Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 31)

Выбор лодки с НДНД
Я и выбирал между ними: 350 или 335, но понял, что лично мне удобнее 335. Вот Петрович продал 350 и остановился на 335, он поймёт меня скорее всего почему. Лишняя длина только неудобство создаёт, как и ширина.
Странный подход... (((((

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Я и выбирал между ними: 350 или 335, но понял, что лично мне удобнее 335. Вот Петрович продал 350 и остановился на 335, он поймёт меня скорее всего почему. Лишняя длина только неудобство создаёт, как и ширина.
У тебя устаревшие данные. Петрович и 335 продал.

Выбор лодки с НДНД
У тебя устаревшие данные. Петрович и 335 продал.
Это потому, что он ищет... "...Синий-синий, презеленый, красный шар!.." :D
Лодку, которая будет максимально комфортабельной для двоих с поклажей, но еще не слишком большой и увесистой. :yes:
Видимо, появились новые идеи на этот счет.:)

Выбор лодки с НДНД
???? Какую? Широкую да.
И красную, узкую 335, на которой в Кудиново катались и вы смертельный номер по выходу на глиссирование под четырехтактной шестеркой исполняли, тоже.

Выбор лодки с НДНД
Странный подход... (((((
Под каждый водоём - свои потребности! Бегал по лиманам щуку блеснить с отцом - Крым нравился под Мерком-30, переключились больше на охоту в тех же лиманах - Виндбот38М под Ямахой15, переключился на степную реку сазанов ловить - тут уже ПВХ выбрал под пятачок, а продал жёсткий корпус - ПВХ требует небольшой замены. Поменяются интересы, поменяются и лодки с моторами. На сегодня три комплекта в подписи - перекрывают все мои потребности, один только комплект откорректирую чуток, сразу осенью проверю.

Выбор лодки с НДНД
И чтобы мозги себе не делать, не стал ждать января 25, просто оплатил лодку на сайте, подожду пока приедет.
Ну красава же))), я на основании твоего опыта выбирал-выбирал, а он уже заказал. Молодцом),Слава. У вас еще погодка позволит порыбачить в этом сезоне, а у нас не ясно пока.
З.Ы. а Звезду 320 продавать будешь что ли? Это "корректировка"?

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Ну красава же))), я на основании твоего опыта выбирал-выбирал, а он уже заказал. Молодцом),Слава. У вас еще погодка позволит порыбачить в этом сезоне, а у нас не ясно пока.
З.Ы. а Звезду 320 продавать будешь что ли? Это "корректировка"?
Вчера сразу и заказал, чтобы на рыбалке ещё опробовать, я обычно до середины ноября катаюсь, если погода позволяет и рыба ловится. Звезду 320 Оптима заказывал чисто под 5 сил, просил полегче сделать, вышла 21,5 кг шкура лодки, скорость 27 км/ч получилась после замены накладок на транце. Её продам после того, как Группера получу и на рыбалке покатаюсь. В одного она и под 9,8 нормально едет, свои 36 км/ч бежит, но вдвоём тесновато, когда вёслами подгребаешь и касаешься спины переднего, буквально 10 см длины мне не хватает, поэтому 335 взял. Так что Звезду этой осенью или весной следующего года точно продам.

Выбор лодки с НДНД
...но вдвоём тесновато, когда вёслами подгребаешь и касаешься спины переднего, буквально 10 см длины мне не хватает...
Тебе прям размер лик тросса сняли, и в новой лодке тебе точно его длинны хватит?

Выбор лодки с НДНД
Тебе прям размер лик тросса сняли, и в новой лодке тебе точно его длинны хватит?
Точно. Этот момент мы с товарищем не раз обговаривали, если смещаться так, чтобы не касаться вёслами, тогда впереди снасти неудобно закидывать, то наступишь на леску размотанную, то зацепишься за что-нибудь. Так что длины лик тросса хватает. И чем мешает лишняя длина лодки - носом ткнулся в заросли папоротника и сидя на лавке привязал донку к веткам, а когда лишние 30 см будут, каждый раз надо будет вставать и идти в нос, просто наклониться не получится. В каждом виде рыбалки есть свои нюансы. Плюс перевозка - собранная лодка в 350 размере не поместится в его автобус Ситроен, а 335 впритык запихаем, если надо. Очень удобно, когда надутая лодка внутри бусика. Мне не обязательно на своей машине, можем все на его маршрутке загрузиться.

Выбор лодки с НДНД
Всем Доброго дня! помогите определится с выбором
Река 325
Звезда китобой 360
Звезда катамаран 360
пайолку не хочу, идут хуже нднд
выбираю лодку с минимальной килеватостью для одного лица, иногда двух, с хорошей остойчивостью в статике, рыбалка спиннинг, бортовой фидер, троллинг
эксплуатация чаще озера, одно 5км на 15км, второе в диаметре 6км, иногда горе море
моторчик подумываю Parsun f6 или Toyama f6 четырехтактный,
сейчас имею Badger CL 370 и 15 л.с. все нормально, но тяжеловато
ткань хочется потолще, и сборку покачественней
про управление катамараном читал, привыкну,
если кого то покатать, или не в одно лицо 15 шку поставлю,
а у четырехтакника и расход меньше и бензин чистый и для троллинга лучше, и ресурс больше,
думается что меня 90 кг, + барахло на этих лодках нормально возить будет, может даже двоих
хочется почитать коментарии бывалых, и советы любящих давать советы,
Спасибо

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх