Выбор лодки в вашем регионе... (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2015
Выбор лодки в вашем регионе...
Кто поможет чем сможет буду благодарен...Собираюсь ехать в нижний ТК у нас в мордовии с выбором лодок не ахти.Мне бы хотелось узнать конкретно адреса и магазины куда бы я мог заглянуть:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
И если можно кидайте фирмы лодок которые есть в вашем городе

Ехать за лодкой не выбрав ни модэль,ни размер,ни материал,как минимум не серьезно,ну а если всётаки определились с хотелками не плохо было бы их озвучить.Да и Гугл зачастую знает больше,можно,а скорее даже нужно у него спросить сначала,а потом спрашивать на форуме.Тем немение,вот пару фирм,ул.Геологов1 продают Виндботы,ул.Нижневолжская набережная 11, фирма техномакс, продают много чего.Удачного поиска.

Ехать за лодкой не выбрав ни модэль,ни размер,ни материал,как минимум не серьезно,ну а если всётаки определились с хотелками не плохо было бы их озвучить.Да и Гугл зачастую знает больше,можно,а скорее даже нужно у него спросить сначала,а потом спрашивать на форуме.Тем немение,вот пару фирм,ул.Геологов1 продают Виндботы,ул.Нижневолжская набережная 11, фирма техномакс, продают много чего.Удачного поиска.

я определился и с размером и с бюджетом.просто хотелось бы узнать какие хоть фирмы есть в нижнем и магазины.за отзыв спасибо

Если еще актуально, подумайте о приобретении РИБа, как найти и где посмотреть- пишите в личку:friends:

Друзья, нижегородцы, гости приволжского округа, создал темуhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=174862Всем, кому интересно, пишите, отмечайтесь, приезжайте на Тест-Драйв. Всем будем очень рады!!!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх