Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 13)

Выбор лодки с НДНД
Недавно с таким видео столкнулся, на просторах Ютуба. От форумчанина вроде.

Автор VadimSPb78 пишет :
На видео мой брат на своей лодке. Дельфин поймали случайно, когда я попросил его для максимальной скорости подвинуть своё поворотное кресло до упора назад. При обычном положении этого кресла, дельфина нет. У меня такая же лодка, и дельфина нет при любом моём расположении. На волне 30-50 см, как мне кажется, на любой ПВХ лодке на глиссере будет уже сильно некомфортно. Я при такой волне перемещаюсь на небольшой скорости.

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Не нужно "нарастающей". В торговле 5 л.с. в разы хуже продается, чем 9.8. Значит пользователи не случайно отдают предпочтение мотору в 9.8 л.с. Речь про 2Т.
Пользователи отдают предпочтение мотору 9.8 как единственному универсалу на все случаи жизни - единственное что объясняет якобы статистику продаж. Но универсал это середнячок , вне своих условий он будет проигрывать как и более мощному мотору, так и менее мощному. Где-то его будет конкретно не хватать, где то его будет чересчур много.

Выбор лодки с НДНД
оно изуродует любую нднд лодку но пополнит карман изготовителей каруселек
Кресло "сикосари" работает по тому же принципу,только на нем если крутиться штаны протрёшь. Но оно дешевле. Или кресло опирается на колпак мотора,а не на колесо откидное и центрует лодку как надо? Не заметил. Или можно его отодвинуть от транца,для развесовки и спинка все равно дотянется и обопрётся на колесо? Скорей всего...

...при этом пилот будет смотреть в небо полулёжа на откинутой спинке и думать,что он у зубного,а солнце,которое светит ему в глаза это прожектор эскулапа,ветер же вентиляция его пыточной машины.

Тут каждому свое,но рыбалка будет испорчена. :rjach: :yes:

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
на баллоны как и стандартная банка которой комплектуются все лодки пвх и нднд в том числе а не на дно выпирая грыжу на нём
На дно и на балон,позволь Алексей заметить и уточнить. Сомнительно,про грыжу. Получается в лодке и стоять нельзя,так как рванет дно. А это не так. :friends: ты предвзят к поворотным креслам,не такие уж они опасные,дорогие и неудобные

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Алексей так происходит если ты залезаешь в лодку и прыгаешь в ней. Про раму кресла,тут фактов нет. :D тем более все это происходит в воздухе,а не а воде
Кирилл, Сикосари прав. Я когда ставил кресла с упором в дно, лодка шла медленнее, был дельфин, но не критичный. И весил я 115 максимум. Сначала тоже не верил. А на волнишке это чувствуется. Это не актуально легким пилотам, а если за сотку весишь ой как актуально. По этому на ракетах не использую с упором в дно. На хантере 390а никаких проблем нет.

Выбор лодки с НДНД
Кирилл, Сикосари прав. Я когда ставил кресла с упором в дно, лодка шла медленнее, был дельфин, но не критичный. И весил я 115 максимум. Сначала тоже не верил. А на волнишке это чувствуется. Это не актуально легким пилотам, а если за сотку весишь ой как актуально. По этому на ракетах не использую с упором в дно. На хантере 390а никаких проблем нет.
Александр дельфин,это все развесовка,а не грыжа. Так же расцентровка,низкая скорость. Но даже на банке сидя и на устройстве сикосари,это так и будет. Сел в угол,скорость упала. Сесть можно по центру на банке,но отодвинув ее далеко вперёд чтобы румпелем по спине не получать,тоже скорость упала. Особенно когда 100+

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Господа, добрый вечер!
Продан Leader360, весом 80 кг и стоит острый вопрос покупки лодки с НДНД.
Нужна лодка выходного дня. Чтобы в одно лицо от машины до воды и обратно. Чтобы свернуть не напрягаясь (У Лидера была толстенная шкура. Свернуть - то ещё развлечение)
В то же время я привык к просторному кокпиту Лидера. Ужиматься не хочется. В приоритете наименьший вес и наибольшая ширина. Предполагается мотор 5-6 сил. Бюджет до 60 тыс.
Смотрю лодки 350-360.
Kitt Boats 360
Reef 360 ND
Очень бы хотел услышать мнение: куда идти, чего смотреть, где купить...
Спасибо!

Выбор лодки с НДНД

Ну еслиб все было так страшно, то производители кресел начали бы давно делать твой вариант спинки, но ведь не делают. А то что у тебя вместо банки распорка - то она удобства не добавляет кмк.

Выбор лодки с НДНД
Да. Я
Ну еслиб все было так страшно, то производители кресел начали бы давно делать твой вариант спинки, но ведь не делают. А то что у тебя вместо банки распорка - то она удобства не добавляет кмк.
Тоже считаю что тут вопрос цены. Кто хочет,сидит на штатной баночке.
Дешево и проще простого-штатная баночка.

Надувное кресло или диванчик. Минусы в фиксации,плюсы в центре тяжести и амортизации. Цены разные.

Чуть дороже баночки,распорка с сидухой и спинкой,необходимо откидное колесо.

И наконец верх прогресса и дороже- поворотное кресло. Удобно. Опция-тормоз поворота.

так то можно и просто на балоне сидеть,дешевле всего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх