Выбор Lowrance Elite-3x DSI и Elite-4x HDI (83/200+450/800) (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2013
Выбор Lowrance Elite-3x DSI и Elite-4x HDI (83/200+450/800)
Народ! Очень озадачился вопросом при выборе этих двух эхолотов. По первому информации не нашел, по второму на форуме есть. Просьба знающих людей откликнуться и прокомментировать. Думаю тема будет интересна многим начинающим, т.к. в бюджете 10тр+-, эти эхолоты стоят рядом и конкурентов вроде нет!
На сколько я успел понять и вникнуть, то ключевое отличие у них это размер дисплея. Но возможно есть более существенная деталь!
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Хотя еще одну может быть важную деталь выловил:

• HDI (Hybrid Dual Imaging™) – эксклюзивная технология, образованная слиянием Broadband Sounder и DownScan Imaging™
У первого этой функции нет, а у второго она есть. Как я понял- это слияние двух картинок от разных технологий и соответственно как итог лучшая по качеству и информативности картинка.

П.С.: Такими темпами я сам отвечу на все вопросы :)

Народ! Очень озадачился вопросом при выборе этих двух эхолотов. По первому информации не нашел, по второму на форуме есть. Просьба знающих людей откликнуться и прокомментировать. Думаю тема будет интересна многим начинающим, т.к. в бюджете 10тр+-, эти эхолоты стоят рядом и конкурентов вроде нет!
На сколько я успел понять и вникнуть, то ключевое отличие у них это размер дисплея. Но возможно есть более существенная деталь!
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Хотя еще одну может быть важную деталь выловил:

• HDI (Hybrid Dual Imaging™) – эксклюзивная технология, образованная слиянием Broadband Sounder и DownScan Imaging™
У первого этой функции нет, а у второго она есть. Как я понял- это слияние двух картинок от разных технологий и соответственно как итог лучшая по качеству и информативности картинка.

П.С.: Такими темпами я сам отвечу на все вопросы :)
Про Elite-4X HDI,есть ветка,там почитайте.А про Elite-3x,да с приставкой DSI,если это не что то новое,то просто напутали.Есть Elite 3x-бюджетный эхолот,чуть лучше Пираньи.С обычным конусным сонаром.
Elite-4X имеет сканер,их сравнивать некорректно.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

А,нет,действительно!Зафигачили какойто подозрительный лоукостер,даже инструкцию выложили,сейчас почитаю...:)

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Ну что можно сказать!Маркетинговый ход.Причём,если появление 3х-цветного бюджетного сонара,конкурента Пираний,было ожидаемо и приветствовалось,то тут-явно лажа.Обычного сонара нет,экран 3.5 дюйма маловат для сканерной картинки и в целом,ещё неизвестно,на чём ещё они сэкономили...А за сколько продают?ИМХО-должен дёшево стоить,чтобы составить конкуренцию не только 4HDI,но и 4DSI.

Тоже хочу приобрести Lowrance Elite-3x, если выбор пал на него, не поделитесь опытом владения?:)

Тоже хочу приобрести Lowrance Elite-3x, если выбор пал на него, не поделитесь опытом владения?:)
В ветке "Эхолоты" и ещё где то были посты со средне-положительными отзывами.Явного негатива не было,за исключением того,что люди,до этого пользовавшиеся простыми,бюджетными чб эхолотами,отмечали прожёрливость 3х.Ну да посмотрел на сайте Лора,750ма против 120ма Пираньи-МАХ20.По сравнению с цветными-нормально.Это про 3х,без DSI(тот не знаю что за звер)

Про Elite-4X HDI,есть ветка,там почитайте.А про Elite-3x,да с приставкой DSI,если это не что то новое,то просто напутали.Есть Elite 3x-бюджетный эхолот,чуть лучше Пираньи.С обычным конусным сонаром.
Elite-4X имеет сканер,их сравнивать некорректно.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

А,нет,действительно!Зафигачили какойто подозрительный лоукостер,даже инструкцию выложили,сейчас почитаю...:)

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Ну что можно сказать!Маркетинговый ход.Причём,если появление 3х-цветного бюджетного сонара,конкурента Пираний,было ожидаемо и приветствовалось,то тут-явно лажа.Обычного сонара нет,экран 3.5 дюйма маловат для сканерной картинки и в целом,ещё неизвестно,на чём ещё они сэкономили...А за сколько продают?ИМХО-должен дёшево стоить,чтобы составить конкуренцию не только 4HDI,но и 4DSI.
Чёт не нашёл ветку конкретно Про Elite-4X HDI

ДВС .Получил наконец то Elite-4x чирп , подскажите , предохранитель в комплекте для подключения к моту ? я (буду использовать просто с аккумом ) и ещё вопрос , есть ли смысл заводские настройки менять ? искал в ютубе настройки ,чёт нету ничего толкового , можа где в другом месте имеется что-нибудь ?

В прошлом году купил эхолот Lowrance Elite-3x. Сначала все было ОК. Но в этом году при движении на глиссе, и при троллинге эхолот перестал показывать четко рельеф дна. Изображение сильно размазано, иногда его вообще нет, хотя глубину и др. параметры показывает нормально. Подскажите кто знает, в чем дело?

на сколько я знаю на больших скоростях все эхолоты мажут картинку. вот на троллинг будет айс :)

Катаю lowrance 3x dsi. Часто после выключения эхолота и его обратного включения сигнализирует о мели. После вытаскивания из воды датчика. Все работает как надо. Что за беда?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх