Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 12)

Выбор лодки с НДНД
Да ладно!.. Пусть называют, как хотят - лодки-то, в целом, неплохие.
Просто, как и все остальные хорошие лодки, нужны они не всем. Поскольку каждый под свои задачи и условия кораблик подбирает.
Да хрен с ними...
Вот ты говорил на своей 380а под 9.8 тохой 4т своей же (такой же как и моей стандартной без наклеек с номерами :) , надеюсь и бензик 92й) в загрузе 200кг на покатухах , прошедшЫх тереча уже, видюху отснимешь со всеми выкладками . Ну там типо - скорость, обороты , винт родной .
Как бЭ , понимание-то что б сложилось... сходство или расхождение с моим то аналогичным комплектом есть ?
А емли есть, то в чём?

Выбор лодки с НДНД
я не вру - вот тут характеристики прошки а вот тут ваш промакс. я готов дать вам свой 9,8 и вы мне покажете как эти лодки пойду на моем моторе с винтом 8,9х8,5 и с винтом 8,9х9,5 и если они поедут 45+ извинюсь прилюдно. Но пока только вижу только воздух в сотрясе. Покажите мотор из коробки на штатном винте. Просто когда вы светите не народный мотор а скажем так форсированный - это выглядит крайне нелицеприятно.. на таком и моя полетит 50+ , ога...
Различий прям по ширине всего в упор не видите?
Ваша нынешняя лодка не побежит и на этом доработанном моторе 45 +. Увы.
Да и сами вы это знаете, ни раз писали в теме за нее.
Признать не хотите, придумываете разное.

Выбор лодки с НДНД
Судогубитель, так где видеодоказательства 45 км/ч разных лодок НДНД на стоковых моторах 9.8?!
Как пишет инф77 "из коробки"?!

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Да хрен с ними...
Вот ты говорил на своей 380а под 9.8 тохой 4т своей же (такой же как и моей стандартной без наклеек с номерами :) , надеюсь и бензик 92й) в загрузе 200кг на покатухах , прошедшЫх тереча уже, видюху отснимешь со всеми выкладками . Ну там типо - скорость, обороты , винт родной .
Как бЭ , понимание-то что б сложилось... сходство или расхождение с моим то аналогичным комплектом есть ?
А емли есть, то в чём?
Отснял. 200 не было. Было 85+140 кг (если голыми считать) и 300.
Смонтировать осталось.
85+140 - очень сильно от того, как расселись зависит - километра 2 гуляет скорость от того, чуть вперед или чуть назад сели. В обоих случаях, выход на глиссирование нормальный, без пересадок.
И, да, мотор на втором отверстии от транца, как и у тебя. :yes:
Трахометр, правда, не цеплял.
Так что, будет видюшка - под пятаком и 9,8 (оба 4т и на 92-ом бензине). :yes:

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Отснял. 200 не было. Было 85+140 кг (если голыми считать) и 300.
Смонтировать осталось.
85+140 - очень сильно от того, как расселись зависит - километра 2 гуляет скорость от того, чуть вперед или чуть назад сели. В обоих случаях, выход на глиссирование нормальный, без пересадок.
И, да, мотор на втором отверстии от транца, как и у тебя. :yes:
Трахометр, правда, не цеплял.
Так что, будет видюшка - под пятаком и 9,8 (оба 4т и на 92-ом бензине). :yes:
Я потом транец подпилил малёха. И уже можно было на 3й дырке без прохватов. Поимел ещё +2км.ч .

Выбор лодки с НДНД
Судогубитель, так где видеодоказательства 45 км/ч разных лодок НДНД на стоковых моторах 9.8?!
Как пишет инф77 "из коробки"?!
а где ваши с весами в лодке и гармином ? одно враньё с монтажом и нудными пустыми роликами

Выбор лодки с НДНД
Посмотреть вложение 13167696
нака выкуси
и это при волне, а не по глади
:blum:
Смешной аргумент. :D :rjach: Ни о чем. Пиковая скорость фантазийная выпрыгивает регулярно на гаджетах. В куче моих видео это видно наглядно. А средняя 29 км/ч, печальный результат:(

Выбор лодки с НДНД
Хорошо сказал! :yes:
Я бы даже сказал, что восхитительно!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Ссылка на "ваш промакс..." ведет именно в магазин SUP-а. :yes:

А таааам... Наблюдается некоторая неувязочка в карточке товара...
То лодка 180 см шириной (46,5+46,5+87), то, ниже, все 185 см.

Какая же лодка приедет покупателю из магазина "Сунгари"?!.
Да уж, когда аргументов нет, так докупаться до опечаток приходится?
Из трех лодок в одной нашли и пошла арифметика:D
А то, что ширина измеряется рулеткой, а не сложением других цифр, забыли?
И даже, сейчас, когда у всех Промаксов ширина кокпита 900 мм, считайте это бонусом от магазина, когда у покупателя окажется 920 мм.
2 см в подарок! Вот так вот. Больше не меньше.

Судогубитель, вы как я погляжу математику любите, проинспектируйте мои видео на предмет нарушения болто-винтовой теории.
А то я уверен, что там все в нее укладывается, в отличии от пишущих тут некоторых персонажей, но вдруг найдете изъяны.
Вам же это интересно, как мы видим.

Выбор лодки с НДНД
Видео тогда ещё не было,но Солар 350 SL 2012г.Тоха 9.8 всё стандарт(о винтах ещё ничего и не знал:rjach:)по озеру 42км 5830 об.в кокпите 105 кг.,трим всегда на всех 3,чуть с ветерком вроде было.Возможно и на лавке,потому как ещё не знал что лучше на полу,не помню.

Выбор лодки с НДНД
а где ваши с весами в лодке и гармином ? одно враньё с монтажом и нудными пустыми роликами
А весы ролике не увидели? К окулисту сходите, пожалуйста.
Гармин пиарите, кроме лодок? Тогда ясно.
Вранье это как раз ваша стезя. Я ее не отнимаю.

Выбор лодки с НДНД
А весы ролике не увидели? К окулисту сходите, пожалуйста.
Гармин пиарите, кроме лодок? Тогда ясно.
Вранье это как раз ваша стезя. Я ее не отнимаю.
в каком ролике и на какой минуте ?

Выбор лодки с НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх