Выбор лодки с НДНД
И чтобы мозги себе не делать, не стал ждать января 25, просто оплатил лодку на сайте, подожду пока приедет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный подход... (((((Я и выбирал между ними: 350 или 335, но понял, что лично мне удобнее 335. Вот Петрович продал 350 и остановился на 335, он поймёт меня скорее всего почему. Лишняя длина только неудобство создаёт, как и ширина.
Каждый выбирает под себя, что же тут странного.Странный подход... (((((
У тебя устаревшие данные. Петрович и 335 продал.Я и выбирал между ними: 350 или 335, но понял, что лично мне удобнее 335. Вот Петрович продал 350 и остановился на 335, он поймёт меня скорее всего почему. Лишняя длина только неудобство создаёт, как и ширина.
???? Какую? Широкую да.У тебя устаревшие данные. Петрович и 335 продал.
Это потому, что он ищет... "...Синий-синий, презеленый, красный шар!.."У тебя устаревшие данные. Петрович и 335 продал.
И красную, узкую 335, на которой в Кудиново катались и вы смертельный номер по выходу на глиссирование под четырехтактной шестеркой исполняли, тоже.???? Какую? Широкую да.
Под каждый водоём - свои потребности! Бегал по лиманам щуку блеснить с отцом - Крым нравился под Мерком-30, переключились больше на охоту в тех же лиманах - Виндбот38М под Ямахой15, переключился на степную реку сазанов ловить - тут уже ПВХ выбрал под пятачок, а продал жёсткий корпус - ПВХ требует небольшой замены. Поменяются интересы, поменяются и лодки с моторами. На сегодня три комплекта в подписи - перекрывают все мои потребности, один только комплект откорректирую чуток, сразу осенью проверю.Странный подход... (((((
Ну красава же))), я на основании твоего опыта выбирал-выбирал, а он уже заказал. Молодцом),Слава. У вас еще погодка позволит порыбачить в этом сезоне, а у нас не ясно пока.И чтобы мозги себе не делать, не стал ждать января 25, просто оплатил лодку на сайте, подожду пока приедет.
Вчера сразу и заказал, чтобы на рыбалке ещё опробовать, я обычно до середины ноября катаюсь, если погода позволяет и рыба ловится. Звезду 320 Оптима заказывал чисто под 5 сил, просил полегче сделать, вышла 21,5 кг шкура лодки, скорость 27 км/ч получилась после замены накладок на транце. Её продам после того, как Группера получу и на рыбалке покатаюсь. В одного она и под 9,8 нормально едет, свои 36 км/ч бежит, но вдвоём тесновато, когда вёслами подгребаешь и касаешься спины переднего, буквально 10 см длины мне не хватает, поэтому 335 взял. Так что Звезду этой осенью или весной следующего года точно продам.Ну красава же))), я на основании твоего опыта выбирал-выбирал, а он уже заказал. Молодцом),Слава. У вас еще погодка позволит порыбачить в этом сезоне, а у нас не ясно пока.
З.Ы. а Звезду 320 продавать будешь что ли? Это "корректировка"?
Тебе прям размер лик тросса сняли, и в новой лодке тебе точно его длинны хватит?...но вдвоём тесновато, когда вёслами подгребаешь и касаешься спины переднего, буквально 10 см длины мне не хватает...
Точно. Этот момент мы с товарищем не раз обговаривали, если смещаться так, чтобы не касаться вёслами, тогда впереди снасти неудобно закидывать, то наступишь на леску размотанную, то зацепишься за что-нибудь. Так что длины лик тросса хватает. И чем мешает лишняя длина лодки - носом ткнулся в заросли папоротника и сидя на лавке привязал донку к веткам, а когда лишние 30 см будут, каждый раз надо будет вставать и идти в нос, просто наклониться не получится. В каждом виде рыбалки есть свои нюансы. Плюс перевозка - собранная лодка в 350 размере не поместится в его автобус Ситроен, а 335 впритык запихаем, если надо. Очень удобно, когда надутая лодка внутри бусика. Мне не обязательно на своей машине, можем все на его маршрутке загрузиться.Тебе прям размер лик тросса сняли, и в новой лодке тебе точно его длинны хватит?
Река 325
Звезда китобой 360
Звезда катамаран 360
катамаран сразу выбывает из гонки ибо только водоизмещёнкаParsun f6 или Toyama f6 четырехтактный,
Спасибо принял, в ютубе вроде норм ходят под 5 ками или врут?катамаран сразу выбывает из гонки ибо только водоизмещёнка