Выбор лодки с НДНД (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2012
Выбор лодки с НДНД
Хочу приобрести лодку с НДНД, никогда такой не было, вот и хотелось бы получить советы от специалистов. Лодка нужна под мот 15 л/с, длина скорее всего 350, ходить собираюсь по Оби и ОВХ, немного читал, да и на воде видел (в основном солары) важный момент - соотношение цена-качество.

Выбор лодки с НДНД
Хочу приобрести лодку с НДНД, никогда такой не было, вот и хотелось бы получить советы от специалистов. Лодка нужна под мот 15 л/с, длина скорее всего 350, ходить собираюсь по Оби и ОВХ, немного читал, да и на воде видел (в основном солары) важный момент - соотношение цена-качество.
Подешевле-Флагман,качественнее-Компас,брутальней-Солар.А вообще то все хороши по своему.Производители адекватны,идут в хотелках навстречу.

Выбор лодки с НДНД

А ещё можно воспользоваться уже созданными ветками http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36209&page=21. А так идея очень здравая.

Выбор лодки с НДНД
А ещё можно воспользоваться уже созданными ветками http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36209&page=21. А так идея очень здравая.
В этой теме в основном спорят кто первый придумал и реализовал НДНД, а мне бы хотелось понять разницу между лодками с НДНД. Интерес прикладной.

Выбор лодки с НДНД
В этой теме в основном спорят кто первый придумал и реализовал НДНД, а мне бы хотелось понять разницу между лодками с НДНД. Интерес прикладной.

В Новосибирске есть все лодки с НДНД. И у Вас ребята часто устраивают покатухи. Списался, созвонился, проставился, удовлетворил свой прикладной интерес !!! Я думаю проблемм не будет. Лично бы я выбирал из двух. Ну из тех , которые спорят ....Что вперед появилось яйцо или курица? Мне лично плевать...кто у кого стырил. Главное результат.

Выбор лодки с НДНД
Не хотелось бы ещё одну тему превращать в срач!:(

Лодку нужно выбирать не на основании интернетовского пиндежа, а на основании своих личных ощущений от её, даже, кратковременного пользования.

Выбор лодки с НДНД
Не хотелось бы ещё одну тему превратить в срачь!:(

Лодку нужно выбирать не на основании интернетовского пиндежа, а на основании своих личных ощущений от её, даже, кратковременного пользования.

У всех по разному. Я интернетовский пиндеж ПРОСЕИЛ....и ....ВЫБРАЛ то, что ВЫБРАЛ!!! Срач то устраивают по взаимному согласию!!! И как правила те....., которые уже выбрали и пользуют давным давно свои агрегаты. А СРАЧ- "Спортивный" интерес.....,не более.

Выбор лодки с НДНД
Валер, ты ж приглашен на 18е, в чем проблема? будут 3 представителя НДНД точно, если интересен ротан 380э могу привезти и его, по кату можно тоже попросить людей подъехать!!!

Выбор лодки с НДНД
Валер, ты ж приглашен на 18е, в чем проблема? будут 3 представителя НДНД точно, если интересен ротан 380э могу привезти и его, по кату можно тоже попросить людей подъехать!!!
Я не приглашен (не велика шишка), я сам напросился.:) Спасибо, он конечно интересный, но я думаю о до 350.

Выбор лодки с НДНД
Не хотелось бы ещё одну тему превращать в срач!:(

Или на основании собственных ощущений от интернетовского пиндежа, если нет возможности пощупать! :)

Выбор лодки с НДНД
ВАЛЕРИЙ1971 точно будут Ф-350, К-350, солары будут, но размеры не знаю:pardon:

Выбор лодки с НДНД
Хоть за спортись все ПВХ это - необходим ые средства при неваозможности иметь Жеский корпус .........конесно правит бал ПРавильная пайолка ......дальше по вашим требованиям !

Выбор лодки с НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх