Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задачи, условия, можно 9.9-15, или 9.9-18-20, моделей полно от буквы А до Х.Очень нужен совет. Выбираю мотор для лодки, мощность 9,9. Посоветуйте пожалуйста какой лучше? Японцев не рассматриваю.
А есть другие страны производителей моторов, на сегодня, в реальности?Японцев не рассматриваю.
Китай.А есть другие страны производителей моторов, на сегодня, в реальности?
Марка, модель? Подделки не предлагать.Китай.
Задачи: рыбалка на реках Ока и Ахтуба. С лодкой пока определяюсь(пока нравится Апаче 3700), на трех человек. мощнее 9,9 Мотор не смотрю т.к. нет времени на права сдатьЗадачи, условия, можно 9.9-15, или 9.9-18-20, моделей полно от буквы А до Х.
Началась реклама наклеек. Дорого это когда подделка(возможно рабочая) стоит на порядок дешевле, а когда полтора-два раза всего, так это подделка дорого стоит.Сейчас изучаю Mikatsu 9.9. Японцы они хорошие, но дорогие
Я пытаюсь разобраться что взять более менее качественное.Началась реклама наклеек. Дорого это когда подделка(возможно рабочая) стоит на порядок дешевле, а когда полтора-два раза всего, так это подделка дорого стоит.
Наклейка 9.9 по факту 15 или 20.Задачи: рыбалка на реках Ока и Ахтуба. С лодкой пока определяюсь(пока нравится Апаче 3700), на трех человек. мощнее 9,9 Мотор не смотрю т.к. нет времени на права сдать
Вам нужен клон Ямахи 9,9/15 от хорошего китайского производителя. Парсун или Хайди. Микатсу тот же Китай, но в обертке типа из Кореи. Переплата ни за чтоЯ пытаюсь разобраться что взять более менее качественное.
Японца. Либо китайца по средней высокой китайской цене, возможно собран будет более качественно, но все равно из говна и палок. И если вы действительно интересуетесь, хотя больше похоже на другое, то что из подделок на сегодня, собирают возможно более качественно, всегда на первой странице форума, можно прочесть.Я пытаюсь разобраться что взять более менее качественное.
Та не нужен там никому мотор. Чистой воды очередная незатейливая....Вам нужен клон Ямахи 9,9/15 от хорошего китайского производителя. Парсун или Хайди. Микатсу тот же Китай, но в обертке типа из Кореи. Переплата ни за что
Я Хайди второй взял. Кто что. Гладиатор рассмотри, Альфа, Тояма, HDX да всё что угодно весь Китай не плохой.Я пытаюсь разобраться что взять более менее качественное.