет. Если выбор только между этих двух, то берите марк. Лишний дюйм экрана "лишним" не окажется.

Даже полтора дюйма разницы. Я тоже сделал выбор в пользу марка 5 дси.

• Cпасибо
А никто не сравнивал их в живую(хотя бы в магазине,в режиме симуляции)
Просто кажется,по роликам с ютюба,что на элите почетче изображение?

Однако! Не только у меня такой выбор стоит в данный момент времени. Я тоже долго мучился этим вопросом. Выбор сделал в пользу Марка. Разрешение выше, диагональ больше. Берите Марк и не парьтесь.
К тому же у Элита дисплей не цветной, а с оттенками цвета.
Удачи!

А какой же он ?:eek:

Вложения

• IMG_3645.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 288
    IMG_3645.jpg
На элите изображение чётче за счёт TFT экрана, но на Марке экран больше и его качества при таком размере экрана достаточно. Когда выбирал что брать определяющими были два фактора: первое-размер экрана т. к. с возрастом зрение уже не то, здесь у меня победил Марк. А между пятым Элитом и Марком последний победил по цене. Рыбу, структуру дна, коряги и прочее кажут оба одинаково. Основная цель всё-таки рыбу ловить, а не подводными красотами любоваться! Так что конкретный выбор каждый делает по себе.
ЗЫ: если бы зрение было как в молодости взял бы Элит четвёртый: хорошее качество изображения и цена демократичная.

• Cпасибо
Чуть-чуть не по теме! :D
Я хотел купить Elite-4x DSI,а товарищ говорит,что с возрастом зрение улучшается?-"старая кляча" :rjach:,подумал :hmm:,добавил сотку $ и взял Elite-5x DSI,радости "полные штаны" :tanz:Вот как то так! :)
P.S. Маленький совет! Если собираетесь покупать эхолот в "наших" магазинах,то не спешите,лучше в USA,Elite-5x DSI выйдет почти по цене как"у нас" Elite-4x DSI :thumbupq:.

• Cпасибо
Зрение пока единица))

Прочитал инфу,что на элите проц мощнее:hmm:
Может кто подтвердить или опровергнуть?

Экраны у них разные, у элит TFT у марка Film SuperTwist, к Невинке в тему зайди, у него TFT, качество картинки чувствуется.Идеал конечно элит 5 с dsi, хтоб денег дал:D

• Cпасибо
Не нашел спецтемы по mark-5x dsi . Подскажите , где почитать . Эхолот уже пару лет как есть , а понимания нет .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх