Выбор лодочного мотора. Нужен совет. (Просматривает: 1)

С нами с
12.12.2017
Выбор лодочного мотора. Нужен совет.
Очень нужен совет. Выбираю мотор для лодки, мощность 9,9. Посоветуйте пожалуйста какой лучше? Японцев не рассматриваю.

Очень нужен совет. Выбираю мотор для лодки, мощность 9,9. Посоветуйте пожалуйста какой лучше? Японцев не рассматриваю.
Задачи, условия, можно 9.9-15, или 9.9-18-20, моделей полно от буквы А до Х.

Сейчас изучаю Mikatsu 9.9. Японцы они хорошие, но дорогие

Задачи, условия, можно 9.9-15, или 9.9-18-20, моделей полно от буквы А до Х.
Задачи: рыбалка на реках Ока и Ахтуба. С лодкой пока определяюсь(пока нравится Апаче 3700), на трех человек. мощнее 9,9 Мотор не смотрю т.к. нет времени на права сдать

Сейчас изучаю Mikatsu 9.9. Японцы они хорошие, но дорогие
Началась реклама наклеек. Дорого это когда подделка(возможно рабочая) стоит на порядок дешевле, а когда полтора-два раза всего, так это подделка дорого стоит.

Началась реклама наклеек. Дорого это когда подделка(возможно рабочая) стоит на порядок дешевле, а когда полтора-два раза всего, так это подделка дорого стоит.
Я пытаюсь разобраться что взять более менее качественное.

Задачи: рыбалка на реках Ока и Ахтуба. С лодкой пока определяюсь(пока нравится Апаче 3700), на трех человек. мощнее 9,9 Мотор не смотрю т.к. нет времени на права сдать
Наклейка 9.9 по факту 15 или 20.

Вам нужен клон Ямахи 9,9/15 от хорошего китайского производителя. Парсун или Хайди. Микатсу тот же Китай, но в обертке типа из Кореи. Переплата ни за что

Японца. Либо китайца по средней высокой китайской цене, возможно собран будет более качественно, но все равно из говна и палок. И если вы действительно интересуетесь, хотя больше похоже на другое, то что из подделок на сегодня, собирают возможно более качественно, всегда на первой странице форума, можно прочесть.

Вам нужен клон Ямахи 9,9/15 от хорошего китайского производителя. Парсун или Хайди. Микатсу тот же Китай, но в обертке типа из Кореи. Переплата ни за что
Та не нужен там никому мотор. Чистой воды очередная незатейливая....

Я Хайди второй взял. Кто что. Гладиатор рассмотри, Альфа, Тояма, HDX да всё что угодно весь Китай не плохой.

Очередная, тысячная наверно уже, тема про выбор китайца

Сейчас смотрят

Назад
Вверх